石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 搞不来了!!!

火... [复制链接]
书生 发表于 2016-6-20 20:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
   甘肃天水清水县出售摊子     电话15101961183
小苏 发表于 2016-6-20 20:02:13 来自手机 | 显示全部楼层
介绍详细点

小杨杨 发表于 2016-6-20 20:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
做多少豆?详细说下情况

时间 发表于 2016-6-20 22:34:42 来自手机 | 显示全部楼层
做多少豆?要几个人?做些啥货?都卖啥价?

时间 发表于 2016-6-20 22:36:43 来自手机 | 显示全部楼层
直接说清楚,本来就搞不来,免得接电话浪费你时间

A2983598378 发表于 2016-6-21 14:17:09 来自手机 | 显示全部楼层
搞不来,还卖那么贵?

彤宝2011718 发表于 2016-6-21 14:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
A2983598378 发表于 2016-6-21 14:17
搞不来,还卖那么贵?

你知道卖好多Q

A2983598378 发表于 2016-6-21 15:06:08 来自手机 | 显示全部楼层
12万28斤豆做68斤豆腐批1.5元一斤

A2983598378 发表于 2016-6-21 15:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
黄豆2.3元一斤

小杨杨 发表于 2016-6-21 15:31:38 来自手机 | 显示全部楼层
产量不行啊

时间 发表于 2016-6-21 16:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
就是,是卖地贵

A2983598378 发表于 2016-6-21 18:44:25 来自手机 | 显示全部楼层
八万差不多

Heshaolin 发表于 2016-6-21 21:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
毛,那里要的了八万,你问一下老板豆腐产量多少?北方豆腐硬的跟石头一样,才二斤多的产量,还要那高价。猪卖猪买

Heshaolin 发表于 2016-6-21 21:05:25 来自手机 | 显示全部楼层
我在北方玩过,才二斤二两的产量,刚做好的产量才是二斤二两多点。

335158954 发表于 2016-6-21 21:17:36 来自手机 | 显示全部楼层
这老板不实在,昨天我打电话问做什么,都卖什么价,他说豆腐零卖两块,批发1.8/1.7  ,干货批发四块零卖4.5  ,做三百斤,摊子十二万…(这情况蛮好吧),立马跟他说第二天就去看摊子,家里人说那么远去一趟不容易再打电话问清楚了在去,结果另一个老板说,豆腐批发1.4  ,豆皮最低是十块三斤…二十八斤一个活,做十个左右,前后差距这么大,坑人啊

335158954 发表于 2016-6-21 21:17:39 来自手机 | 显示全部楼层
这老板不实在,昨天我打电话问做什么,都卖什么价,他说豆腐零卖两块,批发1.8/1.7  ,干货批发四块零卖4.5  ,做三百斤,摊子十二万…(这情况蛮好吧),立马跟他说第二天就去看摊子,家里人说那么远去一趟不容易再打电话问清楚了在去,结果另一个老板说,豆腐批发1.4  ,豆皮最低是十块三斤…二十八斤一个活,做十个左右,前后差距这么大,坑人啊

335158954 发表于 2016-6-21 21:17:39 来自手机 | 显示全部楼层

335158954 发表于 2016-6-21 21:17:40 来自手机 | 显示全部楼层

335158954 发表于 2016-6-21 21:17:41 来自手机 | 显示全部楼层

335158954 发表于 2016-6-21 21:17:44 来自手机 | 显示全部楼层

335158954 发表于 2016-6-21 21:17:44 来自手机 | 显示全部楼层

335158954 发表于 2016-6-21 21:17:45 来自手机 | 显示全部楼层

335158954 发表于 2016-6-21 21:17:45 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 书生 发表于 2016-6-21 21:49:03 | 显示全部楼层
335158954 发表于 2016-6-21 21:17
这老板不实在,昨天我打电话问做什么,都卖什么价,他说豆腐零卖两块,批发1.8/1.7  ,干货批发四块零卖4.5  ...

