石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 卖两人摊

zsx5858 发表于 2019-5-12 14:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
地址浙;绍兴周边小镇,做货品种皮子,干子,老嫩豆付和油货,皮子6块,干子5块,老豆付3块,嫩豆付2.2黄豆一扳卖20,油泡和油片6块,油泡卖的少以油片为主。不走批发不送货,饭店拿货价格都少5毛饯,一人做一人卖,还拿点别的货卖,价格都对半卖,凉粉自己做,2斤粉子可做25斤左右,卖3块。  白天干活,天气热了怕豆付坏的可早上做点热豆付                                市场不投标,两个半天市场,上午市场一月交520,下午200,上午市场有家本地拿货卖,下午独家,无老乡,骑电动三轮上市场约15分钟左右。拿货有点远,开车约20来分钟。房租一月400,电6毛水2.5,环境好,空调无线网都有,下水走的专用排污管道                                                                             摊子年收入不低于20个, 卖13个可小刀,电话17764107627.下午打电话。望心大者,不了解情况说这边查的严的,左算右算说搞不了20个的请勿打扰。买摊卖摊看缘分,解释太多没意思,摊无问题,信息写的很详细,请各位老乡考虑好,觉得适合自己干的,再打电话
 楼主| zsx5858 发表于 2019-5-12 15:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
现在做110-120左右黄豆

1234567890789 发表于 2019-5-12 17:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
不是说一年搞23万吗?这会只能搞20万了,过几天就十七八万了。卖了这么久,好摊子的话早就有人抢了。做这么点豆子

1233378 发表于 2019-5-12 18:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
关键是 是非摊子 老是被周围的人举报搬家也麻烦

zhenmai 发表于 2019-5-12 18:27:08 | 显示全部楼层
价格贵了~~~~~

1233378 发表于 2019-5-12 18:30:49 来自手机 | 显示全部楼层
走南闯北好不简单找个摊子,干没多长时间举起杆子卖,现在知道烫手了

楼主| zsx5858 发表于 2019-5-12 21:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
知道个球,瞎喷。生意是人做的,我说一年挣30个说了你信不?挣多挣少看个人能力,说了不低于20个,自己瞎了吧

楼主| zsx5858 发表于 2019-5-12 21:26:08 来自手机 | 显示全部楼层
我摊子已快干两年,除了没时间找房子搬家之外,问问在绍兴干的老乡,我停过产没有?现在虽然做的少,一月两万还是跑不了

楼主| zsx5858 发表于 2019-5-12 21:33:27 来自手机 | 显示全部楼层
石牌老乡还真是心眼坏,卖个摊子还有人想戳屁股头子,我没说摊子好与坏,只是说了具体情况,你在这瞎喷以为在外找摊子的老乡都是傻子么,人家不会自己看?不会自已问么?

楼主| zsx5858 发表于 2019-5-12 21:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
说我摊子卖了这么久?你几时见我卖过摊子?一共发了两条信息不到一星期,发这条信息目的是为了写明情況,好让老乡看明白,免得乱打电话浪费话费,不合适干浪费路费过来看摊

楼主| zsx5858 发表于 2019-5-12 21:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
搞了十几年批发,只是老婆干零售干的心烦,摊子又没问题,卖与不卖无所谓,卖了回去也是玩。自已干一年吃了喝了用了,照样存个20几万,虽然没出去东转西转的玩,在绍兴干的老乡有几个不知道本摊子的情况?自己想想看我说的有一句是假话不?

有好摊子不 发表于 2019-5-13 06:34:27 来自手机 | 显示全部楼层
一斤黄豆能卖多少Q

楼主| zsx5858 发表于 2019-5-13 07:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
9-10块,皮子出一斤7两左右,最低卖5.5,干子不用说随便2斤往上,油片纯石膏点的,产量两斤左右,最低也是5.5.在浙;干过的都应该知道我说的到底虚不虚。老豆付3块,产量看个人手艺。反正我做的不好

楼主| zsx5858 发表于 2019-5-13 07:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
话说这么多并不是想证明什么,只是把本摊子信息透明一点,好让找摊子的老乡看清楚不花冤枉Q出来看摊。买摊卖看缘分,只有适合自已搞的才是好摊子,我卖摊子成于不成无所谓,反正多搞一天多赚一天的Q。按照前面老乡说的意思好像我在这挖好了坑等着老乡再往里跳一样,话说太白了没意思,只要在外做过生意的老乡都是聪明人,自然也知道怎么去看,怎么去想

张蓉 发表于 2019-5-13 09:14:02 来自手机 | 显示全部楼层
老板!我想问哈拿货是不是早上拿?如果想做热豆腐的话,又要拿货,一个人干不了吧

张蓉 发表于 2019-5-13 09:14:32 来自手机 | 显示全部楼层
老板!我想问哈拿货是不是早上拿?如果想做热豆腐的话,又要拿货,一个人干不了吧

楼主| zsx5858 发表于 2019-5-13 13:17:27 来自手机 | 显示全部楼层
如果两点起来,四点去拿货,两小时还把个豆付做不出来么?女的可以起来招呼一下等着压干装车不就行了。你不会是想把豆付压干了再去拿货吧?

18812343398 发表于 2019-5-14 10:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
看上面说的,这摊子是不是要搬家?

随意随意 发表于 2019-5-15 07:08:08 来自手机 | 显示全部楼层
10万我来接   还有你的帮忙把家搬了

raoyani 发表于 2019-5-15 13:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
大家误解了,家早就搬了,做豆腐要能吃苦,非诚勿扰

楼主| zsx5858 发表于 2019-5-15 18:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
早就搬好了,以前房子没下水道,现在是淡季只是生意差了点