石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 关于买卖瘫之感想!

新疆驴子学马叫 发表于 2018-11-3 19:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知豆友们如今发现一个问题没有?现在的滩真不好卖啦,原因有三:一是环卫查的特严,动不动就封门啦,二是价高,豆友们买后火气背的话,不是主户跑到别人老摊主手里啦,就是查封啦,所以花高价就担风险。三是人们现在思想意识不一样啦,条件好啦,巴不得又轻松又还能挣几个的,像出二滩,卖一天,做的多利又低,二厢电晚上做,条件差喽等等此类滩都不会有人要啦,像年挣十万的滩就不叫滩,只能按工具点Q卖还看有人要不,浪费时间,年挣二十的也就五六万,若做的多才挣二十也不会有人要,也不值Q,年挣三十的摊还差不多,但也只能十万左右转,年挣四十,五十的摊么才能值Q啦,那样才不浪费时间,同时也谢谢这个平台,提供了买卖信息,也好让豆友们不盲目的乱跑乱花Q还没地方有摊卖,如今买卖摊都在论坛上交易啦,想买的不知道卖主,想卖的不知道买主,网上一公布就都知道啦,总之是一个提供信息的好平台,甚至张家李家丢失或被盗了什么东西,平台一公布,都会有正义者扬正气说出来,希望大家都好好珍惜这个好的我们自已的平台吧!我的话讲完啦,若有什么看法,那下面就各抒己见吧……
pengguanghai 发表于 2018-11-3 21:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
讲的太好啦!透彻。

adminaoe 发表于 2018-11-4 10:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
年入4.50你拿多少Q买?要多少人做?开多少工资,能落几个?现在的人,说白了,就不是来这里找摊子的,大都是神××的。动不动就是在外面两人躺一年就能年入20个的。闲累,闲麻烦,闲条件差,闲摊子贵,闲没有各种机器。还有更奇葩的,做不了主的来看个毛的摊子。

adminaoe 发表于 2018-11-4 10:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
最最奇葩的还有人问有没有下水道的!都怕成狗了,还做什么豆腐?

豆豆果 发表于 2018-11-4 11:00:54 来自手机 | 显示全部楼层
我看就是新疆驴子学马叫没得事做哒

13585334855 发表于 2018-11-6 05:53:04 来自手机 | 显示全部楼层
那是看不上不是做不了主,只不过是个推脱之词。

我是谁2016 发表于 2018-11-6 06:37:40 来自手机 | 显示全部楼层
年毛利润七八十万的,多少Q买合适,5个人轻松做

15274796610 发表于 2018-11-6 08:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
哎,摊子要甩求了

5109925 发表于 2018-11-6 09:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
不敢揍声了都

夏风秋雨 发表于 2018-11-6 16:37:24 来自手机 | 显示全部楼层
我的感受是这样,以前卖摊买摊靠得是亲戚和朋友的介绍,相互之间信任度高,不存在欺骗,所以成攻率高,网上卖摊水份大,所以成攻率低,我深有体会。卖摊的都是说摊子如何如何的好,缺点一点都没得,也不想想,哪个是苕呢,是苕也不会来看你的摊子,实话实说才是成攻的关件,卖摊的有一句话日白,你说的真话也就不会相信,萍水相逢,坦诚相待才行,再说买摊子的人,为了买你的摊,电话打几遍,坐了火车坐汽车,坐了汽车公交,有时还要打地士,哪一样不花Q,不劳人?不是真心找摊子,人家有病吗?哪些吹

987654321 发表于 2018-11-6 16:42:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼上说的对,没事谁花Q受罪,总有些人希望找一个替身

夏风秋雨 发表于 2018-11-6 17:01:05 来自手机 | 显示全部楼层
那些吹牛。。,日枯白的人才是真可恨,人家看不上,人家为什么看不上?肯定有別人的原因,你今天是卖摊子的,也许明天你也是买摊子的,不要打別人当苕,更不要把找摊子的当成要饭的,这话我是争对个别小气鬼说的,有的人,老相来看摊子,连饭都舍不得叫老相吃一饨,真是小气,也不怕老相举报?也不知到是怎样在外面混地,我为人的原则是,苕一点,再苕一点,仅供分享

msms_M4zvIK1H 发表于 2018-11-6 18:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
不是小气舍不得,你看摊子别个累S累活做一天,你抢大爷一样坐那看手机等别个烧饭你七,不烦人啊?

楼主| 新疆驴子学马叫 发表于 2018-11-6 18:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
豆豆果 发表于 2018-11-4 11:00

希望大家都要向沙发学X!六楼的我只是无语,不信请斗友们观察,凡是喊十几万的瘫。下面连斗友们的评语都没得一个,意思是那帖子朋友们都是一扫而过,看都不想看下去!!!

楼主| 新疆驴子学马叫 发表于 2018-11-6 18:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
pengguanghai 发表于 2018-11-3 21:51
讲的太好啦!透彻。

谢谢,祝你天天好运!

楼主| 新疆驴子学马叫 发表于 2018-11-6 18:44:27 来自手机 | 显示全部楼层

难道你瘫子难卖出去呀……

楼主| 新疆驴子学马叫 发表于 2019-1-18 16:01:26 来自手机 | 显示全部楼层

不会说话就跑到马良山上学牛汪去!

真心为你好 发表于 2019-1-19 06:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
首先给楼主点赞!关键你说一年能挣多少Q的摊子人噶那些Q回卖给你吗?

真心为你好 发表于 2019-1-19 06:33:47 来自手机 | 显示全部楼层
像我买摊子超过十万的都不考虑,生意是做人的会做的小摊子能做大摊子,不回做得在好都能把生意做跑!