石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 万能的豆腐市场,都来看看

小朋友 发表于 2016-5-26 14:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
万能的朋友们,谁能告诉我现在在广东一带找个学校做奶茶,各种稀饭 手抓饼之类的怎么样?
宝贝爸 发表于 2016-5-26 14:30:48 来自手机 | 显示全部楼层
利润高,干滴太多,竞争太大,放假太长,其它还行!

我爱你们 发表于 2016-5-26 23:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
还可以,人也轻松,玩也玩了,Q也挣了,劳逸结合

清浅暗香 发表于 2016-5-27 13:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
那你要看食堂的档口是跟谁签的合同。如果是和学校或者承包者签的合同,那是可以的,不过要和食堂的老板或者食堂的经理打个招呼,请别人吃个饭,如果水深点的可能是要塞红包的哟!如果是和餐饮公司签合同的,那就要三思了。我姑是在佛山大学里做奶茶,我幺爸是在昆明做稀饭包子,生意都可以,还有假期可以陪孩子。我们也努力寻找中。加油,祝你我都好运!

勇往无前 发表于 2016-5-27 18:11:15 来自手机 | 显示全部楼层
为什么和餐饮公司签合同要三思呢?

楼主| 小朋友 发表于 2016-8-8 15:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
清浅暗香 发表于 2016-5-27 13:46
那你要看食堂的档口是跟谁签的合同。如果是和学校或者承包者签的合同,那是可以的,不过要和食堂的老板或者 ...

你现在找到了吗?留个电话联系下 我电话 13597930042