石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 给大伙一个建议

一二三跑 发表于 2017-9-30 13:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的市场环境是查的严,做的累,利润低,还敖夜。没摊的朋友谁不怕接了摊被查结果砸手里,出了高价后干活累的要S还没利一算帐没赚Q,年纪轻轻的敖夜干活出个门人家看着像四十好几的。拿着整个家当买个摊,你们卖摊的说该不该谨慎?看个贴子感觉中意问下情况,呵,好几个不耐烦。买车票去看看又与所描述不符。真是够了啊!奉劝各位豆付郎你卖完摊迟早还是要在买的。请多点真诚,多点耐心,少点套路吧!当然卖完摊回家就去S的请随意,我们都能原谅。
hapoy 发表于 2017-9-30 13:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
你想找什么样的摊子

楼主| 一二三跑 发表于 2017-9-30 14:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
大点的,一斤豆有二元多就行,千万别有油货

hapoy 发表于 2017-9-30 15:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
一二三跑 发表于 2017-9-30 14:08

加我微信详聊,18857603404

楼主| 一二三跑 发表于 2017-9-30 15:58:23 来自手机 | 显示全部楼层
hapoy 发表于 2017-9-30 15:53

你卖的货价格不错,利润可观。我家油货做伤哒,看见都觉得脑袋疼,就不打扰你了。祝你早日售出,谢谢。

楼主| 一二三跑 发表于 2017-9-30 16:00:26 来自手机 | 显示全部楼层

你卖的货价格不错,利润可观。我家油货做伤哒,看见都觉得脑袋疼,就不打扰你了。祝早日售出,谢谢。

五五五五个五 发表于 2017-9-30 16:02:48 来自手机 | 显示全部楼层
我发现我在这论坛上看的帖子,去过广西,广东,贵州,;西,湖南,还有省内几个摊子,都没的与说的实际相符的,都说电话说的详细,结果打完电话一去看完全不是那么回事,我是行动派,基本觉得可以就马上动身去看,只要不查不搬家,利润差不多就行

楼主| 一二三跑 发表于 2017-9-30 16:08:51 来自手机 | 显示全部楼层

你卖的货价格不错,利润可观。我家油货做伤哒,看见都觉得脑袋疼,就不打扰你了。祝早日售出,谢谢。

楼主| 一二三跑 发表于 2017-9-30 16:15:31 来自手机 | 显示全部楼层

一辈子 发表于 2017-9-30 20:08:09 来自手机 | 显示全部楼层
一二三跑 发表于 2017-9-30 14:08

河南平顶山一千斤豆子18727609909

一辈子 发表于 2017-9-30 20:10:25 来自手机 | 显示全部楼层
五五五五个五 发表于 2017-9-30 16:02
我发现我在这论坛上看的帖子,去过广西,广东,贵州,;西,湖南,还有省内几个摊子,都没的与说的实际相符 ...

河南平顶山一千斤豆子18727609909

自由 发表于 2017-9-30 20:12:44 来自手机 | 显示全部楼层
卖个摊,湖北利川,一天平均五到六百斤豆,做老三样,目前做老家豆,两块五左右,一斤豆能卖个5块往上,房租一年七千,市场一月四百五,豆渣能抵房租水电,两人上早市,三点到七点半,纯批发,无零售,回来休息后可干活,一年四季都白天干活,摊子价格保证半年左右回本

自由 发表于 2017-9-30 20:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
电话18672186766

卖贵州摊子 发表于 2017-10-2 19:52:01 来自手机 | 显示全部楼层
熏货,一斤豆毛利四块,六个人搞,18083546879

流浪叔叔 发表于 2017-10-4 22:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
油麦菜 发表于 2017-9-30 14:43
患有,出门打工的朋友们。千万别和外地老板做豆腐,或者啥家伙不懂,生活有差,环境友差简直就是猪窝,

兄弟你打工又想舒服又想工资高哪里有那个美差,人人都想混口饭吃。差不多就行了

老船长 发表于 2017-10-4 23:41:13 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟啊,我摊子是最真实的,帖子发了个把星期,电话多没人来!我都怀疑人生了!做老三样,就是只做300多斤,但是轻松,一天67个小时,也对的起劳力,3个人做一天800纯利润,毛利千把块!

石头祥 发表于 2017-10-5 07:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
老船长 发表于 2017-10-4 23:41
兄弟啊,我摊子是最真实的,帖子发了个把星期,电话多没人来!我都怀疑人生了!做老三样,就是只做300多斤 ...

在什么地方,电话号码?

石头祥 发表于 2017-10-5 07:56:39 来自手机 | 显示全部楼层
老船长 发表于 2017-10-4 23:41
兄弟啊,我摊子是最真实的,帖子发了个把星期,电话多没人来!我都怀疑人生了!做老三样,就是只做300多斤 ...

什么地方电话号码?

383809641 发表于 2017-10-5 10:05:38 来自手机 | 显示全部楼层
河南商丘,13526301981.实诚人说实诚话干实诚事,不忽悠