石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 继续卖碱货摊子。抄底价,非诚勿扰!

火.. [复制链接]
。。。。。 发表于 2016-6-14 10:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
四川广安武胜县碱货摊子亏本转让,年平均两百斤豆子,目前淡季,每天一百来斤。主要做碱皮子,碱干子。个把活的豆腐,夏天打点凉粉,冬天炸点豆泡。一斤豆子卖六块Q,纯利润两块五。开支少,没人查,没老乡(有本地人做,我也就不吹什么独家了。做人还是实诚点好)
摊子一口价五万。接受板坨子。
老婆是外地人,吃不了做豆腐的苦,现已回娘家一个多月了。这摊子两个人做下半年稍微吃点苦,三个人一年轻轻松松。
这价格这利润这环境相对于别的地方动辄十几二十万的摊子要好太多了。如果你要年入二十万的摊子,请出门左转,不送。
最后请各位找摊子的老乡诚信一点。我诚心卖摊,不欺不瞒,你,,却说回去找瞎子看一下说过了端午节就来接手最后放劳资鸽子。替我问候你全家女性,不谢!
3322 发表于 2016-6-14 11:17:18 来自手机 | 显示全部楼层
是批发还是上市场零售

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-14 11:18:39 来自手机 | 显示全部楼层
手机还不能直接回复了。。。。目前的生意一年十五个左右,手里有一个工地,去年年底刚开工的,人还没上齐。估计上齐了还有点意思。市场上面人流量还是瞒大。就是这些。

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-14 11:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
手机还不能直接回复了。。。。目前的生意一年十五个左右,手里有一个工地,去年年底刚开工的,人还没上齐。估计上齐了还有点意思。市场上面人流量还是瞒大。就是这些。

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-14 11:19:08 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-14 11:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
MD,一下回了这么多次。论坛就不回复了吧,有兴趣电联吧,电话在下面!

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-14 11:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
MD,一下回了这么多次。论坛就不回复了吧,有兴趣电联吧,电话在下面!

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-14 11:30:47 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-14 11:30:50 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-14 11:30:50 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-14 20:35:52 | 显示全部楼层
今年的豆腐市场好繁荣啊!!卖摊子。。买摊子的还多,还在找摊子的兄弟们,就问你们怕不怕

豆腐打工 发表于 2016-6-14 22:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
老兄你上半年也是你在卖吧,上半年说做200多斤,4万,这天热了,做百八斤了,怎么卖5万?

豆腐打工 发表于 2016-6-14 22:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
还有上几个市场,要几个人做。

737112259 发表于 2016-6-15 02:27:08 来自手机 | 显示全部楼层
现在一天才做百把斤,一斤利润2.5现在我看亏呀,你们算算吧,巴手货

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-15 13:10:35 | 显示全部楼层
豆腐打工 发表于 2016-6-14 22:20
老兄你上半年也是你在卖吧,上半年说做200多斤,4万,这天热了,做百八斤了,怎么卖5万?

呵呵,你想多了。四万?你在哪看滴?

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-15 13:10:38 | 显示全部楼层
豆腐打工 发表于 2016-6-14 22:20

呵呵,你想多了。四万?你在哪看滴?

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-15 13:13:18 | 显示全部楼层
737112259 发表于 2016-6-15 02:27
现在一天才做百把斤,一斤利润2.5现在我看亏呀,你们算算吧,巴手货

那您觉得现在小菜正旺的时候应该做多少呢?这地方去年冬天下了场二十年一遇的雪,所以今年小菜特别便宜,但也仅仅是今年。
巴手货我一天也是在挣Q。

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-15 13:13:58 | 显示全部楼层
豆腐打工 发表于 2016-6-14 22:21
还有上几个市场,要几个人做。

上尼玛滴。。个几个市场。

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-15 13:17:10 | 显示全部楼层
劳资晓得是有那一群人盯都这个地方在。你狗日滴们就一天到晚阴都背后整。什么狗。。巴样滴谣言都造的出来。你们造撒,劳资无所谓。哪怕不卖哒也不得四万块Q便宜你个狗。。巴们。

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-15 14:13:28 | 显示全部楼层

RE: 继续卖碱货摊子。抄底价,非诚勿扰!前方戾气爆发,玻璃心和儿童忽点!!

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-15 14:13:30 | 显示全部楼层

RE: 继续卖碱货摊子。抄底价,非诚勿扰!前方戾气爆发,玻璃心和儿童忽点!!

人生的爱 发表于 2016-6-15 17:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
之前说的是4万5,不是4万,去年接的手

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-15 22:27:15 | 显示全部楼层
人生的爱 发表于 2016-6-15 17:54
之前说的是4万5,不是4万,去年接的手

天天守摊守烦了想一哈就打出去才那样上来发牢骚的。后来想想亏太多了不舍得就请管理员删帖了。怎么了?都在跳出来说四万五?就算我在这再喊四万五,你们摊子都没看过电话都没打过,你们就要接?去年六万五接的,现在做烦了想卖就非要亏都卖?今年摊子这么不好找,水货摊子一抓一大把,我诚心卖个摊子,没喊八万就很不错了。

想多了$很累!!! 发表于 2016-6-15 22:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
嗯嗯!我明天就到了!从南充过来

abc123456 发表于 2016-6-17 21:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
摊子卖了没有?没卖我来买。

楼主| 。。。。。 发表于 2016-6-19 23:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
老婆都回去了,还做那么多,人都要做S,前头老婆S活喊赶快卖,结果一个个看摊的,看了又嫌碱货,两个人做有点累,,,,写的清清楚楚的,耽搁大家时间,这老婆带起娃娃都回去了。我也不强求,摊子这个讲究随缘,再急也那样,亏本卖了,人家觉得有问题,这不放心那不放心,你真心看摊,我肯定真心卖摊,做豆腐就将就信字,不要把别人的困难当作你漫天砍价的起点

酸菜鱼 发表于 2016-6-20 21:21:05 来自手机 | 显示全部楼层
摊子卖了不