石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[求职] 出门做豆腐

杨杨 发表于 2017-10-15 18:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想出去做豆腐,专门打磨,别的什么也不做,第一个起来认真负责打完磨了,就不管了。工资要求4500/5000左右。长期做做到年30,地方不限,做事时间不限(早晚都可以做),至于做的时间长短,,我一个打磨的早打完早结束,晚打完晚结束。做完自己打磨的工具自己会清洗干净,别的洗刷刷不找我,我知道光打磨的工作是不好找,你们也别喷我,万一有厂的看上我了呢!话我讲的很清楚了,各位老板看清楚了联系,不然对大家都不好,如果觉得合适联系我吧!微信815408513,电话18772735754。(最好是微信联系我住的地方手机信号不好)。。做年底的来去路费老板的。最后在说一边,我只打磨,不负责除打磨外的任何事,哪怕是洗一块小豆腐板的小事。老板一定看清楚了联系我,实事求是,不要骗人
石牌桥头 发表于 2017-10-18 07:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
小姐的身材丫鬟的命,人生还需多磨练!

15272098929 发表于 2017-10-18 11:03:27 来自手机 | 显示全部楼层
在家呆着,,心胸太小

杨123 发表于 2017-10-18 20:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
这种方式我赞同,安徽人请工就是这样的多,如果你想干我可以给你介绍这样的事15219761988

独自醉倒 发表于 2017-10-19 00:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不能回复

815408513 发表于 2017-10-19 18:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
我是楼主,各位评论的大神,我想说每个人的人生经历都不同,所以我的人生路你们没有走过所以请不要拿你们走过的路来看待,,你们有你们的世界,我有我的选择,当然你们今天的成功值得我去尊敬。我只是以我想要的方式找一份我愿意做的事而已,,这并没有什么不对的地方吧,我没有一定要强迫别人去接受啊,,

815408513 发表于 2017-10-19 18:20:26 来自手机 | 显示全部楼层
在说下,愿意请我的老板,关于路费问题,我可以把身份证拍给你,你在网上帮我买票,我也骗不到你的Q,如果说一张火车票都不愿意出,那对不起我不去,本人在广西南宁,所以老板请看清楚

815408513 发表于 2017-10-19 18:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
做得开心,自己看别人没做完,帮忙做个把皮子,包个把干子,豆腐,也没什么,(前提是收工的早自己愿意帮忙),,主要不喜欢洗刷刷,,

815408513 发表于 2017-10-19 18:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
杨123 发表于 2017-10-18 20:59
这种方式我赞同,安徽人请工就是这样的多,如果你想干我可以给你介绍这样的事15219761988

谢谢朋友理解,其实经历这么多,豆腐房的事,人多把活大概分清楚是很好的,豆腐房里有手快和手慢,不分清楚就变的一个指望一个了,当然对于做的少没法分,或者只能请一个人的,我也可以理解。。我本来就是冲的打大厂去的,,我是石牌人,现在在南宁帮我哥做点小事,,

闲云 发表于 2017-10-19 18:40:58 来自手机 | 显示全部楼层
我估计还没的哪个愿意要光打磨地

闲云 发表于 2017-10-19 18:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
帮工讲究齐心协力,而不是各搞各

815408513 发表于 2017-10-19 20:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
闲云 发表于 2017-10-19 18:42
帮工讲究齐心协力,而不是各搞各

齐心协力,说起来简单,其实很难,也需你会觉得我自私,本来每个人性格都不一样,要做到齐心很难,特别是在豆腐房里,豆腐和别的行业不一样,同样500斤黄豆,有的一批人可以8小时结束,有的可以拖出10几个小时来,为什么?齐心兄弟一起尚且未必齐心,何况陌生人合作。如果一个大摊子把大概的活路分给每个人,年轻人就会你快我比你更快,对于墨迹的人,在墨迹也没人帮自己也只能加油了。分工合作,不见得比齐心协力慢,,只是货可能没有齐心协力做的好,,不过分好了的,谁做的不行就谁负责。。。。我已经找到老板了,他们帮我定了票了,

sunchanghua123 发表于 2017-10-20 07:18:07 来自手机 | 显示全部楼层
外面请本地工人光打磨一个月1500元磨打完下班

815408513 发表于 2017-10-21 07:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
本人楼主已经找到事了,各位老板不用在打电话了谢谢

815408513 发表于 2017-10-21 07:39:10 来自手机 | 显示全部楼层
本人楼主已经找到事了,各位老板不用在打电话了谢谢