石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[求职] 打磨师傅出门

别扯淡勒行吗 发表于 2024-3-12 10:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么地方都行,只要干活待遇好,哪里都能去,打磨,不打杂,别的不会要做别的有人教我也可以做,下半夜干活的不去,装货送货中途起来泡豆子不去,工资月结,当然老规矩第一个月压三千,谈好就出门,说干什么事就干什么事,偶尔特殊情况除外。联系电话19107287383
timeless123 发表于 2024-3-14 07:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
天热不搞,天冷不搞,起早不搞,熬夜不搞,加活不搞,装货不搞,送货不搞,泡豆子不搞,生活差不搞,工资低不搞,工资不月结不搞,不是单间不搞,房间没空调不搞,没热水器洗澡不搞,老板人品差不搞,老板嘴喜欢念不搞,俗称现在打工十六不搞。哈哈哈哈哈…试问现在有几个豆腐摊子能满足这条件,还出来打么司工噢!在屋里放牛玩不香吗?
回复 6 0

强哥 发表于 2024-3-19 09:59:23 来自手机 | 显示全部楼层
光打磨,不打杂,我豆子吸上去,总共做3包,2小时不到磨完,怎么算工资。我现在请人,只要打杂8500,月结,电话17707246080。不要打磨滴
回复 2 0

888382 发表于 2024-3-16 22:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
18186979389 发表于 2024-3-16 07:59
咿呀那个老六,你给我出来,你不是招三连磨吗撤销勒作甚

我这磨浆的要打杂哦  打电话的哈是觉得有休息问情况的,没时间和师傅们解释  所以删了
回复 1 0

18186979389 发表于 2024-3-16 15:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
油菜花开了。。。。。。。。。
回复 1 0

楼主| 别扯淡勒行吗 发表于 2024-3-13 16:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
微信同号,二十四小时等候您的来电
回复 0 1

楼主| 别扯淡勒行吗 发表于 2024-3-14 10:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
没你说的条件多

18186979389 发表于 2024-3-14 17:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
不好找,我都是想打一千斤到一千二百斤豆的,干多少活给多少工资,你那工资还不如上班了

18186979389 发表于 2024-3-15 16:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
那是干活简单九百斤五个小时干完一个小时磨浆两百二十斤豆,收尾五个小时拿不下来

18186979389 发表于 2024-3-16 07:59:12 来自手机 | 显示全部楼层
咿呀那个老六,你给我出来,你不是招三连磨吗撤销勒作甚

18186979389 发表于 2024-3-17 11:16:50 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,影响休息

18186979389 发表于 2024-3-18 08:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
撸起袖子加油干

楼主| 别扯淡勒行吗 发表于 2024-3-19 08:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
实在人说实在话,实在只是实在,不是傻子,说的什么就是什么,那些垃圾老板别欺负打工人,你不是子承父业,也是打工磨出来的。

楼主| 别扯淡勒行吗 发表于 2024-3-19 16:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
你这是打杂八千五,还是打磨打杂八千五还是怎么,我没理解意思,三百斤吸的不等连打两个小时没问题,你这必须打磨然后做豆腐杆子油货呀,必须是大师傅才行,光打磨请本地的吧,老家人工资高

石牌豆腐皮一下 发表于 2024-3-19 19:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
我问一下打单磨生意好1200斤豆,全部做豆腐6个小时打完磨,打完了,帮忙包豆腐,下豆腐,打杂,半夜2点起来装车,半夜4点起来干活   每天干活13个小时   ,1200斤豆,全部两个人干        

楼主| 别扯淡勒行吗 发表于 2024-3-19 21:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
反正这样的干肯定没问题 问题是没九千,我宁愿在家玩

楼主| 别扯淡勒行吗 发表于 2024-3-19 21:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
两点装完车就干活呗,在等四点干,是不是太拖拖拉拉勒,连贯的干活人更轻松,干一会儿休息一会儿去,烦躁浪费时间

18186979389 发表于 2024-3-22 20:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
我看这网上二月份的老板好几个没找到工人,但是网上找事的工人那么多个,这是什么原因勒。哈哈哈哈哈哈哈

18186979389 发表于 2024-3-24 09:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
注意。网上好多老板几个月找不到师傅,注意,估计去了也得回来,老板人好分分钟有人去,老板把你当牛搞,除了他爸没人会坚持搞。