石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[求购] 求购两人豆腐摊子

火... [复制链接]
凉凉 发表于 2017-8-15 16:42:18 来自手机 | 显示全部楼层

xmab 发表于 2017-8-18 22:05:11 来自手机 | 显示全部楼层
老豆腐3元,素。。5.5,千张6,豆糕7,豆泡8.5, 凉粉3.5. 市场门面26000.+住房3600一年。现在能做5.6十斤豆。凉粉做7.8斤。(一斤出6.5斤)凉快些了可做百十斤。纯零售。一年12万上下。本人在这里做了6年了。老客户多,没任何问题。 现在市场21号到23号交房租,我现在两个脚都烫了,老婆快40了又有了老二。没有办法。很好的店, 一万块Q卖。我帮你把合同签好,事情很突然,需要的赶快,一定要在23号之前。 本人还声明一下。如果出现问题我把一万块还你,把店免费送你。18362973345

楼主| 噢噢噢 发表于 2017-8-20 17:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
weini顶一个

15071937355 发表于 2017-8-24 09:14:14 来自手机 | 显示全部楼层
本人在山东有批发摊急转, 夏天做600斤到900斤,厚的1斤豆岀豆皮1.4,送学校的出1.6(固定食堂厚点没事)批发3.3和3.5元。薄的1斤出1.2    批发4元。豆腐1斤出2.8左右,价格1.6和1.8元。冬天做800斤到1200斤。厂房全新,今年刚搬的新厂房,全部贴的地面砖,吊的顶,机器全新,环境干净卫生,手机号13780943036出售九万,年纯收入二十到三十万(一直是我父母和我三个人干活,本人未婚,家有姑娘可以介绍介绍,由于干了好多年,父母催我赶紧成家,故忍痛割爱,非诚勿扰,非诚勿扰!)

赵云龙 发表于 2017-8-26 17:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主那里人

QQ303229085 发表于 2017-8-26 18:19:00 来自手机 | 显示全部楼层
水豆腐 发表于 2017-8-1 20:34
襄阳来看哈,两人轻松搞15个18871557538

做什么,还有价位都说说。合适过去看

15071937355 发表于 2017-8-27 06:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
本人在山东有批发摊急转, 夏天做600斤到900斤,厚的1斤豆岀豆皮1.4,送学校的出1.6(固定食堂厚点没事)批发3.3和3.5元。薄的1斤出1.2    批发4元。豆腐1斤出2.8左右,价格1.6和1.8元。冬天做800斤到1200斤。厂房全新,今年刚搬的新厂房,全部贴的地面砖,吊的顶,机器全新,环境干净卫生,手机号13780943036出售九万,年纯收入二十到三十万(一直是我父母和我三个人干活,本人未婚,由于干了好多年,父母催我赶紧成家,故忍痛割爱,非诚勿扰,非诚勿扰!)

冷豆腐 发表于 2017-8-27 06:40:40 来自手机 | 显示全部楼层
贵阳两人摊,18571998651

15071937355 发表于 2017-8-27 06:43:09 来自手机 | 显示全部楼层
本人在山东有批发摊急转, 夏天做600斤到900斤,厚的1斤豆岀豆皮1.4,送学校的出1.6(固定食堂厚点没事)批发3.3和3.5元。薄的1斤出1.2    批发4元。豆腐1斤出2.8左右,价格1.6和1.8元。冬天做800斤到1200斤。厂房全新,今年刚搬的新厂房,全部贴的地面砖,吊的顶,机器全新,环境干净卫生,手机号13780943036出售九万,年纯收入二十到三十万(一直是我父母和我三个人干活,本人未婚,由于干了好多年,父母催我赶紧成家,故忍痛割爱,非诚勿扰,非诚勿扰!)

楼主| 噢噢噢 发表于 2017-8-31 20:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个顶顶一个

18679202872 发表于 2017-9-1 02:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
;西18679202872.微信同号

楼主| 噢噢噢 发表于 2017-9-2 13:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个顶一个顶

楼主| 噢噢噢 发表于 2017-9-2 19:24:20 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个顶哦

论坛游客  发表于 2017-9-4 18:53:01
;西抚州一个乡镇,有事转两人摊,乡镇无人查开支小,一个固定小市场一个赶集,无老乡竟争小,市场为主,都半天,上午卖下午做不起早不熬夜,分淡季旺季,80一180斤豆子,水豆腐为主,货质量要求不高,新手都可接,一年差不多15万,摊子7万5,详情电话资询15071985736.中午十二点左右打最好