石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 大家讨论下承包仿手I工皮子工价多少钱一斤合适

火.. [复制链接]
老朋友 发表于 2019-9-21 05:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
仿手工的只放浆不磨浆
夏天的风zs 发表于 2019-9-21 08:06:43 来自手机 | 显示全部楼层

,做的少工Q少,做的多工Q多,平均一算与S工资差不多,如果长时间做的多,S工资低了也没人搞。不要想着讨什么好,因为老板也会算计,
如果这帖是老板发的,也不要在工资上伤神,因为只要工资少于了市场S工资价,工人也会辞工的。
如果长年做的多的话,不如涨点工资还好算帐些,按产量计工资每天计帐也烦人子

Heshaolin 发表于 2019-9-21 10:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
保底6500元,一斤豆子最少8毛。

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 10:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
宁波有老乡承包给工人师傅的,可以借鉴一下,老板不管饭,管住。一包黄豆120斤,承包给俩口子80块Q,

Heshaolin 发表于 2019-9-21 12:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
远离垃圾人 发表于 2019-9-21 10:35
宁波有老乡承包给工人师傅的,可以借鉴一下,老板不管饭,管住。一包黄豆120斤,承包给俩口子80块Q,

鬼的妈给他搞,还不如上班。

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 13:54:28 来自手机 | 显示全部楼层
Heshaolin 发表于 2019-9-21 12:51
鬼的妈给他搞,还不如上班。

老乡你一天上班多少Q?人噶俩口子一天做六七包黄豆,比你上班强多了吧!不自量力。

Heshaolin 发表于 2019-9-21 15:10:22 来自手机 | 显示全部楼层
远离垃圾人 发表于 2019-9-21 13:54
老乡你一天上班多少Q?人噶俩口子一天做六七包黄豆,比你上班强多了吧!不自量力。

一天八小时一个月八千元,星期天放假一天,节假日工资双倍。

Heshaolin 发表于 2019-9-21 15:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
远离垃圾人 发表于 2019-9-21 13:54

仿手工机二个人做840斤豆?你一边玩去,十二个小时能搞完,瞎扯淡。

Heshaolin 发表于 2019-9-21 15:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
二货才给他搞,自己还要搞饭吃,忙得跟。。个鬼样,今天赚Q明天就买药吃。

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 18:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
Heshaolin 发表于 2019-9-21 15:10
一天八小时一个月八千元,星期天放假一天,节假日工资双倍。

这样说,你也是个蓝领吗?不错不错。该不是从做豆腐起家的吧?要不然逛豆腐论坛干嘛?

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 18:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
Heshaolin 发表于 2019-9-21 15:16
二货才给他搞,自己还要搞饭吃,忙得跟。。个鬼样,今天赚Q明天就买药吃。

你去宁波打听打听撒,人噶俩口子搞了好几年了,还带个阿子。

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 18:26:34 来自手机 | 显示全部楼层
所谓,人外有人,天外有天。湖南武冈的豆腐师傅都是做一千斤黄豆的熏干子坯子,不做800到1000黄豆人噶老板要都不要你,都是俩口子自己打磨到干子翻出来,用大气。豆渣磨一遍。

Heshaolin 发表于 2019-9-21 19:12:32 来自手机 | 显示全部楼层
远离垃圾人 发表于 2019-9-21 18:26
所谓,人外有人,天外有天。湖南武冈的豆腐师傅都是做一千斤黄豆的熏干子坯子,不做800到1000黄豆人噶老板 ...

石牌标准一个人250斤豆子,800~1000斤看谁给你搞,你是想多了吧!

楼主| 老朋友 发表于 2019-9-21 19:36:50 来自手机 | 显示全部楼层
这边不磨浆对外承包豆皮5毛一斤可以吗

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 19:48:56 来自手机 | 显示全部楼层
Heshaolin 发表于 2019-9-21 19:12
石牌标准一个人250斤豆子,800~1000斤看谁给你搞,你是想多了吧!

老乡,人噶是承包了的,再说也不是天天做这样多的黄豆,平均一年俩口子搞个十八个吧。

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 19:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
Heshaolin 发表于 2019-9-21 19:12

有机会可以到处去看看,别的地方师傅是怎么样做单一品种的豆制品的。

Heshaolin 发表于 2019-9-21 19:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
老朋友 发表于 2019-9-21 19:36

只要你找得到人1毛Q都可以

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 19:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
老朋友 发表于 2019-9-21 19:36

五毛一斤看做的皮子是怎么样的。一斤二两的划不来。起码要在一斤半以上才让工人师傅有干劲。我说的都是一斤黄豆的产量。

Heshaolin 发表于 2019-9-21 19:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
远离垃圾人 发表于 2019-9-21 19:50
有机会可以到处去看看,别的地方师傅是怎么样做单一品种的豆制品的。

湖南一个活才包几板?叫他一个人到武汉做。。。干子,你看他有多牛。。。

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 19:57:46 来自手机 | 显示全部楼层
我在孝感大悟老包家承包皮子,出泡黄豆到皮子打包我们俩口子搞,老板管住不管吃。最多做1350斤黄豆,搞了十六个小时,一斤黄豆七毛Q,老板的生意也不是天天这样,三五天这样做可以承受。

Heshaolin 发表于 2019-9-21 19:59:50 来自手机 | 显示全部楼层
远离垃圾人 发表于 2019-9-21 19:57
我在孝感大悟老包家承包皮子,出泡黄豆到皮子打包我们俩口子搞,老板管住不管吃。最多做1350斤黄豆,搞了十 ...