能留个你的电话给我吗?   

楼主| 书生 发表于 2016-6-21 21:51:42 | 显示全部楼层
这老板不实在,昨天我打电话问做什么,都卖什么价,他说豆腐零卖两块,批发1.8/1.7  ,干货批发四块零卖4.5  ...

我只想说一句骗子S全家   你打电话去问问给你说豆皮3块1斤的老板  你去问问他敢不敢这么说

楼主| 书生 发表于 2016-6-21 22:01:45 | 显示全部楼层
A2983598378 发表于 2016-6-21 14:17
搞不来,还卖那么贵?

你有个摊子  搞不来  是不是就甩哒算哒!  搞不来不等于搞不了   只是人不想太拼命的

楼主| 书生 发表于 2016-6-21 22:11:45 | 显示全部楼层

还有  我就想问下   我就发了这么一个手机号  哪来的别的老板给你打的电话啊?   就算帖子电话的老板骗了你  谁吃饱的闲的蛋疼打个电话告诉你说摊子老板骗你的?   世界上好人有那么多么?   自己不会动脑子想想?  只有两种情况   要么有人看上摊子   不想12 万买   搞破坏  要么就是和摊子老板有恩怨的人搞鬼     石牌人人嘛一国比一国会搞鬼的

楼主| 书生 发表于 2016-6-21 22:44:10 | 显示全部楼层

再说是你接摊子克!人家老板有必要骗你吗?到时候你去看摊子和老板说的不一样你肯定不会要啊!人家老板吃饱饿了撑的把你骗过去和你聊天玩 啊

mmee 发表于 2016-6-21 23:32:30 来自手机 | 显示全部楼层
老板摊子不是卖7.5w吗 ?怎么飙到12万了

wan775825800 发表于 2016-6-22 08:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
这摊子我看过,老板两老是实在人,豆腐坊彩钢搭建,里面是我看过比较干净的,设备也还很好,老板自己打的机井水不要Q,当时去老板摊子喊14万我第二天就走了

wan775825800 发表于 2016-6-22 08:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
这摊子做大板豆腐,仿手工机器皮子,两个活的小素。。,干子半个活。没去看过摊子的人评论上别乱说

335158954 发表于 2016-6-22 12:39:16 来自手机 | 显示全部楼层
wan775825800 发表于 2016-6-22 08:43
这摊子做大板豆腐,仿手工机器皮子,两个活的小素。。,干子半个活。没去看过摊子的人评论上别乱说

你在市场上看过?

335158954 发表于 2016-6-22 12:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
wan775825800 发表于 2016-6-22 08:43

别人还有做豆腐糕,价格有没有那么好你看过你心里不清楚?开始是女老板接第电话,慢后是男老板接滴…都是老乡也没有必要谁骗谁滴,只是提醒老乡们看摊子前都问清楚

mmee 发表于 2016-6-22 13:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
关键是太远了

楼主| 书生 发表于 2016-6-22 17:45:59 | 显示全部楼层
mmee 发表于 2016-6-21 23:32

老板给你说的买7.5W的 ?

楼主| 书生 发表于 2016-6-22 17:46:00 | 显示全部楼层

楼主| 书生 发表于 2016-6-22 17:46:01 | 显示全部楼层

楼主| 书生 发表于 2016-6-22 17:46:04 | 显示全部楼层

楼主| 书生 发表于 2016-6-22 17:46:08 | 显示全部楼层

楼主| 书生 发表于 2016-6-22 17:46:11 | 显示全部楼层

楼主| 书生 发表于 2016-6-22 17:46:13 | 显示全部楼层

楼主| 书生 发表于 2016-6-22 17:46:13 | 显示全部楼层

长江汉水 发表于 2016-6-23 05:05:24 来自手机 | 显示全部楼层
你自己发的,查一下你以前的帖子。诚心要卖,对看摊的人还是多费点心吧,不然还是别发了!