石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 谈哈卖摊子感想

哈哈哈79119 发表于 2015-11-3 18:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
谈哈前段时间卖摊子感想!我家儿子今年九月份回的老家,刚满十个月,儿子走后我们两口子就没心思干活了,想把摊子卖了算了!于是我们合计一下打算带车二十万!车是金杯的大面包,买的时候八万多,现在车贩子给价四万!一天一千斤豆子,全是机器做的老豆腐!早上一个小时送货就回来达!豆腐一块二,黄豆一块七,因为我们在厂里干交的很便宜!房租五万,包括水电煤气!所以开支很小!我们自认为摊子很值!一个月最少最少也得在四万五以上!结果一放到网上很多人打电话询问,要不说太贵,要不嫌豆腐价低,还有人说我在开玩笑!呵呵,说什么的也有!我就挺纳闷,你们怎么算的呢?我就不卖了坚持再干下去,卖了肯定找不着这么好的摊子了!现在两个月过去了我多挣了十几万,呵呵,挺庆幸我没卖掉!我就想问问,网上的你们是想买摊子吗?怎么就那么不靠谱呢!
tj2009 发表于 2015-11-3 18:12:27 来自手机 | 显示全部楼层
都是上当上怕了啊......有一部分人是日北扯,买滩子滴不好好买,卖滩子滴不好好卖...

宝贝爸 发表于 2015-11-3 18:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我俩差不多,我老爸明年去老大那里,生老二么,我当然没得意见就觉得没得人顶都哒怕搞不来卖哒算求,结果打电话滴多,过来看滴没得两个,我也纳闷啊,一年二十几个滴摊子卖十个不贵啊,不要半年就回来了。后来网上滴买摊子滴说我好像卖不出克哒似的,把我气滴要S,我到现在已经挣哒二十多了,到年底估计靠近三十哒,做的还简单,就是皮子豆腐加一个半个干子,不晓得找摊子滴都想找么样滴摊子。现在,,跟我决定不卖了,明年请人搞,我一哈轻松了,让他们后悔去吧!以上内容绝对真实,如有虚假不是人!!!!某些人,还有什么喷滴。。。。。

楼主| 哈哈哈79119 发表于 2015-11-3 19:35:44 来自手机 | 显示全部楼层
是啊!网上不靠谱啊!

豆腐70后 发表于 2015-11-3 20:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
安心卖摊就把实名、老家住址附上,人家一哈就感觉靠谱了。

宝贝爸 发表于 2015-11-3 20:17:46 来自手机 | 显示全部楼层
豆腐70后 发表于 2015-11-3 20:14

太多人以小人之心度君子之腹哒!我以后卖摊子绝对不会再发网上了,过来聊天还可以。

豆腐70后 发表于 2015-11-3 20:25:45 来自手机 | 显示全部楼层
毕竟是大几万的家当,人家能不谨慎么,又不是在逛淘宝,

tj2009 发表于 2015-11-3 20:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
豆腐70后 发表于 2015-11-3 20:14

靠谱个屁,又不是没的人弄过,一个姚台滴张雷,一个李集滴高;,哪个不是发滴清清楚楚,祖上三代都恨不得写上,结果咧,还不是一个求样

豆腐70后 发表于 2015-11-3 20:33:13 来自手机 | 显示全部楼层
一个求样指的是哪样?

宝贝爸 发表于 2015-11-3 20:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
不好卖咯,买摊滴人不会在网上问东问西滴,直接电话一打就跑去看了,你看哈问滴多滴都还在找摊子。

飞不过去 发表于 2015-11-3 20:42:08 来自手机 | 显示全部楼层
俩月搞10几万,还卖个求。一年几百万,打S都不爱卖。请人搞

tj2009 发表于 2015-11-3 21:04:56 来自手机 | 显示全部楼层
说滴在真人嘎都怀疑......

找摊子做豆腐 发表于 2015-11-3 21:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
总的来说买摊子的都有后顾之忧,理解下,我也在找摊子

找摊子做豆腐 发表于 2015-11-3 21:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
找摊子的也卖过摊子,如此循环,

3579 发表于 2015-11-3 21:51:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,摊子在什么地方?还卖不卖?

1233321 发表于 2015-11-3 22:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
tj2009 发表于 2015-11-3 20:26
靠谱个屁,又不是没的人弄过,一个姚台滴张雷,一个李集滴高;,哪个不是发滴清清楚楚,祖上三代都恨不得 ...

真诚卖摊 卜搞虚滴 卖滴是信任 买滴是收益 买摊有风险 卖摊看价格

夏天的风zs 发表于 2015-11-3 22:31:38 来自手机 | 显示全部楼层
只能说有的买摊要求太高打,要
少做利高无人查,
十年八年不搬家,
少搞事情多玩耍,
回家钞票用车拉,
你说是难找不?
还有就是
摊子卖的价太高,
他把別人都当苕,
能挣多少卖多少,
摊上永远卖不了,

咱生活的年代 发表于 2015-11-4 05:32:11 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个,网上确实是带水滴摊子太多了,搞滴我们这些实话实说滴不好卖

宝贝爸 发表于 2015-11-4 05:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
留都自己搞克,请人还轻松些

楼主| 哈哈哈79119 发表于 2015-11-4 06:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
不卖了!现在请人搞事,蛮轻松!前段时间我开车回老家了一趟,看看我儿子过的挺好的,我也放心了!想想那会儿就是想卖,想回家,买摊子滴一打电话就是问东问西,哈是不关紧要的事!还有滴说我长滴跟二十万样!你怎么不说我长滴像六十万呢!唉,太不靠谱了!想要,至少要看见摊子再说话评论,一天瞎说乱说!不过还得感谢他们,幸亏没卖!我就是想劝哈卖摊子滴人,有时候坚持坚持就过去了!

yangmengyuan 发表于 2015-11-4 08:13:14 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝爸 发表于 2015-11-3 20:38
不好卖咯,买摊滴人不会在网上问东问西滴,直接电话一打就跑去看了,你看哈问滴多滴都还在找摊子。

我是诚心买摊。

夏夏夏 发表于 2015-11-4 08:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
网络太不考普了,