石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[求职] 求职

人生美好 发表于 2024-4-20 19:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
找个打磨打杂的工作,包平板豆干也可以。白天干活的,工资电话谈,你对我好,我就把你的事情当作自己的事情搞,注:(生活可以差点,但是睡觉的地方不要漏雨的,不要搞得跟上个老板那里晚上干活12个小时,中午不管饭,外面小雨屋里大雨,床上被子都湿的,干啦几天今天没干啦,走的时候老板说给车费不给干活几天工资的,这老板也是牛逼的很,最后把几天的工资结清了,)在这个老板这里每天400多斤豆子,我打磨,打杂,还要包2个活的干子,铲2个活的嫩豆腐。冲2个活的嫩豆腐,包一个活的老豆腐,豆干上色,裹卷。蒸豆皮。煎豆腐,说好两个人在一起干,结果老板就是每天做4--5个活的机器豆皮的。环境是我见过最差,最脏的地方的。来的时候磨浆机脏的不能看,几个桶里外不能看,全部给他洗干干净净的,不想在找坑货老板啦,想找个打磨打杂,单纯包平板豆干的也可以,豆腐坊的活都会搞,有想法的老板可以打电话我们详谈,工资必须月结,(满30天发工资的,你也不要跟我说,压工资。我前年干马良老板也是满30天结工资,去年在成都包油豆腐胚子。老板柴胡东湖的也是满30天结工资的,)小肚鸡肠,爱算计工人的老板不用联系我,不是一条道的人,

重要的事情说三遍,
重要的事情说三遍。
重要的事情说三遍。
看清楚再打电话,
义不容情 发表于 2024-4-20 22:44:59 来自手机 | 显示全部楼层
一个师傅出门,找白天搞事滴,十个小时左右,工资行情价,本人是个直拔人,诚心找个好相处的老板,或者需要二口子带个师傅三个人滴也行,有需要滴联系

楼主| 人生美好 发表于 2024-4-21 12:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
你自己不会发帖子吗?

豆腐豆腐老豆腐 发表于 2024-4-21 17:46:33 来自手机 | 显示全部楼层
会用机器包干子。来我这里。
搜我微信就知道我是那个了。
喊你来我这不来。被坑了吧

楼主| 人生美好 发表于 2024-4-21 22:05:13 来自手机 | 显示全部楼层
找工作的时候。好多老板请人找工作的时候。这些老板。都隐藏起来了吗?你们确定自己干的了吗?不累吗?马上天又热了。中暑了怎么办?我不怕中暑的。