石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

武汉招卖货的女工,只卖货不做

火... [复制链接]
djjeuhsj 发表于 2021-8-29 07:57:40 | 显示全部楼层
我在豆麦鲜做了2年多,我说一句公道话。这里是上夜班,来之前肯定告诉你们了。奖金提前走不发厂里所有人都知道。李老板对质量要求高,这很正常啊。,住的是单间,伙食也很好,好好做事的这都是干了几年的人。不知道你们这些有什么好说的,做事想去混上哪都混不好的,干不好还怪老板,真是好意思

欧阳 发表于 2021-8-29 08:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
论坛工厂千千万,唯独豆麦不能看;工资又低活且脏,每月薪水难续上,差点会把人干瘫。老板莫飘莫要狂,掌柜人人都会当;为富不仁本不该,应知尔身是渔郎。尔曾捉

欧阳 发表于 2021-8-29 08:43:21 来自手机 | 显示全部楼层
鳖听打酣,挑卖桌椅穿小巷;弄虚作假很慌张,其中甘苦很难山尝。

豆腐分子 发表于 2021-8-29 09:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
这就是黑心老板李成生的发迹史,老铁们请看此人就是一个地地道道十足的投机倒把分子,請莫信他的花言巧語。他所承諾的一切都是虛的就像海市蜃楼一样见不得阳光,同時也像七彩的肥皂泡一样,与他合作如履薄冰随時陷入万劫不复的深渊。兄弟姐妹們应三思!!!

豆腐分子 发表于 2021-8-29 09:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
djjeuhsj 发表于 2021-8-29 07:57
我在豆麦鲜做了2年多,我说一句公道话。这里是上夜班,来之前肯定告诉你们了。奖金提前走不发厂里所有人都 ...

此人是豆麦鮮的托,地道的汉奸走狗汪精卫的徒子徒孙,他的话水份很重,是贩卖水货出生的。莫信他!

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-29 10:33:22 来自手机 | 显示全部楼层
豆腐分子 发表于 2021-8-29 09:03
这就是黑心老板李成生的发迹史,老铁们请看此人就是一个地地道道十足的投机倒把分子,請莫信他的花言巧語。 ...

你们说话都是出口成章,做豆腐浪费了,你找你的事我招我的人,我们越做越好,你越混越差,多想想自己,别天天在论坛上当个嘴p

djjeuhsj 发表于 2021-8-29 12:18:42 | 显示全部楼层
豆腐分子 发表于 2021-8-29 09:13
此人是豆麦鮮的托,地道的汉奸走狗汪精卫的徒子徒孙,他的话水份很重,是贩卖水货出生的。莫信他!

老子说实话就是托了?这里上班的这么多人都是傻子,就你个傻。。聪明,自己干事干不好还有脸在这说,一把年纪丢人现眼,天天C别人老板的心,傻。。玩意

吴泡子 发表于 2021-8-29 12:27:31 | 显示全部楼层
我给李老板送了几年的货,结账爽快从来不差一分Q,怎么可能差别人工资。现在做豆腐的都不荣容易,搞个小摊子挣不到Q,做大请人真是不好请,特别像这样做不好还来骂老板,真是怕得很。自己当老板去吧,还打什么工,哪个敢要

岳锋 发表于 2021-8-29 12:34:08 来自手机 | 显示全部楼层
想招,,欲买马,掂量自己是啥瓜;皮硬味涩口难咽,谁来应聘肯定傻。

豆腐分子 发表于 2021-8-29 12:56:41 来自手机 | 显示全部楼层
djjeuhsj 发表于 2021-8-29 12:18
老子说实话就是托了?这里上班的这么多人都是傻子,就你个傻。。聪明,自己干事干不好还有脸在这说,一把年 ...

