石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 卖摊的朋友听句劝

lkjh 发表于 2015-7-13 10:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
你摊卖十万以上、就找朋友或者朋友介绍别人来卖、一点关系都没有的人谁敢马上决定买、换上你也一样、除非你是强人、十万以下可以在网上发发、就是买上当。也不会太伤心、不然的话就让别人多骚扰你吧、
 楼主| lkjh 发表于 2015-7-13 10:19:16 | 显示全部楼层
凡卖摊信息没写详细的、大家最好别打电话、因为人家电话早打爆了。就算你有机会打进去、人家早不耐烦了。

奋斗 发表于 2015-7-13 10:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我不骗人,我的摊子老是卖不出去啊,别人吹的吓S人,说2个人一年15万以上、骗老乡去看、冤枉老乡路费、那种人的摊子缺卖出去了、是不是我太傻啊

tj2009 发表于 2015-7-13 11:23:26 来自手机 | 显示全部楼层
买滩卖滩都是运气啊,急不来地

289197730 发表于 2015-7-13 12:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
奋斗 发表于 2015-7-13 10:47
为什么我不骗人,我的摊子老是卖不出去啊,别人吹的吓S人,说2个人一年15万以上、骗老乡去看、冤枉老乡路 ...

把你的摊子介绍下

人生的爱 发表于 2015-7-13 12:33:43 来自手机 | 显示全部楼层
奋斗 发表于 2015-7-13 10:47
为什么我不骗人,我的摊子老是卖不出去啊,别人吹的吓S人,说2个人一年15万以上、骗老乡去看、冤枉老乡路 ...

主要是你摊子太小了,还要出两个市场,不是你太傻是你的良心好,不吹,不让老乡白跑路,顶你,祝你摊子早点卖出去

夏天的风zs 发表于 2015-7-13 12:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
二个人摊轻松搞十五万多的是,別听人瞎说河南山东利润低,低的地方也有高的,就象穷地方也会有几个富人,我今年就可能还到十五,去年我介绍两老乡来花二万,一个三万多买的摊,一年纯利都在十三万以上,买摊确实要运气,经营也需要运气,大家都憧的的,

tj2009 发表于 2015-7-13 18:28:53 来自手机 | 显示全部楼层
人生的爱 发表于 2015-7-13 12:33
主要是你摊子太小了,还要出两个市场,不是你太傻是你的良心好,不吹,不让老乡白跑路,顶你,祝你摊子早 ...

我靠...哪哈都有你,喽些滩子你克看过嗒还是总麻...都哈晓得,真。。牛...