石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 什么叫问题摊子?

火.. [复制链接]
等等, 发表于 2017-3-12 00:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
      看到很多人在论坛上面有评论说,只要不是问题摊子价Q好说,我认为买摊卖摊很简单,看上了你就买,只要不存在欺骗,不要说人家是问题摊问题摊人家照样在做照样在挣Q,至于什么白跑一趟之类的话,你出门的时候就应该有打算,相互之间加个微信好友发点小视频图片看看,大概就那么回事了,搞滴复杂滴很,稀里糊涂的搞说不定还比那些挑三检四的人有福的多,拿我举个例子,我当时是20万接的摊子就只做100的多斤,没证,投标,搁你们怕是早就走喽,呵呵但我还是在搞,我还是在挣Q,我又花几万Q办的证,改善环境,现在都在朝好的方向在奔,曾经也思考过这个摊子是不是买亏了,但是我们一家人都觉得做生意哪有没得风险的,没得稳赚不赔的事,高投入高回报,   相互都不埋怨些什么,做一天算一天,赔了赔了,不赔该我赚                                       但愿大家都能挣大Q,天天开心就好,一家人快快乐乐的在外面能吃好喝好在不是很吃亏的情况下能挣一二十万就行了!!!
13871469691 发表于 2017-3-12 00:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
说的太有道理了!

黑玫瑰 发表于 2017-3-12 05:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
想象都是美好的,现实是残酷的。哪个不想找个轻松一点挣Q一点的摊子,难哦。

黑玫瑰 发表于 2017-3-12 05:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
四年前我找摊跑了大半个中国,没找到合适中意的。之后随便在河南捡了一个小摊子就做了。利低点多出了几年勺力气,感觉还行。

黑玫瑰 发表于 2017-3-12 05:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
真正要搬家,拆市场,扯皮的摊子最好不要在这个平台上发,何必坑人老乡

黑玫瑰 发表于 2017-3-12 06:14:02 来自手机 | 显示全部楼层
想象都是美好的,现实是残酷的。

Aylin 发表于 2017-3-12 07:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
荆门经济开发区 发表于 2017-3-12 07:02
现在的石牌的阿子不晓得锅是铁倒滴,个个都在喊搞大摊子,搞大个子Q 都想捉母猴子(猛羊揽子),一句话干什 ...

为你点赞

确认密码 发表于 2017-3-12 07:50:19 来自手机 | 显示全部楼层
只有问题人,没的问题摊

荆门经济开发区 发表于 2017-3-12 07:54:50 来自手机 | 显示全部楼层

大郎 发表于 2017-3-12 07:59:44 来自手机 | 显示全部楼层

444777 发表于 2017-3-12 08:26:10 来自手机 | 显示全部楼层
大郎,你。。就是井底之蛙,只能说你那市场不行才没人跟你抢标。跟你们说个真事,我老表(李集的)14年出十一万在浙;买了个做二百来斤的摊子,市场投了十万把别人赶走了,15年他又投了十万,结果被别人投了十一万把他赶跑了,16年他投了十三万,结果别人投了十五万,又搞球不成了,现在一直都在做五六十斤豆站马路去了,每天被城管的赶的飞跑,鞋子都跑落达。大郎你怎么看?

一碗小米粥 发表于 2017-3-12 09:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
一个个心大眼高命不强的人,多的去了,,

楼主| 等等, 发表于 2017-3-12 10:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
444777 发表于 2017-3-12 07:40
楼主你是傻。。。你说那么多无非就是自己安慰自己,我看没第二个人跟你一样出二十几万买个小摊,你脑壳被门夹 ...

一年两个人30几万,我也不是很苕的人

楼主| 等等, 发表于 2017-3-12 10:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
444777 发表于 2017-3-12 07:40
楼主你是傻。。。你说那么多无非就是自己安慰自己,我看没第二个人跟你一样出二十几万买个小摊,你脑壳被门夹 ...

一年两个人30几万,我也不是很苕的人

勺豆腐 发表于 2017-3-12 11:23:20 来自手机 | 显示全部楼层
444777应该是九零后,三十往后的人都不像他那样笨,纯粹是痴心妄想,找不着北,猪脑壳

佳人知音 发表于 2017-3-12 14:01:37 来自手机 | 显示全部楼层
看了你们说的话,觉得无聊。难道你们不累?还是多照顾些自己身体吧!

dxm720520 发表于 2017-3-12 18:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
现在浙;的都投暗标,试问,你们又知道别人投好多,就我知道的,最高一个投过18万,不说别的,有的摊子第一眼看了是舒服的,那就有兴趣,不像些子。。人,市场7.8家,还说只有4家,自己没说实话,也见不得别人不告而别。

一碗小米粥 发表于 2017-3-12 18:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
都想要光动动嘴就整几十白把万的摊子,,想多了,,,

一碗小米粥 发表于 2017-3-13 07:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
还是做个几十斤豆搞个七八十百把万的摊子好,,

深谷幽兰 发表于 2017-3-13 13:58:17 来自手机 | 显示全部楼层
你们这些石牌佬在这窝里斗吧,安徽佬在那边笑掉大牙了

石牌姑凉 发表于 2017-3-13 21:08:49 来自手机 | 显示全部楼层
石牌人何时才会过上自己想要的生活噢!

原来如此 发表于 2017-3-13 21:26:36 来自手机 | 显示全部楼层

鄂钟情 发表于 2017-3-13 23:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
人家现在都是占领市场。生意好的很,只有生意不好的人才卖摊子。呵呵