纵你漂白千百遍,汉奸的托儿不会变;有奶便是你之母,豆麦施舍你会舔。做人要守己底线,人格尊严大如天,宁愿铿锵站立S,切莫屈膝求上天。

djjeuhsj 发表于 2021-8-29 13:09:06 | 显示全部楼层
豆腐分子 发表于 2021-8-29 12:56
纵你漂白千百遍,汉奸的托儿不会变;有奶便是你之母,豆麦施舍你会舔。做人要守己底线,人格尊严大如天, ...

说话就跟吴国贵一个挫样,说几句诗就以为自己是个文化人了,对不起老子是粗人看不懂,就知道你们干啥啥不行嘴p第一名,老板好的很人家以后也不会差,你们几个嘴p就靠一张臭嘴就能吃饱,丢人现眼

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-29 13:10:59 来自手机 | 显示全部楼层
岳锋 发表于 2021-8-29 12:34
想招,,欲买马,掂量自己是啥瓜;皮硬味涩口难咽,谁来应聘肯定傻。

那是我们的事,咸吃萝卜淡C心,就你聪明

岳锋 发表于 2021-8-29 13:55:33 来自手机 | 显示全部楼层
咸萝卜淡C心,就你豆麦最不行;一人要做两人事,通宵达旦忙不停,在此温馨来提醒,兄弟切莫去应聘;龙门阵势己布好,掉落陷井才可惜。君若不闻吾之言,吃亏上当在眼前;挖尔心肝三四两,老板不会眨眨眼。

欧阳 发表于 2021-8-29 14:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
公讲道婆说理,傻子都会分得清;务工兄弟是弱者,强势老板是不行。无名之厂豆麦鲜,热搜将榜你臭名;剥削制度要取消,坑蒙拐骗立即停。

djjeuhsj 发表于 2021-8-29 14:27:52 | 显示全部楼层
欧阳 发表于 2021-8-29 14:17
公讲道婆说理,傻子都会分得清;务工兄弟是弱者,强势老板是不行。无名之厂豆麦鲜,热搜将榜你臭名;剥削制 ...

一个脑残两个号

djjeuhsj 发表于 2021-8-29 14:31:27 | 显示全部楼层
岳锋 发表于 2021-8-29 13:55
咸萝卜淡C心,就你豆麦最不行;一人要做两人事,通宵达旦忙不停,在此温馨来提醒,兄弟切莫去应聘;龙门阵 ...

唱二人传呢,跟老吴一样喜欢作诗啊,一套套的,就怕傻。。一窝

豆腐分子 发表于 2021-8-29 15:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
一个恶霸两个镖,狗腿托儿争着表;阿谀奉承头哈腰,此情此景惹人嘲。世间最恶心的画面就是讨好献媚!!!

豆腐分子 发表于 2021-8-29 15:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
豆麦鲜托儿小人一个!

岳锋 发表于 2021-8-29 15:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
皇风盛行监当道,娘娘腔儿把权C;如今莲英已归西,哪来兔崽在招摇。来人将它铡了!!!

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-29 17:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
豆麦鲜招女工~~~~~~~

岳锋 发表于 2021-8-29 19:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
豆麦张贴招招招,不怕吃亏去报到;思想准备要做好,竹篮打水财随漂。

欧阳 发表于 2021-8-29 20:04:17 来自手机 | 显示全部楼层
这首诗虽然言简但意赅,鲜明深刻的反映出湖北安陆豆麦鲜苛刻的用工制度,从而淋漓尽致的揭穿了黑心老板李成生奸诈狡黠的剥削手段,一方面也展示出在市场经济大背景下一些象李成生这样不良老板资本主义经营理念在萌芽与复辟,同志们要警惕,居安思危切莫助长其毒瘤在漫延......。

豆腐分子 发表于 2021-8-29 20:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
欧阳 发表于 2021-8-29 20:04
这首诗虽然言简但意赅,鲜明深刻的反映出湖北安陆豆麦鲜苛刻的用工制度,从而淋漓尽致的揭穿了黑心老板李成 ...

情況属实拥护支持,坚决扼止与痛刹!!!

