石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 你们石牌人卖摊子的都是垃圾骗子

石牌人垃圾骗子 发表于 2015-11-29 15:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这里打听摊子看了三家了,真心提醒那些想在这里找摊子的人,别费劲费力费Q费时间了,卖摊子全,,日白扯淡滴。
第一次看的贵阳的摊子,电话里说一天做一百五十多斤零售,市场里只有三家卖豆腐的,其他扯蛋的话省略,买卧铺票去的,240多块Q,到之后打的士四十,去之后看了才做七十斤豆,他说学校今天没要,做的少点,呵呵了,在市场上看了,一楼市场是只有三家卖豆腐的,外面马路上四五家摆摊卖的,此处省略一万字……………
第二次在成都,说做三百斤豆子,熏干子,薄的厚的,利润低点,一斤豆纯一块五,这方面差不多,去之后看了,豆腐坊当真除了打浆机和渣机还可以用,其他的全都要换了,豆腐坊里各种脏乱差,出门打听了一下,马上要拆迁了,马路对面都盖楼了,摊子要六万不少,我也呵呵的走了。
第三次,前几天,成都,石牌贺集的,女的发帖留了一个电话,男的发帖留了一个电话,当时不知道,都打了,看哪个近就先去看谁的,结果是一家,女的说媳妇要生小孩,自己有病,着急卖摊子,电话里问了两遍,摊子八万,做三百来斤豆子,熏薄干子,有证。男的说亲戚别处开厂要过去帮忙,做四百斤,卖摊子,真能扯,最后问地址才知道是一家,没问男的摊子多少Q了,还是抱着希望去看了,豆腐坊在半山上,冒的烟下面老远看的清楚的很,到之后女的儿媳妇不是生孩子么?包干子溜刷的很啊,上午十一点到的还有三个活在包,聊了一会,电九毛,水两块多点一吨,房租一年一万一,小作坊证是去年十一月份半的,已经过期,其他不说了,最后问男的摊子多少Q,他说十八万,我嫩了一会,心里火大了,但是还是忍着走了,男的叫周志荣,电话136 8342 7149女的电话155 2810 4289这就是你们卖摊石牌人,垃圾废物。
 楼主| 石牌人垃圾骗子 发表于 2015-11-29 16:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
2425473738 发表于 2015-11-29 16:02
这种事我也遇到过 看摊时,老板不冷不热,一副无所谓可买可不卖的态度,真,,拿刀宰了他的心都有,

找两年了,你呢

醉生梦死 发表于 2015-11-29 17:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
石牌人是在外面做生意做久了,唯利是图。光搞窝里斗,只会搞老乡的鬼,以至于做豆腐做的亲戚不走了,兄弟反目了,朋友是仇人了,多的是

相信明天.2003 发表于 2015-11-29 17:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
看到你的经历又好气又好笑,我以前被骗过一次,所以我卖摊子实话实说,但那些老乡又要搞价Q,现在买卖都不易相互体谅就好了。

老刘 发表于 2015-11-29 17:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
说什么好呢!

东奔西走 发表于 2015-11-29 18:17:35 | 显示全部楼层
活该被别人说,就是这些人搞滴论坛上的都没人敢信了

义不容情 发表于 2015-11-29 18:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
不晓的说么事,说滴是对滴,只能顶哈,我是卖滩子滴,希望买滩子滴人不要光电话里面说滴好听,我只保证一点:诚信做人,诚心卖滩

相信明天.2003 发表于 2015-11-29 19:20:54 来自手机 | 显示全部楼层
义不容情 发表于 2015-11-29 18:25
不晓的说么事,说滴是对滴,只能顶哈,我是卖滩子滴,希望买滩子滴人不要光电话里面说滴好听,我只保证一点 ...

我想我们两个应该差不多,摊子没问题,他们又想便宜。

一眼万年 发表于 2015-11-29 19:40:15 来自手机 | 显示全部楼层
我也想说,有些人确实扯蛋,等你去了,和电话里说完全不一样,可恨,来回又是好几百,人还照嗒爷,可信率太低了,但有些人还是不错的,实话实说,只是感觉挣少了点,这种实在人太少了,看卖摊的当中,能占一半不?反正看了四个,两个纯粹吹、骗,。。。。。不知该怎么说了

姚师傅 发表于 2015-11-29 19:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
我去年卖的,接的人都说我太实在了。我是马良人。石牌人,呵呵,一个老鼠坏一大锅汤,,,,

宝贝爸 发表于 2015-11-29 19:47:38 来自手机 | 显示全部楼层
运气也太好哒吧,左看是骗子右看是日啵佬!呵呵,好像几个不老实滴都被你碰到哒。看哪个摊子都要多看两天,不能一看就走,旅游呢?生意没得天天一样滴,多少很正常,只要大体差不多就可以了,算哈帐可以就行,哪有那么多滴是是非非!

楼主| 石牌人垃圾骗子 发表于 2015-11-29 20:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝爸 发表于 2015-11-29 19:47
运气也太好哒吧,左看是骗子右看是日啵佬!呵呵,好像几个不老实滴都被你碰到哒。看哪个摊子都要多看两天, ...

三百多斤四百斤豆子摊子转眼说卖十八万,你还赖着看?

义不容情 发表于 2015-11-29 20:38:24 来自手机 | 显示全部楼层
马良和冷水滴说实话都可以,我们石牌滴,呵呵...真是一个老鼠屎坏嗒一锅汤

djh1314 发表于 2015-11-29 20:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
我也是去年卖的,挺好卖的,反正骗人白跑太不该了

天定缘 发表于 2015-11-29 20:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了,终于找到组织了

1990527 发表于 2015-11-29 21:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
;西四人批发摊子全干货每天300多斤豆,一年可以搞20几个,就是做活太麻烦了,实在不想干了有兴趣的朋友联系我,不靠谱的就算了15170304380

勇往无前 发表于 2015-11-30 04:28:44 来自手机 | 显示全部楼层
我的滩刚卖,4,5百斤卖了十九万,买滩子主要看利润。

湖北石牌 发表于 2015-11-30 10:24:28 来自手机 | 显示全部楼层

宝贝爸 发表于 2015-11-30 10:57:37 来自手机 | 显示全部楼层
石牌人垃圾骗子 发表于 2015-11-29 20:20
三百多斤四百斤豆子摊子转眼说卖十八万,你还赖着看?

能挣Q啵咧?能搞三十过滴话不贵。现在摊子都不便宜。

15274796610 发表于 2015-11-30 11:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
不相信了,这论坛花了我三万多了

xiaozhen 发表于 2015-12-1 15:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
三四百斤豆子你也要看一年挣好多Q呀好不好。人家做三四百斤豆子一年搞个3到40万为什么不9、不要用微波炉热奶  给宝宝热奶,最好是用热水浸9、不要用微波炉热奶  给宝宝热奶,最好是用热水浸泡泡能

二爷 发表于 2015-12-1 19:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝爸 发表于 2015-11-29 19:47
运气也太好哒吧,左看是骗子右看是日啵佬!呵呵,好像几个不老实滴都被你碰到哒。看哪个摊子都要多看两天, ...

我想问一下,150斤和70几斤是差不多吗

dht111 发表于 2015-12-1 21:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵    不知道卖摊的人说的左右吗???1oo可以左到1和右到199,醒醒吧  网上无好摊

义不容情 发表于 2015-12-1 22:00:15 来自手机 | 显示全部楼层
。。差滴也太多嗒吧,纯粹是糊弄人啥,个地活滴差别么还能接受,我靠...对半喊,不是人,肯定不是人