石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 打工转型化!

137225475@ 发表于 2017-8-13 17:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
农村性用射 发表于 2017-8-13 17:58:09 来自手机 | 显示全部楼层
说的太对了,我来这感觉就上当了,现在每天打六七百斤豆子,磨浆机还在转的情况下又要炸皮子还要取箱对炸还要抱皮子中途还要包个干子,还要加水加煤烧锅炉,还要冲个盒的水豆腐,全部搞完还要裹素。。,搞完干子素。。上碱上色再然后就是秤豆子,晚上还要泡豆子,最主要的是生活太差,工资也低。。

楼主| 137225475@ 发表于 2017-8-13 20:28:24 来自手机 | 显示全部楼层

17466 发表于 2017-8-13 20:32:04 来自手机 | 显示全部楼层
本来就是这道理!前两天还有个人说工人在出门之前问做多少黄豆不应该问。勒意思打工的去了就该往S里干!一天两百不到,烟一抽。生活用品一买,家里一开支。试问下。打工的就不是人。打工的就没有自己的家人

17466 发表于 2017-8-13 20:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
运气不好的还有碰到克扣工Q的。

4444 发表于 2017-8-13 23:04:38 来自手机 | 显示全部楼层
17466 发表于 2017-8-13 20:33
运气不好的还有碰到克扣工Q的。

扣Q的……都是些该S的老板……

shensheng 发表于 2017-8-14 01:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
还有住宿条件,有的住的还在跟黄豆睡一个房间呢

shensheng 发表于 2017-8-14 01:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个农村性好吊,比牛还要牛啊,你这一个月没有万把块,那还干个毛啊

BBy123 发表于 2017-8-14 05:21:59 来自手机 | 显示全部楼层
13年的时候我请过一个人,是关系相当好的发小,做二百七八十斤豆子,他跟我父亲两个人在屋里做,我六点起来装货上市场,十一点回来,回来烧饭缴二个活的皮子,下午四点在去送货,等晚上跟老婆一起收摊回来屋里的活居然没做完,做了二个月零三天,不是豆腐发了就是莲了,天天如此。货也简单就做老三样,顶皮卷几个素。。,走的时候我开了一万一千七百块Q的工资,回去后到处说我这做的如何幸苦,还是一起玩大的发小。所以摊子在幸苦我是不的请人搞了的

农村性用射 发表于 2017-8-14 17:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
说多了都是泪。。。。之前说过不搞了老板说不搞可以但是扣半个月工资。生活真的差的没得办法来了几个月瘦了快20斤了,最搞笑的是老板说医生说他血压高不能吃肉。。。

2341000 发表于 2017-8-14 21:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
农村性用射 发表于 2017-8-14 17:54
说多了都是泪。。。。之前说过不搞了老板说不搞可以但是扣半个月工资。生活真的差的没得办法来了几个月瘦了 ...

这样的老板我遇到过,

365955517 发表于 2017-8-14 23:09:54 来自手机 | 显示全部楼层
农村性用射 发表于 2017-8-13 17:58
说的太对了,我来这感觉就上当了,现在每天打六七百斤豆子,磨浆机还在转的情况下又要炸皮子还要取箱对炸还 ...

你在哪里干  过不过来 我给你多开点工资

豆腐漂洋过海 发表于 2017-8-16 09:55:32 来自手机 | 显示全部楼层
我也需要这种精英,条件随便提

农村性用射 发表于 2017-8-16 18:47:45 来自手机 | 显示全部楼层
我知道老板之所以请人就是为了自己轻松点,我一个打工的不搞难道都让人家老板去搞就不是那么回事了,我自己能搞的过来的事我都自己搞了,我搞事也从来不让老板安排怎么搞怎么搞,我只是想抱怨一下就是生活实在太差了 太差了。

吉小龙 发表于 2017-8-18 20:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
生活不容易,不知道现在的老板怎么来,打工的就不是人啊!

生人勿近 发表于 2017-8-19 07:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
农村性用射 发表于 2017-8-14 17:54
说多了都是泪。。。。之前说过不搞了老板说不搞可以但是扣半个月工资。生活真的差的没得办法来了几个月瘦了 ...

我刚才从那种老板那里走了

豆腐漂洋过海 发表于 2017-8-20 01:06:25 来自手机 | 显示全部楼层
搞个毛Q,来我这,条件你说了算