石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[求职] 请我帮你搞事,你绝对不会后悔

石牌皮皮虾 发表于 2018-5-28 18:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是这样想的,如果在省内白天做,工资5000晚上做5500时间控制在十个小时之内,超过十个小时5500到6000,现在马上夏天了,豆腐坊温度能达到四十几度,只说在里面站个十一二个小时都受不了,所以尽量时间短点,省外一律5500,做的时间特别短的另说,超过十个小时6000,企业都是计算工作时间,那些特别远的地方你不给人买票人家是不会去的,万一去了联系不到人白白损失千八块Q的车费,我曾经就碰到一次,我这边全能师傅工资按活来算,工作特别轻松像它们有的在大学里面做,每个月都有好几天休息做的不累,4500我也愿意,有要人的和我联系17897159327我们实在人,和我合作你们不会吃亏
王昌好 发表于 2018-5-28 21:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
哪里的可以联系我,15871990262

皮皮虾板豆腐去 发表于 2018-5-29 05:07:55 来自手机 | 显示全部楼层

aaa陈 发表于 2018-5-29 09:57:17 来自手机 | 显示全部楼层
皮皮虾把我带上,咱们一起去共创帝国

楼主| 石牌皮皮虾 发表于 2018-5-29 13:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
晚上带你们吃。。要不要?

aaa陈 发表于 2018-5-29 14:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
叉滴,皮皮虾,你事情搞到位了不

楼主| 石牌皮皮虾 发表于 2018-5-29 21:22:30 来自手机 | 显示全部楼层
aaa陈 发表于 2018-5-29 14:32
叉滴,皮皮虾,你事情搞到位了不

到位了,你呢?

骑着猪猪逛大街 发表于 2018-5-31 20:34:13 来自手机 | 显示全部楼层
说了这么多,没说关键滴,都会些么事

158815518 发表于 2018-6-1 18:02:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼上说的对,同样一斤豆别人做四斤豆腐,你只能做三斤,这样的师傅多的是,要技术与能力=工资和时间

荒岛特训 发表于 2019-3-12 06:29:46 来自手机 | 显示全部楼层
158815518 发表于 2018-6-1 18:02
楼上说的对,同样一斤豆别人做四斤豆腐,你只能做三斤,这样的师傅多的是,要技术与能力=工资和时间

楼上说的错,豆子差了肯定是搞不到4斤。同样当老板的亲手搞也做不了4斤  别人豆腐一盒子搬不起。你二盒豆腐一人搬了飞跑。货的好坏取决于老板人品和豆子。

行大运 发表于 2019-3-12 12:53:22 来自手机 | 显示全部楼层
荒岛特训 发表于 2019-3-12 06:29
楼上说的错,豆子差了肯定是搞不到4斤。同样当老板的亲手搞也做不了4斤  别人豆腐一盒子搬不起。你二盒豆 ...

赞赞赞!