吴泡子 发表于 2021-8-29 21:17:43 | 显示全部楼层
这首诗虽然言简但意赅,鲜明深刻的反映出湖北安陆豆麦鲜苛刻的用工制度,从而淋漓尽致的揭穿了黑心老板李成 ...

我发现了,一个脑子有问题的用三个号黑李老板,真是林子大了什么鸟都有……你去医院检查一下脑子,乘早治疗,无语至极

djjeuhsj 发表于 2021-8-29 21:24:18 | 显示全部楼层

你们三个都出口成诗啊,跟老吴是一个妈生的吧,说话一个德行。一搞就什么经济大背景资本主义什么,说话狗改不了吃屎,,翻来覆去那几句,是不是觉得自己口才很牛。。,自己什么狗样天天管人家老板怎么样

岳锋 发表于 2021-8-29 21:56:18 来自手机 | 显示全部楼层
djjeuhsj 发表于 2021-8-29 21:24
你们三个都出口成诗啊,跟老吴是一个妈生的吧,说话一个德行。一搞就什么经济大背景资本主义什么,说话狗 ...

比伤你爹还惨比骂你娘还伤,也不撒泡尿看看自己啥模样?阿谀奉承巴结讨好全跟上,原来是豆麦托儿你这个屌裤裆。恶心要吐!!!

欧阳 发表于 2021-8-29 22:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
你们三个都出口成诗啊,跟老吴是一个妈生的吧,说话一个德行。一搞就什么经济大背景资本主义什么,说话狗 ...

成生打鼓你敲锣,台词唱得真不错;离地三尺有神明,主佣原来是一伙。物以类聚人以群分,此俩一丘之貉!

豆腐分子 发表于 2021-8-29 22:20:48 来自手机 | 显示全部楼层

小二真棒加油,你的主子/我的亲戚李大官人是个愛憎分明赏罚有度的大好人,此刻他心中有数过年该准备多少肉包子赏你了,恭喜你。

岳锋 发表于 2021-8-30 10:19:18 来自手机 | 显示全部楼层

论坛最近真热闹,不良老板天天招;宣传评论满天飘,走狗员工尽讨好,阿谀逢迎全用到,此情恶心又可笑,原来是堆大草苞。点赞你美化了论坛绿化了自然,好样的!再接再厉!加油!

豆腐分子 发表于 2021-8-30 14:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
吴泡子 发表于 2021-8-29 21:17
我发现了,一个脑子有问题的用三个号黑李老板,真是林子大了什么鸟都有……你去医院检查一下脑子,乘早治 ...

什么李老板张老板?兄弟!李成生这个混蛋能配称老板吗?老板是受人尊敬和爱戴的,象他这种为了Q为了利益六亲不认无情无义不守诚信的无耻之徒只配冠以恶霸与无赖之称,剥削思想不根除主观意识不痛改,还想招工招个毛线招个裘?

豆腐分子 发表于 2021-8-30 14:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
吴泡子 发表于 2021-8-29 21:17
我发现了,一个脑子有问题的用三个号黑李老板,真是林子大了什么鸟都有……你去医院检查一下脑子,乘早治 ...

别人的辛苦付出不值Q,他的投机倒把值Q?心地不纯心术不正满腔心思只想剥削的员工的劳动力資源,真是可气又可恨,視可忍孰不可忍!

sjjeinndf 发表于 2021-8-30 23:29:55 来自手机 | 显示全部楼层
豆腐分子 发表于 2021-8-30 14:29
别人的辛苦付出不值Q,他的投机倒把值Q?心地不纯心术不正满腔心思只想剥削的员工的劳动力資源,真是可 ...

