石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

滚蛋

火... [复制链接]
13117058061 发表于 2017-4-8 08:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
1261958522 发表于 2017-4-7 22:30
061确实比狗强,他的话我懂

你好聪明,竟然还能懂狗语???这让人怀疑你的属性啊。

荆门经济开发区 发表于 2017-4-8 08:17:19 来自手机 | 显示全部楼层

13117058061 发表于 2017-4-8 08:50:46 来自手机 | 显示全部楼层
荆门经济开发区 发表于 2017-4-8 08:17
怎么了,幺哥,王老吉都下不了你这肝火,要不给请示哈妈咪给你派一个港台滴!助你败火。

躲逗说克好波,现之人嘎在说们不说人话,你又在人嘎眼皮底下说帮话,要玩你一个偷偷玩克,不叉我好波,我会为这种挂不上齿的事上火吗?我为棋逢对手而高兴咧。虽然它百般辱骂了我,但我也沒损之毫毛。嘴仗,不会放在心上,且当写了回作文而已,呵呵

荆门经济开发区 发表于 2017-4-8 08:53:27 来自手机 | 显示全部楼层

13117058061 发表于 2017-4-8 09:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
喝子搞伤哒咧?还是Q赚够哒??摊子卖达回来我这喝酒,我这有补肾壮阳好酒,估计你这几年在海南Q赚了不少,身子也被那些迷人的美眉们给掏空了吧。来我这给你好好温补哈。

13117058061 发表于 2017-4-9 07:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
荆门经济开发区 发表于 2017-4-8 08:53
最近这几天没空狂论坛,在跟接摊人交接事项看。

摊子卖哒有功哒,出来日白撒,闷的慌啊。

542839252 发表于 2017-4-9 16:44:45 来自手机 | 显示全部楼层
从来没有在网上找过事,今年找了一回。上当,老板真是小气,没吃完的菜弄糊了对点

542839252 发表于 2017-4-9 16:55:07 来自手机 | 显示全部楼层
从来没在网上找过事,今年找了一回,这样的老板让我大开眼界,小气没吃完的菜,都糊了,有黑锅巴了,对点水热一下给我们工人吃。买胶鞋垫给了一块Q让我去买。还问我们为什么不干。他自已同学去了搞了两天走了。

18553801058 发表于 2017-4-9 17:24:49 来自手机 | 显示全部楼层
我们更惨,几个工人开年来的都瘦了,多则十几斤,少的几斤,菜里不见半点油水,都不想干了。

13117058061 发表于 2017-4-9 19:21:58 来自手机 | 显示全部楼层
如果以上说的都是事实的话,那也太悲催了吧,无语

shensheng 发表于 2017-4-10 23:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
现在。。府查食品查的那么严,都想办法怎么过哦,不准烧锅炉,材火,煤都不让少,多想点对策哦

shensheng 发表于 2017-4-10 23:30:05 来自手机 | 显示全部楼层
那你留着自己干还好点,还请什么人喽

shensheng 发表于 2017-4-10 23:33:30 来自手机 | 显示全部楼层
按现在的行情最好是做什么活多少Q,开始讲清楚,不要搞的别人去了后又是这个又是那个的,你给Q,别人做事就可以了,只要别人不是有意的,都是熟手基本不会把你事情做坏掉

18553801058 发表于 2017-4-10 23:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
18553801058 发表于 2017-4-9 17:24
我们更惨,几个工人开年来的都瘦了,多则十几斤,少的几斤,菜里不见半点油水,都不想干了。

因为生活差,明天有个辞工了,

shensheng 发表于 2017-4-11 00:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
做事归做事,Q归Q,,我只会讲开始怎么讲就怎么来,打工又怎样喽

李雷 发表于 2017-4-11 16:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
很简单人都是自私的小工闲事做多了老板闲事搞少了,不管是老板还是小工,工人不要把自己当师傅老板不要把工人当小工,有些工人就心态不正生意好点多干个几个小时就叫苦叫累的等到淡季时候天天收早工就高高兴兴的,现在老板也不好当阿你做为打工的高兴就搞不高兴说不搞就不搞了又没有想过当老板的难处,还是我说的你有本事就当老板撒

豆腐勤勤 发表于 2017-4-11 16:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
李雷 发表于 2017-4-11 16:04
很简单人都是自私的小工闲事做多了老板闲事搞少了,不管是老板还是小工,工人不要把自己当师傅老板不要把工 ...

楼上的点个

shensheng 发表于 2017-4-11 16:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
实话来着,我们现在给别人做事低了六千,八个小时以内都不会做,并且讲清楚做什么货,做多少,自己做完自己的下班就可以了,像你这样老挑剔的人有谁给你做喽,你生意好差是你自己的事,不要生意差就说没Q挣,那是你自己的事,别人给你做了事你就要给Q,一个愿打一个愿挨,你老讲别人偷懒或者不愿意做,那只有说你为人差,别人不愿意给你干活

shensheng 发表于 2017-4-11 16:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
说个实话我不愿意给石牌人做事,工价低,时间长,生活差,住宿环境更没法说,做事又喜欢罗里吧嗦的,没肚量,

酱油君 发表于 2017-4-11 16:48:47 来自手机 | 显示全部楼层

2050788528 发表于 2017-4-11 17:03:10 来自手机 | 显示全部楼层
酱油君 发表于 2017-4-11 16:48
四两猪头肉,半盘花生米,一斤二锅头,我不是七瓜的群众,我是来围观的酒麻木,你们继续

来条黄瓜,半斤生菜补充一下维c

18553801058 发表于 2017-4-11 17:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
公说公有理,婆说婆有理……聪明的老板应该知道:工人是你的财富,虽然你付了工资,但你赚的工人劳动的剩余价值比工资多,如果没工人,你两口子能干多少呢?

