石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 诚与信

火... [复制链接]
宝贝爸 发表于 2015-12-18 02:56:33 来自手机 | 显示全部楼层
jinhu821215 发表于 2015-12-17 19:56
包个小白脸

晕S!!!!我才不担咧个心。。。

楼主| 1233321 发表于 2015-12-18 07:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
有对恋人异地恋,两人之间的距离一直都是1375km。有一天女孩忍不了了,打电话给男孩说,我受不了我们每天距离这么远了 ,男孩沉默了没说话,然后女孩再次拿起手机看到他们之间的距离变成了873km,接着越来越近,女孩明白了些什么,于是就出门等,他们当天晚上的距离显示-3cm,然后第二天他们就分手了。

宝贝爸 发表于 2015-12-18 07:30:14 来自手机 | 显示全部楼层
1233321 发表于 2015-12-18 07:00
有对恋人异地恋,两人之间的距离一直都是1375km。有一天女孩忍不了了,打电话给男孩说,我受不了我们每天距 ...

怎么回事?怎么男滴过来了还分手了呀?

宝贝爸 发表于 2015-12-18 10:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
1233321 发表于 2015-12-18 07:49
3CM

我好像懂了什么!!!

楼主| 1233321 发表于 2015-12-18 15:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝爸 发表于 2015-12-18 10:50
我好像懂了什么!!!

懂了什么?我怎么就不懂捏…

夏天的风zs 发表于 2015-12-18 18:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
1233321 发表于 2015-12-18 15:53
懂了什么?我怎么就不懂捏…

一3cm,是说只进去了3厘米,不分手才怪哩,

宝贝爸 发表于 2015-12-18 18:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
还是老哥明白滴多,哈哈

楼主| 1233321 发表于 2015-12-18 18:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
今天我走在街上,对面过来一老奶奶,当我跟她擦肩而过的时候,她一把就扶住了我的胳膊,慢慢地就往下躺,我心想完了。 过了二十秒,老奶奶自个又站起来了,拍了拍身上的土。“孩子,刺不刺激,人生到处是惊喜。”说完就走了。 尼玛,英雄不问出处!贪玩不分岁数啊!!!

夏天的风zs 发表于 2015-12-18 21:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
1233321 发表于 2015-12-18 18:59
今天我走在街上,对面过来一老奶奶,当我跟她擦肩而过的时候,她一把就扶住了我的胳膊,慢慢地就往下躺,我 ...

如果不是老奶奶是个美女你还会这么想么。我讲一个笑S你们,工作组到某山村扫盲讲课:一天就是一日,一日就是一天,大家明白吗?一小伙子立马举手发言道:一天就一日大家基本都能办到,一日一天这样太难,
工作组。。又问道:为什么近亲不能结婚呢!村长立马道:嘿嘿,太熟了,不好意思下手啦。

楼主| 1233321 发表于 2015-12-19 06:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
今天女神打电话对我说:我们在一起吧! 正在搬砖的本屌顿时喜出望外,也有些疑惑: “为什么选择我,不是有个土豪一直追你么?” 女神笑着说:“呵呵,我和他只是普通朋友。” “可是我没Q长得又……” “听说,你喜欢孩子……”