我一个外人都感觉你们几个脑子有问题

i级别不够反冲 发表于 2021-8-31 04:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
我就天天进来看你们吵,文化人说话就不一样,呵呵

岳锋 发表于 2021-8-31 06:15:08 来自手机 | 显示全部楼层
sjjeinndf 发表于 2021-8-30 23:29
我一个外人都感觉你们几个脑子有问题

兄弟事不关己高高挂起,冤有头债有主,事情的来龙去脉是这样子的:我是一个专业做豆腐的大师傅也是一位有正义感的退役老,,,前年(2019年)8月28日在论坛上结识了这位人面兽心的老板李成生,临启程前明明讲好是来给他做油货的,月薪八千,结果到达厂里后,因豆腐组太累招不到师傳,就让我顶上,这一顶就是整整四个月,这四个月正是一年中生意最兴旺季节,每天经我亲手做的豆子不低于三千斤有时还达到了四千多斤,其间只安排两个小工(一个五十多岁的女人和一个二十多岁的毛头小子)跟着我干,我们三个人中除了自己份内三四千斤豆子的豆腐完成外还要帮忙卸十五六车的格子豆腐另外还有帮忙整理水干而且我还要帮忙酱五六十盒水干的色,等等其劳动强度之大节奏之快可想而知非常人所能承受,临近年前的那个月因油货畅销黑心的老板只派一个兼职的女工配合我切胚子,然后每天就是一千斤豆子的油货有时还达到一千二百多斤豆子,自己做自己炸其任务之重可想而之,过年结算工资的时候为了每个月一百元的奖金还试探的说少给或不给,我当即表示无所谓我只要我应得的月工资八千就够了,这一年给他干了整整五个月还好相安无事,次年(就是2020年)开年他来电通知我去上班,我当即就问他工资怎么算,是保持前年的水平还是有所提升,他很诚恳的跟我商量因为由于疫情之原因再加上上半年生意是淡季工资稍微下降一点,将心比心换位思考我就同意了他的意见,为此我们之间就谈妥了,上半年我的月薪7500元,下半年我的月薪是8000元,结果等我赶到上班一个多月后的某一天他突然开一次职工大会在会上他宣布了他那所谓的规定就是毎个月从职工的月薪中扣押500元等到过年才给,你们评评理这每个月扣押下来的500元是奖金吗?那可是血淋淋500元的血汗Q哪!而我呢临近过年前的第十六天的晚上八十七岁高龄的父亲突然病危紧急来电通知我赶紧回家,第二天凌晨六点多下班等老板睡醒后第一时间就把原因告诉了他请假回家尽孝,当时他经过深思熟虑片刻后也就同意了我的请求,不过他还要求我给他再干一天把做油泡的技术教会他的车间主管,出于互帮互助助人为乐的精神我当既爽快的答应了他的要求,毫无保留的把高端的油泡制作工艺无偿的传授了他的车间主管,翌日(第二天)结帐的时候,他一反常态硬生生的说我违反了规定每个月扣押下来的那500元就不给我了,而且还说该算好的那些工资必须要等我坐上火车后才微信转账给我,由于时间紧迫对于他突然使出这无赖的一招,当时真的没有时间跟他评理,只能照办,在座的兄弟姐妹们你们大家评评理,这个黑心的李成生该不该这样做?这明明就是出尔反尔、趁火打劫、趁人之危、落井下石、伤口洒盐、胸口插刀吗?可怜的家父仅仅熬了半个多月连话都没有跟我说上一句于正月初几就离世永别了,人心都是肉长的,像我这样天灾人祸的特殊情况应值不值得同情?况且还是自己应得的血汗Q,他所说的什么奖金不奖金完全都是狗屁,明明讲好的月薪等你干够一个月后硬生生的扣下500元等到过年当作奖金来算,就他聪明把大家当作傻子,兄弟姐妹们换位思考一下,黑心老板的所作所为你们气愤不认同不?况且确切的说我还有恩于他,2019年8月底在我没去之前他豆麦鲜的水豆腐制作工艺还是停留在二千年初期(也就是九十年代)的水平,效率慢又繁琐且又浪费人力,还有油货这一品种还是一个空白,等等这两个品种都是因我而去才补上,如此的业绩他不但不感恩反而以此相待,无疑是过河拆桥忘恩负义之辈的小人所为,兄弟们今就聊到这里了,温馨的提醒大家以后对待小人一定要谨小慎微,以防不必要的损失!!!谢谢聆听!

