石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[顺风] 遇到这种情况怎么办?

335158954 发表于 2016-6-8 22:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
看滴摊子当天晚上跟老板讲好第二天下午做决定(跟老板砍价五千,我们先克滴),第二天下午打电话老板他说又有个人在看,如果别人出价高就卖给别人,这种出尔反尔滴老板,摊子别人不买,我还敢要不?
豆腐李 发表于 2016-6-8 22:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
列得结合你看列摊子的实际情况决定!毕竟每个人的要求不一样!别人不要的不代表不行!看你自己觉得摊子怎么样

666哥 发表于 2016-6-8 22:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
没下押金是这样的,摊子看准看好就行

豆腐李 发表于 2016-6-8 22:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
看你自己!每个人要求不一样嘛!

楼主| 335158954 发表于 2016-6-8 22:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
666哥 发表于 2016-6-8 22:27
没下押金是这样的,摊子看准看好就行

老板也是答应好说他跟他们家人商量下,让我们自己也商量下滴,结果他搞个那样的事,我想说这种情况也算是正常滴话,让我很无语…

Heshaolin 发表于 2016-6-8 23:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
你再砍他价,卖就卖  不卖拉倒,没信誉的人 少打交通好。

yan123 发表于 2016-6-9 01:01:47 来自手机 | 显示全部楼层

夏天的风zs 发表于 2016-6-9 08:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你们都在犹豫考虑期,因为你一没下押金,二没拍板要,有人看摊子他肯定卖别人,他不能S等你回复,万一你不要呢,不就耽误他卖摊子了吗?所以该出手就出手,莫再犹豫,看的上就要了算了,等别人不要你再砍价,我怕原价人嘎都不卖你了,他会争口气,

楼主| 335158954 发表于 2016-6-9 08:49:09 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的风zs 发表于 2016-6-9 08:18
我觉得你们都在犹豫考虑期,因为你一没下押金,二没拍板要,有人看摊子他肯定卖别人,他不能S等你回复,万 ...

卖摊子滴同时答应几个人看摊子就心术不正,谁出Q多卖谁。
说的话也跟放屁样滴,本来出来看摊子就是消费期。
至少还是第一次碰到这样卖摊子滴,我们卖摊子时别人砍价好砍滴很么…
人与人之间是不一样啊

夏天的风zs 发表于 2016-6-9 09:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
他的做法虽然久妥,但在他个人利益角度上说,也可理解,奸商都是利益第一的,他有朝一日也会找摊子的,要相信,种瓜得瓜

小样儿 发表于 2016-6-9 10:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
如果觉得摊子搞卖买摊子就像一场心理战,他在想你究竟是个么意思,你在想他究竟是个么意思,如果人家看你有意思,那就价Q傲的很,个人认为如果觉得摊子搞的哈,直接下点定Q,看他蹦哒啥。

ywj_jmzx 发表于 2016-6-9 13:15:50 | 显示全部楼层
卖摊的也想快点卖出去。你没有决定,有人来看,也不能一直等着你吧,万一你决定不要,别人不能看也走了,那算谁的?现在你先看,没决定。别人来看上了,价Q肯定是别人俩商量决定,如果他先买交了Q 就没你什么事了最多包你个车费

ywj_jmzx 发表于 2016-6-9 13:22:03 | 显示全部楼层
除非是他找的托,骗你赶快决定,就不纯在什么奸商,人之常情。不诚心接摊,只跑去看看的大有人在。耽误了卖摊的时间,后面诚心买的还轮不到看摊子。

夏天的风zs 发表于 2016-6-9 21:19:53 来自手机 | 显示全部楼层
小样和楼上都有理

tj2009 发表于 2016-6-9 23:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
我卖滩子碰到一个,说好嗒要,还蛮肯定,又是赌咒又是发誓滴,我蛮爽快滴一个人就相信嗒,压金也没要,他说回克接人克二天就到,搞滴我后斗看滩子滴都推嗒,结果咧,一走就没的信嗒,我也懒的打电话问,过嗒过把星期又有人来看,人嘎一看就看上了回都没回,直接叫人从屋滴来嗒,你说,哪样人没的。

搞豆腐滴 发表于 2016-6-10 08:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
林子大了什么鸟都有,现在滴社会、你可以做好人、但不能做“老实”人。如果楼主心里不爽,打12331直接举报

搞豆腐滴 发表于 2016-6-10 09:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
看卖摊子的什么情况,别人卖了有急事,我看还是算球哒!毕竟做豆腐滴都会经过买摊、卖摊这样的过程,换个角度想一想,还是觉得不爽,那就随你

楼主| 335158954 发表于 2016-6-10 10:33:37 来自手机 | 显示全部楼层
搞豆腐滴 发表于 2016-6-10 09:03
看卖摊子的什么情况,别人卖了有急事,我看还是算球哒!毕竟做豆腐滴都会经过买摊、卖摊这样的过程,换个角 ...

没觉得不爽,站在别人角度上想完全可以理解

夏天的风zs 发表于 2016-6-11 07:52:41 来自手机 | 显示全部楼层
335158954 发表于 2016-6-10 10:33
没觉得不爽,站在别人角度上想完全可以理解

赞啊,人就是要用换位思考法和宽广的胸怀,

13117058061 发表于 2016-6-11 11:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的风zs 发表于 2016-6-11 07:52
赞啊,人就是要用换位思考法和宽广的胸怀,

你好像真行不逗位置玩得哒,天天这的咯的回贴忙的不亦乐乎,给你QQ号发我手机上来,们俩烧扒火玩,搞波???

夏天的风zs 发表于 2016-6-11 12:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
13117058061 发表于 2016-6-11 11:35
你好像真行不逗位置玩得哒,天天这的咯的回贴忙的不亦乐乎,给你QQ号发我手机上来,们俩烧扒火玩,搞波? ...

131.......061是你手机号波,我看你也是圈圈地回帖子玩,跟我一样闲架物,我只烧扒火玩,不和你过家家,

84599420 发表于 2016-6-11 12:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
没下定金的,都是虾扯蛋。你们都懂得

13117058061 发表于 2016-6-11 12:54:25 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的风zs 发表于 2016-6-11 12:13
131.......061是你手机号波,我看你也是圈圈地回帖子玩,跟我一样闲架物,我只烧扒火玩,不和你过家家,

是我手机号,只烧扒火就行达撒,三不之一过哈家家要得撒。