石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 武汉纯批发送货豆腐摊子出售

孤影 发表于 2018-3-17 17:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
武汉市纯批发摊子,没得市场。晚上5点多做,到凌晨三点半送货。三个人轻轻松松,白天睡觉,下午上网。主要就是小豆腐,老豆腐,嫩豆腐,臭干子。现在每天都是300斤左右,利润在三块Q左右。一年可以有20万,要是生意好的话一年可以达到二十七八万。现在生意差些了。冬天多点,夏天生意稍差点。你要是觉得自己搞事厉害的,两个人也可以试试。主要还是爸妈年纪大了,身体不好!加上我现在也老大不小了。顺便推销一下自己,91年身高一米九,有没有妹子想找一个大个子的男朋友啊!电话18202751649。麻烦下午打电话,上午都在睡觉。
 楼主| 孤影 发表于 2018-3-17 17:32:50 来自手机 | 显示全部楼层
不抽烟,不喝酒,不打牌,还专心的哦!走过路过不要错过呀!都是豆腐耽误了我的青春年华。

搓豆腐 发表于 2018-3-17 20:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
不会送货跑150公里吧

605752135 发表于 2018-3-17 23:07:29 来自手机 | 显示全部楼层

一位大师 发表于 2018-3-19 06:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
又是去年的那个刁民

小哥哥 发表于 2018-3-19 10:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
搓豆腐 发表于 2018-3-17 20:52
不会送货跑150公里吧

不是,一天最多90公里而已

441704226 发表于 2018-3-20 08:04:01 来自手机 | 显示全部楼层
一位大师 发表于 2018-3-19 06:53
又是去年的那个刁民

这话怎讲。。。。。。