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-31 10:26:46 来自手机 | 显示全部楼层
岳锋 发表于 2021-8-31 06:15
兄弟事不关己高高挂起,冤有头债有主,事情的来龙去脉是这样子的:我是一个专业做豆腐的大师傅也是一位有 ...

就说你是吴国贵,你年底我们正忙的时候走了,油泡是包给你一个人的,年底半个月我们没有油泡卖,我们所有的订单都是去外面调货东拼西凑的,严重影响了我们的客户和我们公司的信誉。我们都没有跟你算损失,提前走是扣了奖金那是规定,但是老板额外还给你发了一千红包,你走的时候高高兴兴的,在车站还在豆麦鲜生产群发图片聊天,结果回家了转头就过来骂我们?现在到8月了还开几个号追着不放,你是不是心胸狭隘?我们真是头一回遇到你这样的人

豆腐分子 发表于 2021-8-31 10:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟事不关己高高挂起,冤有头债有主,事情的来龙去脉是这样子的:我是一个专业做豆腐的大师傅也是一位有 ...

岳锋你就是老吴-吴国贵吧?我們都是曾经在一起干活的同事,相互都很了解,你的敬业精神及实力我是佩服之至,虽然性格独特喜欢单打独斗,这跟你的能力有直接的关系,就像有句俗話所說的:棋逢敌手将遇良才一样,喜欢跟有实力的同事合作,这可以理解,你的为人我也蛮欣賞的,为人正义刚直不屙,从不喜歡巴结献媚拉班结派,干活从不偷奸耍猾,手艺又好在豆腐行业来说是一个不可多得的干将,等等这些在豆麦鮮的時候大家都是有目共睹的,不容质疑的,可黑心的李成生为了Q为了他的利润这样不识好歹的对待你实属不该,坚决支持你痛诉李成生,我跟他算得上有点亲戚关系了也同样遭此待遇,他真是一个见Q眼开忘恩负义的家伙。

djjeuhsj 发表于 2021-8-31 10:36:03 | 显示全部楼层

老吴,就说是你现在终于承认了吧,说话讲点良心,你跟这所有组的人都搞不好,只能去做油泡,油泡还是包给你的,你做得多拿的多有什么好说的。在豆麦鲜去了又来来了又去的搞了两三回,去哪都是做一个月又跑回来,老板都没跟你计较,你在这的时候都觉得你脑子有问题,,,走的时候你,,不是还挺高兴的,回头就干这种阴损事,都,,快一年了还在这唧唧歪歪,一个大老爷们真是瞧不起你

djjeuhsj 发表于 2021-8-31 10:40:47 | 显示全部楼层
豆腐分子 发表于 2021-8-31 10:31
岳锋你就是老吴-吴国贵吧?我們都是曾经在一起干活的同事,相互都很了解,你的敬业精神及实力我是佩服之 ...

傻。。,开两个号装什么,一说话就作诗呢就是老吴那个傻。。,装样都不会

岳锋 发表于 2021-8-31 12:14:05 来自手机 | 显示全部楼层
湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-31 10:26
就说你是吴国贵,你年底我们正忙的时候走了,油泡是包给你一个人的,年底半个月我们没有油泡卖,我们所有 ...

