石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

卖适合一家三口或者四个人带娃的摊子,

火.. [复制链接]
青青子衿! 发表于 2017-8-11 11:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在山东青州,两个人赶集一个送货,就做豆皮豆腐,干子,三个活豆皮机器做的,老豆腐一个活六十斤豆子三板豆腐,二十斤豆子干子,豆干五块,豆皮张张的五块,盐水泡了的四块五,豆腐二块五,饭店超市拿二块,一块八最便宜,现在淡季二三百斤豆子,天冷了四五百斤,五六百斤,不起早不哒晚,卖半天,诚心诚意想卖.我们在这搞了八年的老摊子了,主要是娃娃马上读六年级,要弄回去读书,要不然都不舍得卖的,非诚勿扰,一年可以搞三十多,摊子18万,不还价,13475681458,找真心实意想买摊子的人,
飞跃时空 发表于 2017-8-11 11:45:16 来自手机 | 显示全部楼层
赶集的露天摊子,还卖这么贵

楼主| 青青子衿! 发表于 2017-8-11 11:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
飞跃时空 发表于 2017-8-11 11:45
赶集的露天摊子,还卖这么贵

对于那些不诚心想买摊子的人不解释,想买便宜摊子不多的很啊,一抓一大把

楼主| 青青子衿! 发表于 2017-8-11 12:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
嫌摊子贵的就不要打电话浪费电话费,浪费口舌了

张先生.. 发表于 2017-8-11 16:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
青州什么地方,我家也在那干了好几年

adcdefg 发表于 2017-8-11 16:52:03 来自手机 | 显示全部楼层
日天不醒,昂打老阔喊,一个。。赶集的摊子,风吹日晒的,小媳妇三天就变成老太婆

13979632580 发表于 2017-8-12 22:34:58 来自手机 | 显示全部楼层
看到你摊子的价位我感觉我的摊卖亏了,18万的赶集摊估计是独一无二了,关键是现在山东步入旺季,冬天来之当地卖豆腐的压力也挺大,清明节过后就是一年最淡的季节,大风、雨雪天气集上没有人,做出来没多少人来买,常年风里雨里穿梭在不同的露天市场,不了解的不敢接,了解情况的出不了高价。我也是伤透了,卖了回家可以想几年清福了,经营11年多的摊才卖了……唉!没法和楼主比呀!

13979632580 发表于 2017-8-12 22:35:02 来自手机 | 显示全部楼层
看到你摊子的价位我感觉我的摊卖亏了,18万的赶集摊估计是独一无二了,关键是现在山东步入旺季,冬天来之当地卖豆腐的压力也挺大,清明节过后就是一年最淡的季节,大风、雨雪天气集上没有人,做出来没多少人来买,常年风里雨里穿梭在不同的露天市场,不了解的不敢接,了解情况的出不了高价。我也是伤透了,卖了回家可以想几年清福了,经营11年多的摊才卖了……唉!没法和楼主比呀!

BBy123 发表于 2017-8-13 06:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
这个………………这个………………我个人表示有人……缺Q……想翻身的确实是好摊子……

楼主| 青青子衿! 发表于 2017-8-13 07:54:43 来自手机 | 显示全部楼层
一个个的有在这嚼腮帮子的工,还不如行几个人打哈麻将,我去,比婆娘都会烂板凳腿

137225475@ 发表于 2017-8-13 08:15:16 来自手机 | 显示全部楼层

adcdefg 发表于 2017-8-13 09:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
五六万把别人的摊子扁地太低了,顶多10万,马上叫人过去接

adcdefg 发表于 2017-8-13 09:35:15 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 青青子衿! 发表于 2017-8-13 09:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
adcdefg 发表于 2017-8-13 09:35

叫花子想娘娘

紫嫣 发表于 2017-8-13 21:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
出三个露天摊 卖十八万不说别的我挺佩服你的勇气。如果碰

紫嫣 发表于 2017-8-13 21:43:47 来自手机 | 显示全部楼层
出三个露天摊,卖十八万能喊出这个价不说别的,我挺佩服你的,不知哪来的这么大的勇气。交

紫嫣 发表于 2017-8-13 21:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
交易“如果”“如果”成功会震惊山东豆腐界

15877602369 发表于 2017-8-14 08:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
自认为是好摊抱着准备下金蛋,老乡干脆别卖了留着一代一代地搞下去

15877602369 发表于 2017-8-14 08:24:41 来自手机 | 显示全部楼层
自认为是好摊抱着准备下金蛋,老乡干脆别卖了留着一代一代地搞下去

中国梦 发表于 2017-8-14 10:33:43 来自手机 | 显示全部楼层
山东赶集的摊子我太了解了,春天的风大卷起灰尘和塑料袋满天飞,夏天撑把太阳伞在烈日下像炕干鱼,如来场爆风雨淋个落汤。。事小,淋跑了赶集买菜的人事大。到了秋天也进入了一年的旺季,秋高气爽,但好景不长 给我的感觉北方的秋天太短一晃而过跟没有秋天一样。紧接着就进入了严寒的冬天,北风呼啸主要是骑着三轮车来回穿梭在不同的乡间道路上,再来至一群当地卖豆腐的出洞,那心是拔凉拔凉地

吉小龙 发表于 2017-8-18 20:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
太卖贵了,卖摊子的人都不是苕 卖给没有搞过的可以

4208811 发表于 2017-8-18 21:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
放心,只要是真心想卖卖都卖都就要降到上十万高都克,一看老乡就是才开始卖,相信喊这个价看都没人克看克吧!