酱油君 发表于 2017-4-11 17:30:10 来自手机 | 显示全部楼层

酱油君 发表于 2017-4-11 17:30:54 来自手机 | 显示全部楼层

13117058061 发表于 2017-4-11 17:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
这么个烂帖,怎么就沉不下去呢?

酱油君 发表于 2017-4-11 18:05:28 来自手机 | 显示全部楼层

13117058061 发表于 2017-4-11 18:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
酱油君先生,你好趣活子呦,少壮乐观派人物,论坛就缺你这样的心态的参与者,不打人不骂人,抓两颗花生米喂嘴滴哒到处溜达着看哈热闹。

豆腐艺人 发表于 2017-4-11 18:45:28 来自手机 | 显示全部楼层
懂的驾驭的老板才会出现长期的工人

4444 发表于 2017-4-11 20:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
当老板的都来看看

2050788528 发表于 2017-4-12 00:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
酱油君 发表于 2017-4-11 17:30
你个屌丝,你不抱怨哈打工的或者是当老板的,你跟我绞个什么,我在钟祥桥头等你,看看谁的时间短,

别炫那点人人都过剩的荷尔蒙打,先给保密部下达在基地的五台数控机床调运事宜弄妥,误事小心给你的屌炖丝,变成无脊靶可吊,以示严惩

lwh790820 发表于 2017-4-12 17:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
峰熟悉 发表于 2017-4-3 22:41
工友们,咱出门看老板人不行,咱就走。何必受他那窝囊气

不是个球,此处不留爷,自有留爷处

石牌论坛客户 发表于 2017-4-14 17:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
一个比摊子十来万块Q谁买不起?搞得像是多大的老板一样?

137-7255-1808 发表于 2017-4-14 17:50:38 来自手机 | 显示全部楼层
石牌论坛客户 发表于 2017-4-14 17:26
一个比摊子十来万块Q谁买不起?搞得像是多大的老板一样?

你问哈买摊子的!生意又好!摊子又便宜!有人敢接不!再说摊子价高!还不是咱们石牌自己人抬起来的!

文艺男一枚 发表于 2017-4-14 20:35:50 来自手机 | 显示全部楼层

石牌论坛客户 发表于 2017-4-15 00:06:03 来自手机 | 显示全部楼层
137-7255-1808 发表于 2017-4-14 17:50
你问哈买摊子的!生意又好!摊子又便宜!有人敢接不!再说摊子价高!还不是咱们石牌自己人抬起来的!

我们买摊子都是买的亲戚摊子,别人摊子在便宜不要,我借的我老表的摊子三十二万带一个面包车和一个货车!每天两千多金豆子

wx_WbZ0B3z2 发表于 2017-4-15 12:49:02 | 显示全部楼层
13117058061 发表于 2017-4-6 13:04
有Q=有素质,越有Q=越有素质。反过去又是,沒Q=沒素质,越沒Q=越没素质。如果是这样的话,国家不用投 ...

赞!伟大的裤裆奴化了老朽大半辈子了;说啥,得人心才能得天下,我呸;跟拳击冠;似地,他们一丁点都不是凭的道德,而是拳头!国家数据显示,国民人均存歀4万,但80%掌握在千分子五的官员手中,靠的是。。。杆子和忽悠!它们掠夺了我们所有土地和半世纪的税赋,而我们的老人都让你自生自灭!基本没当人看!这帮所谓有素质的拿拿税人血汗Q,出国一花就是上百万,还谈何素质?日本鬼子都全民福利一体化------

wx_WbZ0B3z2 发表于 2017-4-15 12:49:06 | 显示全部楼层
13117058061 发表于 2017-4-6 13:04
有Q=有素质,越有Q=越有素质。反过去又是,沒Q=沒素质,越沒Q=越没素质。如果是这样的话,国家不用投 ...

赞!伟大的裤裆奴化了老朽大半辈子了;说啥,得人心才能得天下,我呸;跟拳击冠;似地,他们一丁点都不是凭的道德,而是拳头!国家数据显示,国民人均存歀4万,但80%掌握在千分子五的官员手中,靠的是。。。杆子和忽悠!它们掠夺了我们所有土地和半世纪的税赋,而我们的老人都让你自生自灭!基本没当人看!这帮所谓有素质的拿拿税人血汗Q,出国一花就是上百万,还谈何素质?日本鬼子都全民福利一体化------

13117058061 发表于 2017-4-15 21:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
wx_WbZ0B3z2 发表于 2017-4-15 12:49
赞!伟大的裤裆奴化了老朽大半辈子了;说啥,得人心才能得天下,我呸;跟拳击冠;似地,他们一丁点都不是 ...

唉,悲催呀悲催,……