呵呵!李老板李大官人,首先对你有耐心有兴趣且一字不漏的看完我之上的长篇诉说我深表感谢,说明你良知未泯本质不坏,多少还有那么一点点良心挂着,这很好啊!值得褒扬,但是我们之间的这场纠纷与纠结谁是谁非你我都是行家看戏心知肚明,真金不怕火炼,有理莫须狡辩,可以以人格来发誓负责任的说,我句句如千金没有一句话甚至连一个字都不会是假的,如果不是天诛地灭,你敢在论坛上当着大家的面发誓吗?什么奖金不奖金?2019年讲好的工资不变,干到过年结束奖金是每个月一百元,2020年在没有去你那里之前由于你的诚恳要求我的月薪上半年降低500元,经协商我们之间都谈妥了同意了你的观点,月薪7500元就7500元吧,其实等我到达干了几个月后六月份这个月你实际才算七千元给我(与谈妥的月薪7500又少了500元),这其中还让你扣押去500元,实领工资才6500元,之后的七、八、九、十这四个月与谈妥的月薪八千元每个月又是少500元,其中又每个月让你扣去500元,实领工资7千元,你真是很聪明啊!将我们应得的工资硬要扣下500元当作奖金付给我们,羊毛出在羊身上,你当我们这些员工个个都是傻子啊?想给你干到过年没有中途辞工的打算所以睁一只眼闭一眼不与你争论此事罢了,可你不识抬举得寸近尺,觉得你这样做合情合理甚至还理直气壮的认为是对的,天有不测风云 人有旦夕祸福,谁知道去年87岁高龄的父亲突然病危,不得已而才提前14天离职,况且离职前我还满足了你的一切要求:再坚持一天并把做油泡的技术教会你的车间主管,而我也一一照办了,于情我也对得起你没有令你失望,于理我也说得过去家父病危理应赶回尽孝,这是天灾人祸的大事难道不值得同情与支持吗?谁愿意提前离职?况且从十一月份开始我是与你承包干的毎天工资450元,这么高的收入谁愿意放弃?我傻啊?你自己手摸良心换位思考一下,到底是你的不该还是我的错?身正不怕影子,做人要堂堂正正的,不要耍小聪明搞投机,群众的眼睛是雪亮的,懂不懂,李老板李大官人李员外?

岳锋 发表于 2021-8-31 12:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
djjeuhsj 发表于 2021-8-31 10:36
老吴,就说是你现在终于承认了吧,说话讲点良心,你跟这所有组的人都搞不好,只能去做油泡,油泡还是包给 ...

你这位同行不用猜我就知道你姓啥名谁,今不给你点名也不深究你的无理之行为,算是对你这个同是天涯沦落人的尊重,你好自为之吧!说实话我没有必要与你唇。。。舌战的对着抬杠,真的没有这个必要,因为我不是给你打工,你又不欠什么的,都是一些靠苦力吃饭的人,何必呢?

岳锋 发表于 2021-8-31 12:54:28 来自手机 | 显示全部楼层
豆腐分子 发表于 2021-8-31 10:31
岳锋你就是老吴-吴国贵吧?我們都是曾经在一起干活的同事,相互都很了解,你的敬业精神及实力我是佩服之 ...

兄弟你好,感谢论坛能让我们有幸在此相遇真的很荣幸,为兄非常感激你的知遇之恩同时也对你与我产生的共鸣深表赞同,谢谢谢谢

岳锋 发表于 2021-8-31 14:32:50 来自手机 | 显示全部楼层
湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-31 10:26
就说你是吴国贵,你年底我们正忙的时候走了,油泡是包给你一个人的,年底半个月我们没有油泡卖,我们所有 ...

不错,李成生同志当时结算的时候由于时间紧迫对你这不满的行为真的是没有时间与你争吵,况且这么多的工资还在你手上,而且你还扬言等确定我上车后再把Q转帐给我,受他以柄你们说当时我哪有办法呢?况且时间也不允许呀!,不错转帐过来的时候经我一再催促他后来又补了我一千元,且厚颜无耻巧舌弹簧的说当成红包补给我,呵呵!真是会玩小学儿童的那些无知把戏,将我该得的血汗Q冠上一个令人兴奋的福利奖金补给我,真是可笑至极,到底是他傻还是我痴哦?真是连论坛上都少见的新鲜花招,六、七、八、九、十这整整五个月扣去了我二千五百元的血汗Q,除了之后转给我一千元外,李成生你实际还欠我一千五百元Q,这个帐到你临S的那一天我都会给你记着的,在阳世间你不想给将来到阴间阎王殿上我都会。。你归还的,不信你走着瞧,我这笔血汗Q你不给我们之间的这个结永远都不会解开,这辈子我惦上你了,想甩你没门!