123123123118 发表于 2017-8-21 07:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
熟人介绍去的 看了一眼,我当18万的摊子是很好的摊子呢?结果一看大失所望。也不好意思说什么

楼主| 青青子衿! 发表于 2017-8-21 07:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
123123123118 发表于 2017-8-21 07:14
熟人介绍去的 看了一眼,我当18万的摊子是很好的摊子呢?结果一看大失所望。也不好意思说什么

哪个熟人介绍你来看了的,日白不打草稿

123123123118 发表于 2017-8-21 08:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
听熟人说了的,我朋友也在那边赶集  ,他拍的他自己市场上的视频我看了的。环境太差啦,没想到这样的环境还能卖18万。我没搞过赶集的摊子,真的有点不靠谱。

楼主| 青青子衿! 发表于 2017-8-21 08:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
123123123118 发表于 2017-8-21 08:08
听熟人说了的,我朋友也在那边赶集  ,他拍的他自己市场上的视频我看了的。环境太差啦,没想到这样的环境还 ...

听熟人说了的,你扯来看了的,所有广大石牌老乡出门做豆腐都是为了求财,不是去度假旅游,又没哪个求你来买摊子,你在这里喷,

110112119 发表于 2017-8-21 09:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
路过打酱油的,看了楼主的摊子,想说句:不是自己觉得是好摊子,就能卖高价,你觉得好的,别人未必看的上,萝卜青菜各有所爱,摊还是要卖有缘人,跟找媳妇一样。不过楼主的摊子卖的确实有点贵不过,你可知道18万要买多好的摊子。

楼主| 青青子衿! 发表于 2017-8-21 09:59:12 来自手机 | 显示全部楼层
110112119 发表于 2017-8-21 09:37
路过打酱油的,看了楼主的摊子,想说句:不是自己觉得是好摊子,就能卖高价,你觉得好的,别人未必看的上, ...

有那么好的摊子等着你去买,你怎么还在石牌论坛逛

小样儿 发表于 2017-8-21 10:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
青青子衿! 发表于 2017-8-21 09:59

楼主不要生气,每个人都有言论自由的,摊子好坏自在人心,何必咄咄。。人呢?你的18一出,大家纷纷表示不能理解,自己应该好好考虑一下是不是价Q真的不合适,因为并不是一个人表示摊子价Q不合理,我不是买摊子滴,只是站在旁观者的角度来看这个事

小样儿 发表于 2017-8-21 10:42:38 来自手机 | 显示全部楼层
青青子衿! 发表于 2017-8-21 09:59

楼主不要生气,每个人都有言论自由的,摊子好坏自在人心,何必咄咄。。人呢?你的18一出,大家纷纷表示不能理解,自己应该好好考虑一下是不是价Q真的不合适,因为并不是一个人表示摊子价Q不合理,我不是买摊子滴,只是站在旁观者的角度来看这个事

楼主| 青青子衿! 发表于 2017-8-21 11:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
小样儿 发表于 2017-8-21 10:42
楼主不要生气,每个人都有言论自由的,摊子好坏自在人心,何必咄咄。。人呢?你的18一出,大家纷纷表示不能 ...

我摊子卖多少Q只是随行就市
一年能搞十二万的摊子卖六万你们不嫌贵,我一年搞三十几万卖18万怎么就不行了,

楼主| 青青子衿! 发表于 2017-8-21 11:38:37 来自手机 | 显示全部楼层
我也在论坛看了下的,基本上是摊子挣多少Q,摊子就对半卖,我一年能搞咧么多Q,摊子上十万就卖,别人都要觉是傻。。的,反正就这价,不嫌贵的要买我就卖,没人买我就自己揍,无所谓,也没指望在这论坛上把摊子卖出去,

楼主| 青青子衿! 发表于 2017-8-21 11:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
卖摊子也就跟别人说的样,碰有缘人的,好多人不愿意找赶集的摊子,但是还有就是愿意找赶集摊子的,萝卜白菜各有所爱,

w1233 发表于 2017-8-21 11:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
说句实在话 北方的摊子一直都卖不起来摊价的,楼主的摊子想卖也应随北方市场价格而定。多方因素,而不是你能搞好多Q来喊价格。再加上你这说的在外头卖货都得三个人又在野外卖货情况有点特殊,以我看法如果楼主是可卖可不卖的话,那喊20个也无所谓了是吧?

110112119 发表于 2017-8-21 12:38:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你都觉得我说的话有道理。那你还在那里说我。帮你解围,你还不知好歹。

110112119 发表于 2017-8-21 12:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
青青子衿! 发表于 2017-8-21 11:38
我也在论坛看了下的,基本上是摊子挣多少Q,摊子就对半卖,我一年能搞咧么多Q,摊子上十万就卖,别人都要 ...

这是姜太翁钓鱼    愿者上钩啊

卖豆腐 发表于 2017-8-21 13:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友的亲戚前5年花了4万在山东卖了个赶集的摊子,一家人在那边干着,没过几年两口子腿就得了风湿,因都骑三轮车跑东又跑西,又是露天市场。闹下了病根,摊子又不好卖,把摊子丢球哒回来看病,唉!遭业 真人真事  此人前

卖豆腐 发表于 2017-8-21 13:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
去年就在黄岛西北地区赶集

15977456328 发表于 2017-8-21 17:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
赶集地野摊子送都不搞,搞地Q还不够看病地

15977456328 发表于 2017-8-21 17:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主没说你呀,我是替上面那个人叫屈

青青子衿1 发表于 2017-9-14 20:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
一个个的都贬低我摊子,怎么怎么不好,一个月零三天就卖出去了,还好几家打抢要买,18万分文没少,有句话怎么说,是金子总会发光的,

青青子衿1 发表于 2017-9-14 20:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
一个个的都贬低我摊子,怎么怎么不好,一个月零三天就卖出去了,还好几家打抢要买,18万分文没少,有句话怎么说,是金子总会发光的,