石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[求职] 诚信求职

伊拉克难民 发表于 2017-9-13 12:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
主做仿手工机器皮,会北货不会南货。求日产千金豆以上的老板,最好是直巴点的,几百斤的都算了,杂活太多,我不喜欢搞杂活,摸摸子活,工作时间最好是能在12小时内的,当然,过年生意好,那就尽力而为咯,那怕通宵达旦,只要我抗的住,那都无所谓,将心比心么。我相信这世上黑心老板还是少滴。食宿基本无要求,工资5500+。
如果太远的地方,最好老板能帮忙网上订票(我这是上过一次当了,没办法,不得不防,前都去新疆奎屯,买票的时候还打电话问了好好的,结果走在半路上了,老板说有人先到了,你说我能怎么办?不要怕说骗你点路费,网上订票就算退票,Q也还是进了两嘎自己卡里滴)
最后说一句,君以国士待我,我当以国士报之!
心愿123 发表于 2017-9-13 12:34:39 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持,我今年也碰了个××老板跟你说地样

小梦 发表于 2017-9-13 18:18:04 来自手机 | 显示全部楼层
18302917875电话我

poiuy 发表于 2017-9-13 22:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
列子干子会吗15924330196

2341000 发表于 2017-9-13 23:59:29 来自手机 | 显示全部楼层
什么样的人都有,都直接滴好,都来虚的,最后自己吃亏Q都给中介了

楼主| 伊拉克难民 发表于 2017-9-14 13:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
2341000 发表于 2017-9-13 23:59
什么样的人都有,都直接滴好,都来虚的,最后自己吃亏Q都给中介了

诚心实意出门搞事的,也不会说太辛苦了啊,或者怎么来,说来说去还是那句话,将心比心么,都差不多就行了,真要什么都计较的话,那只有不用活了。
当老板的有黑心的,当工人的也有偷奸耍滑的,老板与工人之间的关系,就哈是被这种个别黑心老板,个别偷奸耍滑的工人搞得越来越乌烟瘴气了,没办法,世风日下,林子大了什么鸟都有。

浪里个浪 发表于 2017-9-14 14:35:18 来自手机 | 显示全部楼层
说的对顶顶顶

shensheng 发表于 2017-9-14 14:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
现在一天要干十二个小时的活还要谁干哦

shensheng 发表于 2017-9-14 14:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
现在一天要干十二个小时的活还要谁干哦

宝贝爸 发表于 2017-9-14 16:36:43 来自手机 | 显示全部楼层
13863950241,大摊子,厂滴做

笑沧海 发表于 2017-9-14 17:39:22 来自手机 | 显示全部楼层

笑沧海 发表于 2017-9-14 17:39:27 来自手机 | 显示全部楼层

尻瓢 发表于 2017-9-14 21:15:56 来自手机 | 显示全部楼层
今年还有几个月了!暂时只开起五千!因为有千张师傅!如果你真的吃苦耐劳!年前过来帮我上市场冲点水豆腐!年后就把千张交给你!工资按量算!

尻瓢 发表于 2017-9-14 21:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
有意向就联系我!15102943720冷水

顶风尿三丈 发表于 2017-9-15 07:50:27 来自手机 | 显示全部楼层