石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

找个年收入在40个以上的摊子

火... [复制链接]
17097941647 发表于 2019-3-30 18:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
现在的摊子是如何定价的

矿泉水 发表于 2019-3-30 22:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
亮剑 发表于 2019-3-22 10:35
顶。。。。。。。。。。

我摊子一年能搞50个左右没人信,我家3个人,我和我媳妇还有我妈,去年请了2口子1.1万一月。今年没请人做的少些了一月也可以落4万多,现在我老仗人在这帮忙可以轻松些,3人真顶不住,家里有4个人最好,摊子卖15万,白天做烧煤。现在做500斤豆左右,4点半起床下午3点多结束!市场整天。去年查过就是街道办的来过几次要求把卫生搞好。有意者联系13597934307发微信吧!没时间接电话。有几个人来看过都说产量低价格便宜挣不到那么多Q!我都卖伤了心!

矿泉水 发表于 2019-3-30 22:13:32 来自手机 | 显示全部楼层
矿泉水 发表于 2019-3-30 22:11
我摊子一年能搞50个左右没人信,我家3个人,我和我媳妇还有我妈,去年请了2口子1.1万一月。今年没请人做 ...

不是云南在陕西!冬天冻手

17320859905 发表于 2019-3-31 13:40:32 来自手机 | 显示全部楼层
批发要不,证件齐全

ttz1120 发表于 2019-4-1 14:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
17097941647 发表于 2019-3-25 13:09
做活不起早不搭晚,4点钟上市场,三个人可以,40个往上走

联系方式,摊子在哪里

请人55g 发表于 2019-4-7 12:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
我们这个摊子还可以!主要是做活简单!白天干活!早上4.点半上市场!13227099038

许伦松 发表于 2019-4-7 23:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
慢慢找,会有合适的摊位的

楼主| 亮剑 发表于 2019-4-13 23:39:20 来自手机 | 显示全部楼层
找摊子太累了,感觉网上摊子好多都不靠谱,各位,我就两口子,能力就是请人做,因为腰疼,豆腐坊不能进,一年可以赚个20万,不起早,不熬夜摊子,虽然要求有点高,希望各位朋友不要喷,

楼主| 亮剑 发表于 2019-4-13 23:46:43 来自手机 | 显示全部楼层
前几天去看了青岛拿货摊子,市场都是东北人,都是亲戚连亲戚,摊子风险太大,这个摊子看了以后我有个深深的感悟,感觉还是我们老乡摊子靠谱,外地人摊子真心不靠谱,希望在外面做豆腐的老乡都发大财,尽量齐心协力把价格涨起来,做豆腐太辛苦,希望付出跟收获能成正比

楼主| 亮剑 发表于 2019-4-13 23:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
希望老乡们不管在哪都团结起来,不管市场几家老乡,价格涨起来,这样摊子都是好摊子,现在查的严,又辛苦,价格低了太不划算

msms_hwx17Z2s 发表于 2019-4-14 07:18:04 来自手机 | 显示全部楼层
17097941647 发表于 2019-3-25 13:09

有这样的摊子我要,价Q你说多少就多少

飞起一脚 发表于 2019-4-14 16:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
亮剑 发表于 2019-4-13 23:50
希望老乡们不管在哪都团结起来,不管市场几家老乡,价格涨起来,这样摊子都是好摊子,现在查的严,又辛苦, ...

这个赞同……

简单爱qda 发表于 2019-4-14 20:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
飞起一脚 发表于 2019-4-14 16:00
这个赞同……

老是老乡杀老乡,还想涨价

楼主| 亮剑 发表于 2019-4-14 22:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
简单爱qda 发表于 2019-4-14 20:47
老是老乡杀老乡,还想涨价

其实齐心没那么困难,只要私心小点,涨价期间不拉同行的客户,没什么涨不起来的。要是涨价期间乱拉客户,这价格难涨

许伦松 发表于 2019-4-15 13:27:21 来自手机 | 显示全部楼层
摊子找到了吗

楼主| 亮剑 发表于 2019-4-15 21:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
许伦松 发表于 2019-4-15 13:27
摊子找到了吗

没有?你有吗????

一去不复返 发表于 2019-5-2 16:19:23 来自手机 | 显示全部楼层

电话呢,说出来估计要打破

congjiangshan 发表于 2019-5-2 18:27:08 来自手机 | 显示全部楼层
浙;省衢州市县城豆腐摊转让,主要经营老豆腐嫩豆腐,平板干子,油豆腐,老豆腐嫩豆腐批发2块Q一块,零卖2.5一块,豆腐干批发2块一斤,零卖2.5一斤、平板干子批发3.5一斤、零卖4块一斤,五香干零卖5快一斤,批发4块一斤、油豆腐批发5.5到6块一斤,零卖7块一斤,市场有经营十几个品种,有的是拿的货,需要五六个人做,早上上市场需两个送货两个人配货带卖货,九点过后只需要一个人守市场,全天市场,早上5点到晚上5点,家里需要四个人晚上做豆腐,市场无老乡竞争,只有两三家本地人,投标市场,一年一投,无需争夺激烈、现平均每天做六七百斤黄豆,证件齐全,无需担忧摊子有问题,烧的颗粒锅炉,有专门的下水道,有诚心要的请联系17858230616,17858230615,转让25万