石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[招聘] 找豆腐师傅

火... [复制链接]
顾此失彼 发表于 2019-11-15 16:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
这是典型的把工人不当人,出点。。Q不得了

孤独的舟 发表于 2019-11-15 16:35:49 来自手机 | 显示全部楼层
你这个人太高傲了,明明说好的12个小时,结果干到15个小时,还不叫工人吃晚饭了再搞,巴不得把工人累S,你这样,永远都请不到人

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 22:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
这下账号都出来了吧,一个出来做事的用得着这么多账号吗?我说的话,真不真,你已经证实了,真心出门找事做要这多账号,有必要吗?踏实做事的人,你会心术不正搞这多账号发帖子找事,

浅陌淡殇 发表于 2019-11-15 23:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
我想问你,你是不是专门管人家账号的?人家账号多少用得着你管吗,别瞎C心。还是多C心你自己豆腐坊的事吧。这就是你孔老板为人做事所需要付出的代价!傻。。的人就是这种

浅陌淡殇 发表于 2019-11-15 23:43:05 来自手机 | 显示全部楼层
我账号多少要的着你喂饭吃吗,别心虚。告诉你孔老板,做人做事多多少少要给自己留点颜面,留点余地,别让自己太难堪!是你自己做人做绝了没办法。

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-16 08:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
做绝的人是你,你见过哪个师傅在豆腐坊做事不打招呼,突然不做的,你不做泡那么多豆子害誰,,所以说,什么事情事出有因,不是我这个当老板的不仁义,只是你这种人太可恶 ,事情在贴子上也让大家了解的差不多了,欢迎大家加入13886921179,再争也没有什么意思,一个巴掌是拍不响的

浅陌淡殇 发表于 2019-11-16 08:39:37 来自手机 | 显示全部楼层
谁不打招呼,25号都给你说我们不想做了,你以为在开玩笑。你让我们说点啥好,你要不把人做绝,现在还在招师傅啊。我们讲的事实,争了有狗屎吃啊。就你这样的老板,招的人吓都被你吓跑了。你要能做到仁至义尽了,工人辛辛苦苦挣得血汗Q你为什么不给,难道放那里给你们全家人抓药吃吧。吉人自有天相,向你这种不讲义气的老板永久都是猴子搬包谷,来一个走一个。

浅陌淡殇 发表于 2019-11-16 08:44:07 来自手机 | 显示全部楼层
什么事情事出有因,难道你一直没看出来吗?你他,,怪谁啊,怪你自己问题,多反思。自己当老板的豆腐坊有什么问题,什么原因都搞不清楚,怪工人有屁用!

浅陌淡殇 发表于 2019-11-16 08:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
还有我要告诉你孔老板,别把自己看的有多高尚,有多精明,做人低调一点。那么高傲给谁看?做人低调一些,别搬起石头砸自己的脚,你的为自己所作所为付出代价!

心只有你 发表于 2019-11-17 21:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
这么牛。。的豆腐房,又在襄阳,又方便回家,就是什么原因不好请人,请的人搞两天工Q都不要不要的就跑了。可能还事活不好干吧

abc778899 发表于 2019-11-17 22:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
昨天还给我打过电话的,我一听说1300斤直接挂啦

玻璃杯 发表于 2019-11-18 14:21:59 来自手机 | 显示全部楼层
三个人工Q5000多,一分不要就这样放弃了?,无论如何也要讨回自己的血汗Q啊

浅陌淡殇 发表于 2019-11-18 22:10:21 来自手机 | 显示全部楼层
我们亏得起,把这点Q留给黑良心的老板给他们一家人抓药吃,吃的多吐的多!

浅陌淡殇 发表于 2019-11-18 22:12:08 来自手机 | 显示全部楼层
所以在这里,提醒各位出门打工的老乡遇到这种老板一定要慎重考虑。

浅陌淡殇 发表于 2019-11-18 22:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
所以在这里,提醒各位出门打工的老乡遇到这种老板一定要慎重考虑。

浅陌淡殇 发表于 2019-11-23 09:50:09 来自手机 | 显示全部楼层

捡小便宜X惯了就是他,,这种人,厚起,,***脸

1992 发表于 2019-11-23 10:38:38 | 显示全部楼层
浅陌淡殇 发表于 2019-11-15 10:35
何况我们夫妻两个不干,给你打电话打过招呼。你说的事实当时怎么不讲出来,等到现在说出来,谁又会相信你的 ...

老板叫什么啊