石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 100%减99.9%的希望

火... [复制链接]
fengjidoufu 发表于 2016-3-6 18:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
哈韩哈哈 发表于 2016-3-6 16:46
,,,如果有好摊子我帮你介绍哈!

好好的巴求巴求,,下,看看:,,说话水平多高呀,要真有这样的,,,那才苦了老。。

夏天的风zs 发表于 2016-3-6 19:46:19 来自手机 | 显示全部楼层
摊子是人搞的,也需要运气,我搞的这摊子接时搞一百斤豆子,我接手三天涨到一百八十斤,(纯运气),现在一般二包豆子,学校要时三百斤,有的要看市场有发展空间不,擦亮眼睛,机遇与财富属于你,

楼主| 书记 发表于 2016-3-6 22:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
说了这么多   我只想对广大的网友说 三 个字       天上不会掉馅饼,只会掉陷阱。

夏天的风zs 发表于 2016-3-7 11:35:15 来自手机 | 显示全部楼层
,, 发表于 2016-3-6 22:18
说了这么多   我只想对广大的网友说 三 个字       天上不会掉馅饼,只会掉陷阱。

你这,,谁选的,明明说了十二个字,还三个字,问你家几口人,你不会说,你和老婆加一个孩子共计十二口人吧,呵呵,

宝贝爸 发表于 2016-3-7 11:58:07 来自手机 | 显示全部楼层
老哥你闲滴狠嘛!

13587565339 发表于 2016-3-7 14:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
这样的,,,不敢恭维

楼主| 书记 发表于 2016-3-7 21:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
我指着路上的一坨屎说  让你吃了它  答案是  你肯定不会吃    因为那是狗吃的     两位二师兄     看文章和电影一样    注重的结尾。。。。。。OK

jinhu821215 发表于 2016-3-7 23:47:28 来自手机 | 显示全部楼层

13117058061 发表于 2016-3-8 07:17:45 来自手机 | 显示全部楼层
我日,有摊的和沒摊的好像都闲的蛋疼,好久沒关注了,这年刚过完那些老面孔就又来热闹了,有点味道,继续继续,,

夏天的风zs 发表于 2016-3-8 08:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
,, 发表于 2016-3-7 21:05
我指着路上的一坨屎说  让你吃了它  答案是  你肯定不会吃    因为那是狗吃的     两位二师兄     看文章和 ...

这年头Q就是爷,哪怕是屎,给一千万,我看都抢着吃吧,看来闲聊也要看谁了,走了,

13117058061 发表于 2016-3-8 08:17:54 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的风zs 发表于 2016-3-8 08:12
这年头Q就是爷,哪怕是屎,给一千万,我看都抢着吃吧,看来闲聊也要看谁了,走了,

范爷好风度,有摊子帮介绍个撒,你去年曾说个一个叫什么地方的,离你不是很远的那个卖了吗?

踏破铁鞋 发表于 2016-3-8 10:50:17 来自手机 | 显示全部楼层
好不好,你眼睛是吃屎的啊!

踏破铁鞋 发表于 2016-3-8 10:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
那是人的眼睛方,这就叫进门观人事,出门观天事

夏天的风zs 发表于 2016-3-8 12:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
13117058061 发表于 2016-3-8 08:17
范爷好风度,有摊子帮介绍个撒,你去年曾说个一个叫什么地方的,离你不是很远的那个卖了吗?

好象没卖,焦作市马村区,沒号码,周口的,沒来往

楼主| 书记 发表于 2016-3-8 19:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
黄鼠狼和狐狸   谁能分得清哪个更坏更狡猾。

豆腐70后 发表于 2016-3-8 22:34:21 来自手机 | 显示全部楼层
一个个都牛。。。摊子没卖出去就骂人家瞎子,呢好你卖了搓球啊?留都搞到S,行不到摊子就骂网上没好摊子,鬼地妈叫你戳进来地来啊?

13117058061 发表于 2016-3-9 06:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的风zs 发表于 2016-3-8 12:52
好象没卖,焦作市马村区,沒号码,周口的,沒来往

谢谢你还记得。真心谢谢坦荡的老乡们,在此奉劝心怀不轨的一些人,善有善报,恶有恶报,出来混,总是要还的。人以。。。为本,丢弃了。。。,会受到恶运的报应。赌咒那些欺骗乡亲的人渣,必遭天遣。

夏天的风zs 发表于 2016-3-9 07:28:32 来自手机 | 显示全部楼层
13117058061 发表于 2016-3-9 06:01
谢谢你还记得。真心谢谢坦荡的老乡们,在此奉劝心怀不轨的一些人,善有善报,恶有恶报,出来混,总是要还 ...

我也深信善恶因果报应,石牌论坛在进行信息发布同时也反应了全国闻名石牌人的文化素质与修养,在论坛上发表建议与牢骚都可以,请注意用词文明点,不要影响石牌人的形象,

pj654 发表于 2016-3-9 08:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的风zs 发表于 2016-3-9 07:28
我也深信善恶因果报应,石牌论坛在进行信息发布同时也反应了全国闻名石牌人的文化素质与修养,在论坛上发 ...

湖南的路过