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-31 19:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
岳锋 发表于 2021-8-31 14:32
不错,李成生同志当时结算的时候由于时间紧迫对你这不满的行为真的是没有时间与你争吵,况且这么多的工资 ...

我们的损失还不止1500呢,提前走了扣了你一千五你记到S就记到S吧

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-31 19:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
岳锋 发表于 2021-8-31 14:32
不错,李成生同志当时结算的时候由于时间紧迫对你这不满的行为真的是没有时间与你争吵,况且这么多的工资 ...

只想着你自己,油泡是包给你的,过年之前我们怎么找人,我们的损失都不少,只是按规定没发年底奖金没有多扣你一分Q还给你发了一千红包,如果不按规定办事,那所有的的人过年之前都想走还不扣奖金?那不是乱套了,还要记到S,我真是佩服你,一般人做不来

Ultra 发表于 2021-8-31 23:04:23 来自手机 | 显示全部楼层
湖北豆麦鲜 发表于 2021-7-18 18:58
招长夜班司机,有意向电话联系

我来帮你啊,李总。

Ultra 发表于 2021-8-31 23:06:09 来自手机 | 显示全部楼层
岳锋 发表于 2021-8-11 16:59
干活又苦又累长年都是熬夜加班,劳动强度大节奏又快淡季每天都是一万多斤黄豆以上,冬天更多谁去谁后悔。

1万斤你一个人做吗?

岳锋 发表于 2021-9-1 10:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
上等佳肴需盐牵,份量合适味更鲜;做人要敬人底线,得寸进尺惹人嫌。提起湖北豆麦鲜,怒火中烧气难咽;黑心老板李成生,酷似转世彭覇天。善恶到头终有报,只是时间早迟到;今赠成生几个字,豆麦倒闭不远了。论坛上的兄弟姐妹们在此温馨的提醒大家,湖北安陆豆麦鲜豆腐厂的老板李成生是个十足地道的见Q眼开忘恩负义的无耻之徒,为了利润为了发财一天到晚一门心思的在员工的身上打注意,想尽一切可以想到的办法来变相的克扣员工的工资达到剥削员工的目的,图谋不轨居心叵测,是个十足的流氓与无赖,安全务工警钟长鸣,远离小人杜绝损失,论坛上的工厂千千万,唯独湖北豆麦鲜的小厂莫去看,干活又累工资低,欺蒙拐骗会遇上,谁去谁都悔难当。

欧阳 发表于 2021-9-1 10:06:57 来自手机 | 显示全部楼层
至理的名言警世的忠告支持点赞。

豆腐分子 发表于 2021-9-1 10:15:30 来自手机 | 显示全部楼层
岳锋 发表于 2021-9-1 10:02
上等佳肴需盐牵,份量合适味更鲜;做人要敬人底线,得寸进尺惹人嫌。提起湖北豆麦鲜,怒火中烧气难咽;黑心 ...

我前几年在豆麦鲜干过,情況属实,支持点贊,欲应聘的兄弟姊妹应小心謹慎。

sjjeinndf 发表于 2021-9-1 12:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
豆腐分子 发表于 2021-9-1 10:15
我前几年在豆麦鲜干过,情況属实,支持点贊,欲应聘的兄弟姊妹应小心謹慎。

老吴三个号装模作样,天天泡在论坛上,到现在都没事干把,看把你闲的,有Q过年吗?一年换一百个地方还担心人家倒不倒闭,多C心一下自己有Q过年吗,各位老板都看看这样的人千万不能招,狗皮膏药