石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 纯属娱乐,闲人请进!

火.. [复制链接]
三十年河西、东 发表于 2016-6-28 16:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
石牌豆腐郎,化作四海客。
夏日里,艳阳高照。
磨坊中,挥汗如雨。
寒冬月,大雪纷飞。
出摊路,举步维艰。
小小豆中藏乾坤,引石牌儿女前赴后继一往无前。
殊不知,一入磨坊难回头。
寻摊路,千挑万选不明何家有真途。
卖摊途,玄之又玄不知谁人是真心。
网络里,石牌论坛帮买帮卖传八方信息。
买卖中,你情我愿真心真意利乡里邻亲。

楼主| 三十年河西、东 发表于 2016-6-28 16:32:50 来自手机 | 显示全部楼层
钟祥石牌一论坛, 藏龙卧虎有名人。 心闲事轻何处去, 石牌论坛走一遭。 论坛卖摊打假办, 人生的爱数第一。 要问何处有高利, 当数论坛夏校长。 若是磨坊有难题, 请问焦作一老鬼。 磨坊事多心烦躁, 插浑打科零六一。 心有壮志寻大摊, 豆腐西施行大运。 各路人才齐相聚, 有情论坛小样儿, 最后提上宝贝爸, 技术难题必问他。 (未完待续)   

小样儿 发表于 2016-6-28 17:11:06 来自手机 | 显示全部楼层
此处应有响声,鲜花重点人物飘飘咋没出场,是不是在下半场出场,期待

宝贝爸 发表于 2016-6-28 18:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,夏校长跟焦作老鬼是一人!!!

13117058061 发表于 2016-6-28 18:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
我C,论坛来哒狠角,筒子们快卧倒,小心一不小心中了他的招。校长呢?还不出阵接招。我机不得含,要睡瞌睡。。。

楼主| 三十年河西、东 发表于 2016-6-28 18:30:58 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝爸 发表于 2016-6-28 18:28

实在抱歉,班门弄斧了

楼主| 三十年河西、东 发表于 2016-6-28 18:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
13117058061 发表于 2016-6-28 18:30
我C,论坛来哒狠角,筒子们快卧倒,小心一不小心中了他的招。校长呢?还不出阵接招。我机不得含,要睡瞌睡 ...

今日不得含,明日可继续。

宝贝爸 发表于 2016-6-28 18:49:33 来自手机 | 显示全部楼层
我看来看去,论坛闲人就这几个,哈哈

夏天的风zs 发表于 2016-6-28 21:50:43 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝爸 发表于 2016-6-28 18:28

我虽话多讨人嫌,
做鬼还有几十年,
人生自古谁无S,
要留清誉在人间,

夏天的风zs 发表于 2016-6-28 21:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
本人原是放牛郎,
喊我校长不敢当,
三年初中没毕业,
地地道道一文盲,

宋师傅 发表于 2016-6-28 21:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
熬过春夏又秋冬,我做豆腐几时休。在家已玩两年余,东奔西走心已冷。

楼主| 三十年河西、东 发表于 2016-6-28 22:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的风zs 发表于 2016-6-28 21:53
本人原是放牛郎,
喊我校长不敢当,
三年初中没毕业,

说你老鬼本无心
只因您老资历在
喊声老鬼别上火
词中之意是赞赏

楼主| 三十年河西、东 发表于 2016-6-28 22:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
行大运 发表于 2016-6-28 22:46
原来亲是技术人员~~好厉害的样纸

叫一声美女
行一世大运
本是石牌美娇娘
化身是为西施女

夏天的风zs 发表于 2016-6-29 00:30:12 来自手机 | 显示全部楼层
13117058061 发表于 2016-6-28 18:30
我C,论坛来哒狠角,筒子们快卧倒,小心一不小心中了他的招。校长呢?还不出阵接招。我机不得含,要睡瞌睡 ...

