石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 吐槽

论坛游客  发表于 2019-7-30 17:30:36 |阅读模式
我要开始吐槽了,我想说现在请人都把女的当男的使唤,想问工价怎么开,有些老板请人都不真,巴不得工资不高,还想女的干重活。想的到美。还有的地方,请两口子一个打磨一个做,那还不如自己找个小摊子自己干了。自己不愿意搞,你自己卖摊子把,别祸害我们这些打工的呗。请人一定要对得起良心。
huang123 发表于 2019-7-30 23:59:31 来自手机 | 显示全部楼层
干不了就走,很简单,在这发牢骚

蓝色140921 发表于 2019-7-31 01:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
工人要对的起老板开的工资,不然你自己去当老板体会哈!都不容易!

zsd 发表于 2019-7-31 21:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
196783331 发表于 2019-7-31 17:54
我去年去贵阳 说的他们自己两个人加我们两口子 做的活比较杂 没法分工 刚开始还好 基本都在豆腐坊搞事慢 ...

你这全当是减肥了,我去年在武汉上班,今年给我爸帮忙,三四个月就从140掉到125了,现在一直125。

大钟 发表于 2019-8-2 08:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
蓝色140921 发表于 2019-7-31 01:20
工人要对的起老板开的工资,不然你自己去当老板体会哈!都不容易!

是不容易,打工的需要对的起老板的工资,老板是不是也要开出对的起做事的Q呢!