石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 两口子摊子,一流的

火... [复制链接]
想回家的蔡 发表于 2017-2-26 10:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
1314521 发表于 2016-12-20 06:57
一个鸭子卖七十?要点本事哦。

70其实差不多吧,毕竟打着北京烤鸭的名号,现在在北京做好上桌子直接吃的烤鸭最少都158一只,外地正宗点的更贵了

买个2人摊子啊 发表于 2017-2-27 09:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
一看就是个搞传销的B,劳资原来就被骗过,最后就只拿着手机偷跑了

老王子 发表于 2017-2-27 13:19:37 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 陈良知 发表于 2017-3-3 16:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
怪不得总有人打我电话,原来又飘起来了,我目前几个月不转了。如果想做这个打电话问方总,他的转,年纯利二十万多点,那边两个人做有点辛苦,主要是超市设计不理想,多走好些路,利润比武汉略低点,但是生意没的话说,就在仙桃。都是老乡,自己考察,投资有风险,入市需紧剩,没胆请绕道。最好是做过超市的优先。电话,18173083015

楼主| 陈良知 发表于 2017-3-3 16:57:41 来自手机 | 显示全部楼层
这个评论已经很多了,说得也很清楚了,觉得我是传销也好相信也好,总之我不会多说什么,还有就是考虑太多,总是不放心的人,不用去了,浪费路费。摊子是不错,也不是什么人都适合的。

浑水摸鱼 发表于 2017-3-3 17:32:33 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 陈良知 发表于 2017-3-3 19:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
浑水摸鱼 发表于 2017-3-3 17:32
鸭!?你想让别人亏的血本无归啊!!!禽流感不是说着玩的,S了人,谁负责!!关关关!!

该吃的照吃,怕S的不吃。活禽关门,禽流感是有点影响生意,但终究还是大把人吃

444777 发表于 2017-3-3 19:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,那好的摊卖了到哪高就?带上我吧!只是我不会溜须拍马,玩心计的事也做不来,最主要的是不会吹牛B,你看行吗?

楼主| 陈良知 发表于 2017-3-3 22:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
444777 发表于 2017-3-3 19:47
兄弟,那好的摊卖了到哪高就?带上我吧!只是我不会溜须拍马,玩心计的事也做不来,最主要的是不会吹牛B, ...

在超市做事,为人要低调,要会做人。由于各部门人员职权不同,有时候须要别人开渌灯,食品沒有绝对,如想做更多商品,想弄个好位置,想把货品便宜送给酒店,食品过期照卖,卫生不做,想偷用偷吃偷拿超市的东西,想直接上班抽烟,试问关系不走好,你在那里能挣Q,你跟本不想混了,挣Q各有各的难处

楼主| 陈良知 发表于 2017-3-3 22:48:51 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,那好的摊卖了到哪高就?带上我吧!只是我不会溜须拍马,玩心计的事也做不来,最主要的是不会吹牛B, ...

还有你总认为摊子要出多少Q,我叔1万三拿下的摊子,一年二十几万。话又说回来,你看走了眼,亏本你也得做一年,有合同的。搞赢的多,搞输的也多。很多人不需要多大投入挣大Q的人多的事。你没有门路,总觉得好事不让人,好事换一个人也许就是坏事,真的,这就是现实

楼主| 陈良知 发表于 2017-3-3 23:09:07 来自手机 | 显示全部楼层

我们这做盒饭,去年那个做半年,没赚Q最后走了。过年来了个人直接吓跑了。现在又来了个人,头三天卖了一千二,前天给处长送了三千块Q,做了个推车,在收银台卖盒饭,三天就卖一万二,同一个超市同一个事不同的人

楼主| 陈良知 发表于 2017-3-3 23:17:48 来自手机 | 显示全部楼层

像我们店包子,以前只卖三万多,会搞关系,抓住超市改造的机会,搞了个好位置,现在卖五六万,一年三十万,他进来做事只花了八千。精品菜油鱼丝钵钵。。则没位置,最终经营不下去,亏本走人。现在该懂了吗?

孤旅天涯 发表于 2017-3-4 06:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
你TM超生超错了,典型的一传销痞子,只有传销之人有这样的耐心去解释,我建议你有多远滚多远,别在这里鬼搓螺丝。

三红 发表于 2017-3-4 06:53:56 来自手机 | 显示全部楼层
禽流感来了,烤熟的鸭子也要飞了。

三红 发表于 2017-3-4 06:54:01 来自手机 | 显示全部楼层

三红 发表于 2017-3-4 08:46:59 来自手机 | 显示全部楼层
我会做烧鹅和叉烧。

楼主| 陈良知 发表于 2017-3-4 20:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
三红 发表于 2017-3-4 06:54

今天卖了二十七只鸭还有卤货和丸子,礼拜六算是马马虎虎了。说多了都要骂了,反正临时不转,过几个月转的时候,在联系我,摊子三万多点,有兴趣的留着

13546645785 发表于 2017-3-5 09:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
去乐提七队打听哈就知道,一个性陈的骗自己家门的跟这一样,也是如会六万多把家门都害产了,有的还自杀了。