石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[招聘] 9000请包干子师傅或者打杂工人

豆腐豆腐老豆腐 发表于 2024-4-25 05:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请包干子师傅一名。工资9000
或者划干子打杂。工资8000
详询17361438003微信同号
来电请在中午12点到下午六点。
或者晚上1点到早上7点。
其他时间不接电话。不是在搞事就是在睡觉
15872971234 发表于 2024-4-26 10:50:20 来自手机 | 显示全部楼层
天天招人是老板问题还是工人问题

msms_AGr7lbpH 发表于 2024-4-26 19:37:18 来自手机 | 显示全部楼层

15872971234 发表于 2024-4-26 21:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
难道个个都是小工的问题吗

19358441290 发表于 2024-4-27 16:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
夫妻工要吗?老公专做干子,老婆划干

344153060 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我出门打工有人要吗13114491091

楼主| 豆腐豆腐老豆腐 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
朋友醉驾来不了了。所以继续请人。包干子或者打杂

楼主| 豆腐豆腐老豆腐 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
手机尾号1234的我就不说你了。老板有问题。所以你就不要在打我电话发信息了。你不要来。
还有我说一句。几十岁的人了。还是在家带带孙子就好了。别又被骗。跑的车费生活费都没了。搞的又要请人的老板给你买票。给你转生活费。辛苦的豆腐工作留给我们年青人做就好了。