石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[求购] 找个钟意的摊子真这么难吗?

金石良言 发表于 2015-7-27 15:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人的要求并不高,小摊子两个人做的。都是那些不成气候的。我要求比打工稍微高点就行了,两个人能做的。彻底被网上摊子买卖消息打败了。就没有勉强说的过去的摊子吗?有的话请与我联系15180903787
513475121 发表于 2015-7-27 15:40:44 来自手机 | 显示全部楼层
网上卖的摊子这么差吗?都能赚的多少Q啊?

楼主| 金石良言 发表于 2015-7-27 15:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
你要摊子不?我给你介绍一个

513475121 发表于 2015-7-27 16:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
你都找摊子还有介绍给我的

沈楠 发表于 2015-7-27 16:30:52 来自手机 | 显示全部楼层
我要摊子      

楼主| 金石良言 发表于 2015-7-27 16:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的要什么样的摊子?留下电话

klk 发表于 2015-7-27 21:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼主给我介绍个啊

成都585 发表于 2015-7-28 08:13:30 来自手机 | 显示全部楼层
四到五个人烟熏豆干摊子要不!现在一天五百斤豆!电话13276063366

Lyyongyuan 发表于 2015-7-28 12:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
豆腐一个活零卖2元批发1.5,,嫩豆腐一个活批发7元一扳,豆皮3个4个活批发3.5至4元都有有个超市皮子干子要一点稍微便宜点,油皮干五元,列子的3.5:批发有个厂里是2.5便宜点,半天小市场独家在路边上搭的棚子没人管,房租一万四水三千一年,电费一块五的一块,市场一个月260,住的上市场20分钟,边上市场边送货是顺路,男的送货十点结束女的十二点收摊子,干活时间三个皮子就9点多起来4个皮子就早点,天热夜里做,天冷下午做,现在两百多点天冷了就三百多斤老豆腐做的多些,两人做,家里要是有个老滴帮忙烧哈火洗哈衣服就美了,售价六万五,一年可挣十五六万,做皮子豆子1.85,豆腐豆子2.4的2.7对半参着做,吃不来苦的就不用打电话了又要能挣Q又要人舒服的摊子哪有那么多啊,请把题目看清楚,帐算清楚,自己能不能搞得来想清楚,在详情QQ454705873电话13797935720下午两点之前联系,其余时间在休息和干活,

楼主| 金石良言 发表于 2015-7-28 16:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
klk 发表于 2015-7-27 21:33
楼主给我介绍个啊

你要大的,不是小的。在什么方向?

哎哟妈呀 发表于 2015-7-28 17:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有麽;西,浙;2到3个人滴摊子,介绍个呗

楼主| 金石良言 发表于 2015-7-28 17:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
哎哟妈呀 发表于 2015-7-28 17:08

15279329375;西上饶

哎哟妈呀 发表于 2015-7-28 17:28:06 来自手机 | 显示全部楼层
能介绍哈摊子情况不?

楼主| 金石良言 发表于 2015-7-28 18:18:30 来自手机 | 显示全部楼层
哎哟妈呀 发表于 2015-7-28 17:28
能介绍哈摊子情况不?

前一段时间看过,现在忘了,可以打电话问问,不行就不做

周燕青 发表于 2015-7-28 19:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
哎哟妈呀 发表于 2015-7-28 17:08

我有三个人做的!浙;省乐清柳市!15868769304

123564654 发表于 2015-9-10 16:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
有啊。只是买摊子也是缘分,你没挖掘我

120230965 发表于 2015-9-17 18:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
Lyyongyuan 发表于 2015-7-28 12:34
豆腐一个活零卖2元批发1.5,,嫩豆腐一个活批发7元一扳,豆皮3个4个活批发3.5至4元都有有个超市皮子干子要 ...

请问摊子卖了吗?在哪里呢?

123564654 发表于 2015-9-20 16:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我想问问,怎么样才叫成气候的摊子,我也是卖摊子的,我发的贴子利润那么好,一天出两个摊子,都有人不满意,买摊子的也挑的要命,油豆腐七快,皮六快,干4.5,嫩豆腐两块,赶集20里路,没有十全十美的,太美的你弄不但到,

123564654 发表于 2015-9-20 16:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
全零售,110斤,不等,生意有好有淡,正常,而且好多人都跑了好多地方,Q也花了不少了,在外面又累的要S,

123564654 发表于 2015-9-20 16:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
18244720490,本人一年挣23左右,还是有人嫌弃,嫌弃的理由就是不能一天出一个摊子,你当你是X进平的亲戚啊,当天刚好碰到看摊子生意淡的,包包背起就走人的,

心伤豆腐 发表于 2015-9-20 17:39:56 来自手机 | 显示全部楼层
123564654 发表于 2015-9-20 16:11
全零售,110斤,不等,生意有好有淡,正常,而且好多人都跑了好多地方,Q也花了不少了,在外面又累的要S ...

想起来了,你就永州那个卖十三万的,此楼主可能己看过你的摊子了。碰到你,我要说你几句,你为人不实在,太狡猾,明明有人在你那看,你为什么还让别人过去?而且是几个人,为什么不明说呢?咱们都是做这一行的,Q都是用汗水换来的,你不能拿别人的路费不当Q。你的摊子可能是好摊子,可你的为人却不是那么好,这也许是你摊子这么长时间没卖出去的原因吧

楼主| 金石良言 发表于 2015-9-20 18:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
你们做过赶集的摊子,就知道累人了的。太辛苦了。卖摊子的数字号码人你也不必发牢骚,你卖的离谱不说,而是赶集的摊子,就一下子掉了10万,我虽没去看过你的摊子,但是赶集的摊子—概不收,我做过赶集的摊子,身有体会

楼主| 金石良言 发表于 2015-9-20 18:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
我早就给数字号码人打过电话,做这点黄豆出两个摊,也算好摊子。兄弟有机会你把摊子卖了话,到我这里来玩,我好好的招得你,你来看看我的是什么样的摊子。

心伤豆腐 发表于 2015-9-20 18:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好运气,有时间也帮我介绍个,3人搞的,差不多就行,到时我请客!