石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 出售四川凉山州德昌县城豆干摊子,有图有真相!

小龙1984 发表于 2019-2-28 07:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

请大家首先了解一下德昌县 冬暖夏凉 四季如春 非常适合怕冷怕热的老乡
本摊证件齐全 环境好 设备齐全 全年白天做事  非常适合一家四口人搞 一年保底35万以上
生意最差的时候400多斤黄豆 生意最好的时候1000来斤
碱干批发3.3 零售4
不胆碱的平板干子批发2.8–3(送学校的厚)
千张批发3.5-4 零售5
油豆腐批发5-6 零售8
豆腐丝 批发3.8–4
包浆豆腐批发3 零售 4
每个月送学校和配送公司加起来2万左右 正规公司都是要压Q的 有一个月结账的 也有两个月结账的(都有签合同的)
房租一年21000 一楼5个门面加二楼三室两厅(豆渣可以抵房租)
市场费一年4800
自来水2.75 井水不要Q
电 0.5-0.78
煤1000左右
摊子卖16.8万 还价的勿扰(物有所值)
联系电话18627920669(微信同号)
D84A065C-F226-4626-9F41-8172A46ABA12.jpeg FD70A2AF-3350-411F-9234-2ED9E7161731.jpeg 7323A928-F245-479F-B275-B14E5F6D8A28.jpeg DE1771CE-D41E-4A8D-AFF7-61ED8F1D125C.jpeg 0056F539-8599-4EC6-915F-50FB85CF8C64.jpeg E148BB09-37BE-47B2-B7D1-FFA4ED2C0902.jpeg DA61BA3F-8C15-4A37-8424-44A76191F8B4.jpeg 2DE41DF2-F546-4776-99DB-4400DBC371B6.jpeg 最后再说一遍 这个摊子至少要4个人(豆腐房至少3个)没人的就不要打扰了
msms_sRDMhuYn 发表于 2019-3-1 10:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
利阔一般般、年入35w以上还带保底、是否太吹大,了点

楼主| 小龙1984 发表于 2019-3-1 12:53:39 来自手机 | 显示全部楼层
只打400斤豆子算 一斤豆子2.5不赚吗?哈是干子 产量又高 一家人毛的低于1000元吗?一年365天是不是36万以上 再说了 还有做600斤 800斤 1000斤的时候呢

。。。。。。 发表于 2019-3-13 20:21:59 来自手机 | 显示全部楼层
去了都后悔水往沟里排环保不查才怪

楼主| 小龙1984 发表于 2019-3-14 07:38:05 来自手机 | 显示全部楼层
为人怎么差了?你说清楚 自己在阿克苏被环保查了摊子甩了有阴影了 我们这里不查环保 查环保还能烧煤吗 沉淀池也是按照镇。。府和药监局的要求修的

楼主| 小龙1984 发表于 2019-3-14 07:40:06 来自手机 | 显示全部楼层
好好打听清楚再说话 查环保不停工吗?我们送学校 有停过一天吗?自己心虚怕环保吧

坦坦诚诚 发表于 2019-3-15 21:09:11 | 显示全部楼层
小龙1984 发表于 2019-3-14 07:40
好好打听清楚再说话 查环保不停工吗?我们送学校 有停过一天吗?自己心虚怕环保吧

你摊子卖了没,我4个人,市场上有几家老乡

楼主| 小龙1984 发表于 2019-3-16 06:13:06 来自手机 | 显示全部楼层
一家老乡 想要直接打电话给我

楼主| 小龙1984 发表于 2019-3-16 09:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
因小工骑车撞了老人 摊子便宜两万处理了 摊子证件齐全无任何问题 各位老乡 先到先得 磨磨唧唧和家里没人的就不要打扰了

楼主| 小龙1984 发表于 2019-3-16 22:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
小工出了车祸 差人干

楼主| 小龙1984 发表于 2019-3-16 22:45:17 来自手机 | 显示全部楼层
是优惠两万

putian123 发表于 2019-3-20 23:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
你市场有几家老乡,一斤黄豆做货产量都告诉一下,要讲实话,必经来一趟不容易,要那么多Q,都是老乡,还有你上几个市场卖多长时间都说清楚点

亮剑 发表于 2019-3-27 20:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
市场上要几个人