石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[招聘] 找一位能点浆的师傅,我是做公安干子的,要找个点浆

火... [复制链接]
彭振红 发表于 2020-6-2 12:21:52 来自手机 | 显示全部楼层
裴玲玲 发表于 2020-5-9 17:36
我们在武汉青山武钢电厂,诚心请一个点浆的师傅,电话18727399004

大家都注意这个是个骚。。贱货,天天说请人,大家都想哈为什么她老是请人,人去了不接电话,不出来接玩失踪删微信,C你闺女,黑心老板一个,活该你老公天天出车祸,老天都不放过你这中黑心人,最后祝你全家S光光.
注:大家注意青山区武岗电厂附近请人的,可能就是她请人

彭振红 发表于 2020-6-2 18:24:56 来自手机 | 显示全部楼层
裴玲玲 发表于 2020-5-9 17:36
我们在武汉青山武钢电厂,诚心请一个点浆的师傅,电话18727399004

请你人去日你闺女,C你们滴,黑心老板

楼主| 裴玲玲 发表于 2020-6-3 07:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
××,老子出来接你,你一个男的电话不接,微信不接,短信不回,老子中午出来接你,接了半天,××的,你跟老子不接我电话,老子搞你没有,事是你自己没用,

楼主| 裴玲玲 发表于 2020-6-3 07:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
你们是么。。师傅,都他,,傻。。一个,想要老子出路费的,你们找别家吧!屁点技术,还想8000一月,老子看,你们6000都没人要

楼主| 裴玲玲 发表于 2020-6-3 08:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
磨浆师傅屌个毛,他××的一点耐心都没的,搞个屁Q,。哪个想搞S我,老子就让他白刀子进红刀子出,还要进牢房吃牢饭,××的,没技术就不要乱吹牛。。,老子整S你。

我是谁2016 发表于 2020-6-3 16:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
现在当老板的不容易,工人也不容易,豆腐房的活都是体力活,都从对方的角度想想,这些牛话就不要说了,上面这个老板,你说钟祥市人吃不了苦,你就不要在这里发帖请人会招骂的,

我是谁2016 发表于 2020-6-3 16:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
12个小时的工作时间,不管工资多少,能坚持下去的都是好工人,不要说别人家的多少豆,工资多少,自己家的工人自己做主,你给他工资高点,做活的时间短点,相信大多数工人也会对老板心存感激,做事会更负责一些,不要说什么技术不好,我相信老板做的好,工人也是尽力而为,出现了问题应该大家一起讨论一下是怎么回事,怎么改进,把工人的技术提高

楼主| 裴玲玲 发表于 2020-6-4 06:18:28 来自手机 | 显示全部楼层
我是谁,你说的很好,可师傅们可不是你这么做的?干子搞的厚,上市场硬邦邦,掉地下的干子不捡,每天要吃。。鸭鱼酒,你是老板,你要这样的人做事吗?工人技术生存的,改不了,有技术的师傅,一眼就能看出来!,

楼主| 裴玲玲 发表于 2020-6-4 07:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
各位做干子的老板们,注意啦!千万不要请钟祥人做事。都他××没技术,光要Q,还骗Q,跟中国人丢脸啦!

楼主| 裴玲玲 发表于 2020-6-4 08:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
请一个做干子的小工,月薪7000,不包酒,只包吃住,钟祥人勿扰,

吴伟 发表于 2020-6-4 09:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
我好像在別的把方你出9000一月,在这里只出6500。。。干子有那么难稿吗?

楼主| 裴玲玲 发表于 2020-6-4 10:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
你6500,你技术不怎么好吧,我每天900斤黄豆,钟祥人不要,荆门人不要,都他××的没技术

我是一只鱼 发表于 2020-6-4 16:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
上面这个老板,注意点口德,建议你别上论坛來,这可是钟祥的地盘,你纯粹是到别人地盘上撒野,小心点

杨景明 发表于 2020-6-4 16:50:04 来自手机 | 显示全部楼层
我会做。。。干子,确实是荆州。。。人教的我

我是谁2016 发表于 2020-6-4 20:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
这位老板不要荆门的钟祥市的那你还在论坛请什么人呢,会被骂的,我还是想说一下你,我也请了4个人,这些人跟我几年了,基本上豆腐房的事我们不管,甚至机器坏了都是让他们去修,货做的出现了问题我基本不会埋怨,回来再和他们讨论为什么出现了问题,解决就可以了,我不认为我做的很好,大家都相互理解,不要说过火的话,工人们也不会故意不做好,你做的这个,我每天也做几个活,所谓技术,你可以教,没什么难的吧

楼主| 裴玲玲 发表于 2020-6-5 01:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
我是谁这个大哥说的很好,我们请的师傅是大爷,他不会变通,只安着自己的老方式做,确实做的干子不好,做出来的干子不肉陀,不保水,就没有斤量,还像个砖头,切都切不动,真正的师傅是不吹牛。。的。

张果老 发表于 2020-6-5 09:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
这个老板你太牛。。了,我们钟祥人日了。。还是日了你闺女,在这钟祥人的论坛上骂钟祥人,简直就是一个畜牲。

楼主| 裴玲玲 发表于 2020-6-5 13:01:09 来自手机 | 显示全部楼层
没技术没本事乱吹牛。。的才是畜牲

msms_HDBUCgPx 发表于 2020-6-8 23:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
我们这是钟祥石牌论坛,不欢迎裴玲玲,劝大家都不要去挣她的Q,让她自己干,嫌这嫌那,一看就不好相处!

彭振红 发表于 2020-6-16 19:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
这。。骚货,请人从6000一直涨到9000都没有请到人,光看她请人的态度,就知道她是一个啥人,这表子货一个,没去说的跟唱的一样,去她说的地方打电话都不接,害老子白跑一趟,5月份的事,我自己垫的路费,我日你闺女,祝你全家早S早投畜生胎.

aaa无声 发表于 2020-6-17 06:16:31 来自手机 | 显示全部楼层
裴玲玲,日你B不爽,日你女儿B一次给我五百,母女表子不值Q

dodou 发表于 2020-6-17 23:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
我来18638155543

7788djh 发表于 2020-6-20 00:45:57 来自手机 | 显示全部楼层
点浆是按。。。人的做法点还是按我们石牌人石膏点?

楼主| 裴玲玲 发表于 2020-6-22 22:50:36 来自手机 | 显示全部楼层
老子出一万都不要这群傻。。,吹牛。。,又真没本事,还要路费,老子看你们要去上黄泉路吧!

aaa无声 发表于 2020-6-23 17:22:47 来自手机 | 显示全部楼层
玲玲。。又羊羊了,

@石牌老乡 发表于 2020-6-23 20:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
老板应该这样请人,只限石牌人。别的地方师傅勿扰。。。