石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 卖滩有感!?

伤心的站台 发表于 2015-8-8 17:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知咋回事?每年到这时候滩子都卖了将近六十三个了,而今年到现在卖了才不到三个,我总结的原因有三,一是普遍滩价高,学的安徽人卖滩艺,一年挣十万就卖十二万,二是全国到处食品卫生严打或取缔,朋友们都不敢冒险买滩啦,三是豆腐这行业已逐步走向刹尾下滑的趋势了,即不行了,再加上有些卖滩的朋友们他说我不学安徽人卖滩艺,学天门人卖衣 艺你们这下沒说的了吧!何谓天门佬卖衣艺?注比如他一件衣服二十元能卖喊价就是四十,甚至五十,让你尽情地还价吧!无论咋还都不怕,稳坐钓鱼台,这滩十万,那滩二十万,真正花十万,二十万买滩的还是微乎其微,与卖豆腐一个道理,搞批发的价廉就销量大好卖,所以说目前还没弄到滩的朋友们別着急,面包会有的,你只需好好总结上面的经验就行了,同时卖滩的朋友们也大度一点,你们Q挣足了也给咱们这些还在受难的兄弟们挪挪窝吧!让世界充满爱!
老衣街人288 发表于 2015-8-8 19:02:45 | 显示全部楼层
你从浙;到广东,一年卖几十个摊子,挣了不少吧?几肘请老朽撮一顿!

djm 发表于 2015-8-8 20:12:06 | 显示全部楼层
莫不是在论坛群里神吹的那个,又在论坛神吹了;P

楼主| 伤心的站台 发表于 2015-8-8 21:18:20 来自手机 | 显示全部楼层
老衣街人288 发表于 2015-8-8 19:02
你从浙;到广东,一年卖几十个摊子,挣了不少吧?几肘请老朽撮一顿!

鄙人只是和人生的爱一样学雷锋做好事,根本就不谈报酬之事,多个朋友多条路么,等春节我和定高从新疆回来一定请您好好撮一顿!叙叙旧。

楼主| 伤心的站台 发表于 2015-8-8 21:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
djm 发表于 2015-8-8 20:12
莫不是在论坛群里神吹的那个,又在论坛神吹了

朋友你要是把我和那种。。鸣狗盗的人混为一体的话那可真是毀了我的一世英名喽!

风中的承诺 发表于 2015-8-9 04:06:38 来自手机 | 显示全部楼层

15274796610 发表于 2015-8-9 07:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
摊子哈是luan喊价

15274796610 发表于 2015-8-9 07:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
摊子哈是luan喊价

老衣街人288 发表于 2015-8-9 08:59:07 | 显示全部楼层
伤心的站台 发表于 2015-8-8 21:18
鄙人只是和人生的爱一样学雷锋做好事,根本就不谈报酬之事,多个朋友多条路么,等春节我和定高从新疆回来 ...

可以啊丶我正想会一会黄定高,看他是否我1980年前在沙市見过的定高!另外,有适合两人做的好滩子给我介绍一个,可否?

楚楚584521 发表于 2015-8-9 09:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
现在的摊子实在太高,我有个20万去做别的生意了,何必做豆腐,太辛苦了,卖摊的想卖高价,买的摊想买低价,怎么也成交不了,但今年的摊位价都有点过高,我找了几个月都没遇到个合适的,车费都去了不知多少了?不着急,好摊一定会有,等待

jinhu821215 发表于 2015-8-9 18:43:22 来自手机 | 显示全部楼层

jinhu821215 发表于 2015-8-10 09:45:34 来自手机 | 显示全部楼层

jinhu821215 发表于 2015-8-10 09:55:29 来自手机 | 显示全部楼层

楚楚584521 发表于 2015-8-10 11:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
你都不诚心卖,好像开玩笑的,一下子又说工人要,一下子又说哥不让卖,还要到过年,不诚心哦,价又卖的高