沒有谁狠谁不狠,
来逛都为解解闷,
开开玩笑打打浑,
生活处处有笑声,

小样儿 发表于 2016-6-29 06:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝爸 发表于 2016-6-28 18:49
我看来看去,论坛闲人就这几个,哈哈

天天来逛,不是因为太闲,成了X惯了。总能给这平淡的生活增添点乐趣,虽然都不认识,但是把个石牌话一版,感觉就像是亲人样亲切,特别是么061滴哥哥,石牌话说的我都要一边读一边翻译,夏校长和飘飘哥也是出类拔萃,才华横溢,孩子滴爸爸和大运都是人气王

楼主| 三十年河西、东 发表于 2016-6-29 06:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
《夏天的风zs》吹的《小样儿》《短发飘飘》。《宝贝爸》告诉《宋师傅》新手机号《13117058061》,相约去《珊瑚海》吃《龙虾王子》,路过《伤心的站台》遇见了《新人》,祝愿他能《行大运》。 未完待续!

楼主| 三十年河西、东 发表于 2016-6-29 09:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
大神们都忙着赚Q呢。

13117058061 发表于 2016-6-29 11:56:51 来自手机 | 显示全部楼层
三十年河西、东 发表于 2016-6-29 09:15
大神们都忙着赚Q呢。

屁颠屁颠的忙哒一上午,板凳还沒挨着屁股,都在忙啥,梦里帮老婆卖豆腐。
     瞌睡也睡好达,帮老婆豆婆也卖玩哒。出来晃一晃,证明我还活着。
    楼主说我好打科,其实我只是想让大家的生活里快乐多。能多带给大家些许快乐,也算我在一本(其实是日本,因我是夹舌子,总把日本说成一本)晚告田(其实是晚稻田)大学获得的说事学位沒有白获。(注,本来是自费到一本早告田大学深造的,录取后报名时校长发现我的三七开梭的不够标准拒收。这才到了隔壁的晚告田大学报名,接过哒上回目眼,特意校正了三七开歪头,才一举录收。通过三年零五秒的刻苦学X,终于获得说事了非学位。不得不佩服人嘎一本大学录收学生就是把关严格,连个三七开沒梭标准都不行)
     上面说哒咧么多,其实也不是全部。博士学位怎么获得的还沒交待咧。幼儿园沒毕业的我就被保送到中国。。社会大学深造,(本来是要保送到中国。。大学深造的,结果报名时人家见我上学时荷包里还装满哒玩友子,就建议上了社会大学。)在社会大学堂里通过二十年又十八个月加四十五天和三十小时带九十分钟的刻苦学X,才如愿以偿的拿到百事不成学位证书。现在社会竞争残酷,这才又自费到一本深造。
     回国后我利用所学知识,加入豆腐行业,由于有百事不成学位证,我做事几乎做啥啥不成,豆腐天天做成红豆腐,为这我沒少挨老婆表扬和同行羨慕。我的红豆腐也成为市场上一道亮丽的风景线。大小宾馆齐订货,同行纳闷,这是为何。只因老婆会日白;我这红豆腐全部用云南山区红豆精心制作。
    在一本学来 的说事了非知识也不能闲着,做完豆腐一有空闲,就来我石牌论坛搬弄口舌,勾引夏校上被识破,捉弄大运小样被骂冒牌货。见,,鬼了,这小一本的技术怎麻来就失灵了呢,纳闷~~纳闷~~还在纳闷。

13117058061 发表于 2016-6-29 12:17:09 来自手机 | 显示全部楼层
行大运 发表于 2016-6-28 22:45
哈哈 你真逗 看到你的话就笑的打滚!你太好玩哒

我太好玩哒???我是玩友子吗???

13117058061 发表于 2016-6-29 12:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
三十年河西、东 发表于 2016-6-28 22:55
叫一声美女
行一世大运
本是石牌美娇娘

人嘎是河东的阿子,楼主莫乱奉承,看你有本事给她广我大石牌来波~~嘿嘿~~你广来达你要,们来喝杯酒~~,嘿嘿~~嘿嘿嘿~~

从开始到现在 发表于 2016-6-29 12:49:56 来自手机 | 显示全部楼层
校长自谦是文盲 ,我等赶紧退一旁,腹内经伦满箩筐,谦虚过度也流氓

从开始到现在 发表于 2016-6-29 12:56:16 来自手机 | 显示全部楼层
本来想上来行个摊子,摊子没行都,行了你们几个蛮有意思的

夏天的风zs 发表于 2016-6-29 12:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
13117058061 发表于 2016-6-29 12:24
人嘎是河东的阿子,楼主莫乱奉承,看你有本事给她广我大石牌来波~~嘿嘿~~你广来达你要,们来喝杯酒~~,嘿 ...

