石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 价格八九卜离十就卖了 15090903008

火... [复制链接]
huang123123 发表于 2015-11-17 06:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
我就三个人,在保定的时候能做六百多斤豆呢,你怎么五百多斤豆就要四个人?做些什么货?应该不麻烦吧?

楼主| 1233321 发表于 2015-11-17 07:59:34 来自手机 | 显示全部楼层
huang123123 发表于 2015-11-17 06:59
我就三个人,在保定的时候能做六百多斤豆呢,你怎么五百多斤豆就要四个人?做些什么货?应该不麻烦吧?

全天地下市场要一人 没人的时候二三点就收摊 打磨包豆腐一人 做皮子包干子油豆腐一人 博皮子炸油豆腐一人 送货差卜多算半人 四人能正常运转 一天五百斤以上 因为有时候生意好就卜只五百斤豆 主要是配合问题 做货简单卜是太讲究…忙的时候三人也做过 摊子无问题主要是愿卜愿意搞…有意可以联系:15090903008

宝贝爸 发表于 2015-11-17 14:00:34 来自手机 | 显示全部楼层
1233321 发表于 2015-11-16 18:25
你没看见我这长时间没来露个脸了吗 这贴发的都能让傻子都知道自己是诚心卖 今天本来要交接摊子的一切事情 ...

这哈明白卖摊子滴难哒啵?没得人滴想搞没得办法,有人滴觉得造业麻烦还挣滴不够多,我算是看明白哒,请人搞也不卖哒,把人都搞下作哒!

楼主| 1233321 发表于 2015-11-17 15:37:48 | 显示全部楼层
宝贝爸 发表于 2015-11-17 14:00
这哈明白卖摊子滴难哒啵?没得人滴想搞没得办法,有人滴觉得造业麻烦还挣滴不够多,我算是看明白哒,请人 ...

今年卖不了在说 起了卖摊子的心就不想搞了 今年卖不了明年又是一张帕萨特...

huang123123 发表于 2015-11-17 20:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
找不到你以前的贴,我是刚逛论坛,你能说下货价吗?我打电话怕你嫌麻烦。因为我也是把保定摊卖了今年在家呆了一年,我还想到北方来,你是在承德市里面还是在承德县里面

楼主| 1233321 发表于 2015-11-18 13:32:06 | 显示全部楼层
huang123123 发表于 2015-11-17 20:18
找不到你以前的贴,我是刚逛论坛,你能说下货价吗?我打电话怕你嫌麻烦。因为我也是把保定摊卖了今年在家呆 ...

摊子13W,一天做500斤豆搞1000左右,做活简单,老豆腐一个活一板,20斤豆出66块豆腐,一块豆腐卖2元 批1.7一块,皮子28斤豆最少出38皮子,卖4元 批3.5----3元,列子干子和皮子价格一样,油豆腐卖8元 批7元,一年基本上都是每天500斤豆以上,豆腐一天6---8个活,皮子一天15个活左右,列子干子每天2个活,油豆腐每天一个活,豆腐卖不完可以上冰箱冻成冻豆腐卖(和豆腐一个价)皮子每天有4个活左右的干皮子切豆丝(3.3---4元)皮子基本上都撒盐(盐多少Q一斤大家都懂)家里3个人干活轻轻松松,市场卖一天,送货到中午差不多就送完,现Q现货没什么欠账,欢迎有意者长时间看摊(家里搞不来的请不要浪费大家时间)最后说句:看滴上你接,看不上我也不可能强迫你买
补充一下:住的地方一年25000元,上下二层.上面用石膏板搞的4个房间.下面是豆腐房.分左右二间.一边打磨做豆腐 皮子 列子干子 豆泡. 另一边剥皮子 吃饭 放黄豆 炸豆泡 切豆丝 有3个冰柜 ,电费一月1800左右,水用井水不要Q,煤好像是850一吨吧,煤自己不清楚,豆渣每天80--100元,市场一年15000,黄豆2.3
工人请了朋友爸妈一年差不多10W,摊子一年稳定净搞20多个(话不能说满,因为自己家开销没怎么算,我只知道前年开销除了搞了27W自己去武汉买了辆帕萨特)这摊子是06年接的每年搞的都差不多,差不多现在我想到的就是这些,有什么想问的打我电话,没接到的发个消息一定回(没短信的不回)你买了摊子我才拿的都Q,看不上我又没有什么好处 所以你觉得我是无聊发消息玩的话请别烦我...
最后祝买摊子滴都买都摊子 卖摊子滴可以平安回家 帮顶的四季发财 照谣的滚。。滴蛋...................(论坛每小时只能回3个留言.有意者电话联系)15090903008 张雷 姚台二组25号
这是以前发的贴 信息应该算全面的吧 摊子好不好还是要亲眼看才行 我说的在好你自己搞不来也是舍滴 上次来的老乡今天打电话来说回家请人去了 请了人就过来直接接手 你有意可以来看...

huang123123 发表于 2015-11-18 21:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
我如果和儿子商量好了就过来,他不想来北方了,但我还是觉得北方好

楼主| 1233321 发表于 2015-11-19 05:43:02 来自手机 | 显示全部楼层
huang123123 发表于 2015-11-18 21:19
我如果和儿子商量好了就过来,他不想来北方了,但我还是觉得北方好

06年以前在昆明做 因为我妹眼睛卜好摊子卖我舅了 眼睛看好后就在这边一做就是九年 在这边时间长了就觉的这边的人或事比南方简单爽快些 卖东西都是现Q现货卜向南方斤斤计较 前几天准备接摊的老乡因为和我家工人有冲突 昨天打电话说回家请人去了 他请都人了过来就直接接了 必经在这也看了半个月左右 成与卜成就看缘分了…

2820908513 发表于 2015-11-19 05:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
实在的摊子和厚实的摊主,陈述清楚,沒半点含糊,论坛里并不常见的直爽人士。

huang123123 发表于 2015-11-19 20:37:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我今年不接,明年过完春节来接行吗?儿子婚期订在正月,还有两个月我不想出来巅沛流离了