大悟我去过,我孝感的难道不知道,他皮子不凉直接泡水,叫他凉皮子房一下。

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 20:01:54 来自手机 | 显示全部楼层
Heshaolin 发表于 2019-9-21 19:59
大悟我去过,我孝感的难道不知道,他皮子不凉直接泡水,叫他凉皮子房一下。

相信我说的话了吧,人外有人,天外有天。

Heshaolin 发表于 2019-9-21 20:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
远离垃圾人 发表于 2019-9-21 20:01
相信我说的话了吧,人外有人,天外有天。

老包家我去过,我又不是不知道,石牌的谁跟他家样搞的,皮子不用凉直接下水泡着做霉千张的,而且他机器箱是加大的。

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 20:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
Heshaolin 发表于 2019-9-21 19:54
湖南一个活才包几板?叫他一个人到武汉做。。。干子,你看他有多牛。。。

我们俩口子在湘潭湘武豆制品厂里面做列子碱干子,列子是8/8的,一天也做过800斤黄豆的,外加几个铲豆腐,干子产量在2.2以上。十二个小时做完。。。

Heshaolin 发表于 2019-9-21 20:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
不凉省了多少力?如果按正常的凉皮子,根本就搞不了。

Heshaolin 发表于 2019-9-21 20:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
远离垃圾人 发表于 2019-9-21 20:06
我们俩口子在湘潭湘武豆制品厂里面做列子碱干子,列子是8/8的,一天也做过800斤黄豆的,外加几个铲豆腐, ...

给一万二你们二夫妻也做,呵呵!

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 20:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
Heshaolin 发表于 2019-9-21 20:04
老包家我去过,我又不是不知道,石牌的谁跟他家样搞的,皮子不用凉直接下水泡着做霉千张的,而且他机器箱 ...

不管怎么说 ,我做过1350斤黄豆了。你不服来辩?你有这个勇气吗?只有你出的起工资,我就搞得了事情。拜拜啦!

楼主| 老朋友 发表于 2019-9-21 20:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
不磨浆只做皮孑,一斤豆子做,1.3俩,每斤皮孑5毛要打包的

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 20:10:46 来自手机 | 显示全部楼层
Heshaolin 发表于 2019-9-21 20:10
给一万二你们二夫妻也做,呵呵!

计件工资。。。

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 20:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
老朋友 发表于 2019-9-21 20:10
不磨浆只做皮孑,一斤豆子做,1.3俩,每斤皮孑5毛要打包的

看设备怎么样,再一个看你们的速度怎么样,一斤黄豆搞六毛五还是可以的。

Heshaolin 发表于 2019-9-21 20:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
远离垃圾人 发表于 2019-9-21 20:10
不管怎么说 ,我做过1350斤黄豆了。你不服来辩?你有这个勇气吗?只有你出的起工资,我就搞得了事情。拜 ...

你在老包那里能做,换个地方做1350斤豆的仿手机器皮子试试。

Heshaolin 发表于 2019-9-21 20:15:18 来自手机 | 显示全部楼层
远离垃圾人 发表于 2019-9-21 20:12
看设备怎么样,再一个看你们的速度怎么样,一斤黄豆搞六毛五还是可以的。

三年前老包给你7毛,过了三年工资涨了,你还叫别的给6.5毛,不觉得太扣了?

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 20:20:06 来自手机 | 显示全部楼层
Heshaolin 发表于 2019-9-21 20:13
你在老包那里能做,换个地方做1350斤豆的仿手机器皮子试试。

这样和你说吧,不管做什么样的品种,我都是有绝活的,嫩豆腐老板包二十三板左右,我可以包二十六板以上,臭豆腐坯子老板包十五六板,我可以包十七十八板,我搞的这样好老板还是不加工资,我的心意到了,所以我摊子卖了,就到处跑。。。学X别人的长处。取长补短。。。。互相学X。

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 20:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
Heshaolin 发表于 2019-9-21 20:15
三年前老包给你7毛,过了三年工资涨了,你还叫别的给6.5毛,不觉得太扣了?

老乡你看清楚,人噶不打磨,不烧浆,节省时间了。

Heshaolin 发表于 2019-9-21 20:28:38 来自手机 | 显示全部楼层
不打磨不烧浆不扒皮子,0.3元都高。

远离垃圾人 发表于 2019-9-21 20:31:46 来自手机 | 显示全部楼层
不说了,没有金刚钻别揽瓷器活。你是又卖矛来又卖盾。相信哥哥我,人外有人,天外有天。

小陈陈 发表于 2019-9-21 22:46:39 来自手机 | 显示全部楼层
承包活只要单一的话,两口子可以,一个人就不行,