人嘎名字就叫三十年河东,西,下半辈子肯定要到河西啦,你输定了,

小样儿 发表于 2016-6-29 14:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
13117058061 发表于 2016-6-29 11:56
屁颠屁颠的忙哒一上午,板凳还沒挨着屁股,都在忙啥,梦里帮老婆卖豆腐。
     瞌睡也睡好达,帮 ...

难怪呐噶说话那么有水平,原来是出国留学了的,哪么不把你的豆腐市场搞到日本克,直接把核辐射S滴鱼搞起来做鱼豆腐卖,说不都就可以杀出一片天空,顺便也把我们滴国家大仇也一哈报了,到时回石牌,。。府要搞板车把呐噶接到。。府克喝酒克,连镇长都要亲自克接风克,我找么隔壁子滴借头鼓牛给你当坐骑,盆子桶子都拿出来奏乐,欢迎海龟回国

夏天的风zs 发表于 2016-6-29 15:00:50 来自手机 | 显示全部楼层
哇塞,连载,都是写小说的文曲星,五体投地啊,

13117058061 发表于 2016-6-29 15:35:12 来自手机 | 显示全部楼层
小样儿 发表于 2016-6-29 14:27
难怪呐噶说话那么有水平,原来是出国留学了的,哪么不把你的豆腐市场搞到日本克,直接把核辐射S滴鱼搞起 ...

我可以自嘲,但禁止他人嘲弄,牯牛我从小座伤哒,又有色子,不座。

宝贝爸 发表于 2016-6-30 04:21:27 来自手机 | 显示全部楼层
行大运 发表于 2016-6-30 01:40
看不懂。。。。好罗念啊!大忽悠,我就是正宗石牌滴人儿~~

原来不是过河滴姑娘,哈哈,几个都猜错哒。。。。

13117058061 发表于 2016-6-30 08:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝爸 发表于 2016-6-30 04:20
虱子。。。。

我这书是完全读牛屁眼子克达。

13117058061 发表于 2016-6-30 08:48:06 来自手机 | 显示全部楼层
行大运 发表于 2016-6-30 01:41
色子叔叔。。。。

喊叔叔就规大规矩的喊,咧么喊呛个帮子腔。叔叔听哒逗心的K人八沙的,气的连白肚子都朝后逗哒,在不呛咧样喊达咧。

夏天的风zs 发表于 2016-6-30 10:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
13117058061 发表于 2016-6-30 08:48
喊叔叔就规大规矩的喊,咧么喊呛个帮子腔。叔叔听哒逗心的K人八沙的,气的连白肚子都朝后逗哒,在不呛咧 ...

是连鲍肚子,

夏天的风zs 发表于 2016-6-30 10:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
突然觉得好没劲,就是我们这几个闲人晃来晃去的,

宁静致远 发表于 2016-6-30 12:41:40 来自手机 | 显示全部楼层
石牌豆腐网,夏天风似周郎,妙才数校长,请教各位大神那哈板豆腐简单,有利可图,老乡:别来无恙

宝贝爸 发表于 2016-6-30 16:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,我已经看明白了

豆腐李 发表于 2016-6-30 20:37:50 来自手机 | 显示全部楼层
听说论坛能人多,故来求助先谢过!夏天飘飘和孩爸,何处有摊告诉我!是好是坏都不错!只要有心恩必果,哪日若得来相聚!吃的喝的全算我!初入此行无功过,但求大伙莫欺我!

13117058061 发表于 2016-7-1 07:24:13 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝爸 发表于 2016-6-30 04:21
原来不是过河滴姑娘,哈哈,几个都猜错哒。。。。

你一个在咧嗑嗑,招呼是你隔壁子的阿子咧,回克达一说穿她不叫她妈给你通通滴绝餐,

13117058061 发表于 2016-7-1 07:27:08 来自手机 | 显示全部楼层
麻D痹,六祖都不见求哒,散哒伙去求,克别处玩克的。

13117058061 发表于 2016-7-1 07:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
豆腐李 发表于 2016-6-30 20:37
听说论坛能人多,故来求助先谢过!夏天飘飘和孩爸,何处有摊告诉我!是好是坏都不错!只要有心恩必果,哪日 ...

才来滴新角不晓得底细,没得人缠你俩玩的,赶紧回克行原来缠你俩烧扒火玩的咯几个小盆友克。