石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

先给摊子给你搞,不要钱

40843383 发表于 2015-5-27 05:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
摊子在北京,算2环吧,走路去天安门,半个小时摸到国旗护栏,搞了将近10年了。说实话,真的搞烦了,豆腐做久了的人应该知道。也没有以前挣Q了,我再搞没得意思了,其次北京管的严格了,偶尔有联合检查比较讨嫌。有一个食品流通证。市场外独立门面(空调展示柜上下水都有),做的地方在单位院子里,离门面很近。现在每天我只搞百把斤豆子。搞5斤凉粉。大部分做豆腐,剩下30斤的豆子做豆皮子和干子。价Q利润大家应该都知道的,每年交4万2,水电费基本包了,因为只打浆机安了水表要出水Q。门面是包括在4万2的。现在送人做。最好3个人,因为真的搞得太累了老了会把挣得Q给医院。
& z) k; @. q- T- ~1 g6 h说说具体怎么送。我不先要Q,先给你做,你觉得挣Q了,你再看着心情给。你可以给我1块,你也可以给我1万,这个看你自己的做人。但是单位收的保证金你要给我,保证金有单位收据。不干了可以随时拿回。保证金是2万。
/ ]2 f: S% I5 ?" v0 h2 ^我能想到的情况就介绍这么多,如果有疑问和不明白的,加我qq374080173,或者在帖子下方回复,我会不定时上来逛逛。因为做豆腐要起早,所以我才不留手机号,免得人打扰我睡觉,希望大家谅解,能上石牌豆腐论坛的,应该都会有qq吧。谢谢大家赏光进来,祝我们石牌老乡生意兴隆,财源广进" t$ [- w8 n% L" s0 |& e
+ |* ~) P, A, p- s9 V
对了,最后打个小广告,有除了豆腐生意的其他项目,也可以联系下我。求合伙求带路,投资百万以内的。
 楼主| 40843383 发表于 2015-5-27 06:00:18 来自手机 | 显示全部楼层
价Q有人说不知道,那我再占一楼告诉大家,豆腐2.5,皮子和豆腐丝5.5,干子5块,5香豆腐膏6块,豆浆1块一袋,凉粉3块一斤。

8488 发表于 2015-5-27 08:31:57 来自手机 | 显示全部楼层
一年能赚多少Q

8488 发表于 2015-5-27 08:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
有意向电话详谈13489555486

楼主| 40843383 发表于 2015-5-28 02:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
8488 发表于 2015-5-27 08:31( k# j; U: n* z% ~) P* f
一年能赚多少Q
2 b, Y: a- f. ?) x
以前赚Q,现在赚得少,我也不想做豆腐了。你自己去搞。搞了再给我Q,搞不好不给Q,舍得降低价Q送货的买家应该可以搞十来万吧。这个摊子说白了就是送人搞。我老头子觉得开创了个地方不容易。

人生若梦 发表于 2015-5-28 08:09:53 来自手机 | 显示全部楼层
好好好好,好人啊

伤心的站台 发表于 2015-5-28 09:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
祝愿天下好人有好报!

tj2009 发表于 2015-5-28 12:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
不得不说现在的人,送滩给你做都不敢做,还想买滩子...

楼主| 40843383 发表于 2015-5-28 12:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
tj2009 发表于 2015-5-28 12:27; R, Y2 C: V$ m& n" `
不得不说现在的人,送滩给你做都不敢做,还想买滩子...
$ f& M# d0 W/ l9 \8 ^6 I" B( ]9 _
可能恰恰因为太实惠了,没人敢相信吧。说句吹牛。。的话,我真的看不上一年赚10万了

酷酷的含义 发表于 2015-5-28 12:53:22 来自手机 | 显示全部楼层
电话都不留     。。。送你两个字    骗,,,,还有一个字就不说了你懂得,,,,

楼主| 40843383 发表于 2015-5-28 20:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
酷酷的含义 发表于 2015-5-28 12:53
1 U9 J8 e* t3 s/ M' A5 ~) S电话都不留     。。。送你两个字    骗,,,,还有一个字就不说了你懂得,,,,
" B: \) H" m* _" h* m9 G( I
关于电话我说了,网上这么多人,我白天睡觉你也打我受得了?我留了qq可以联系不是一样的?你觉得骗子你可以不来。我不跟你争。

septmey 发表于 2015-5-28 20:58:02 | 显示全部楼层
做豆腐滴人缺的是睡眠,可能你打电话的时候正是他睡的香的时候

楼主| 40843383 发表于 2015-6-7 12:32:07 来自手机 | 显示全部楼层
septmey 发表于 2015-5-28 20:58# h& a8 `' g/ C; W1 h: O& m# r
做豆腐滴人缺的是睡眠,可能你打电话的时候正是他睡的香的时候

7 A# i9 }& l; x" d正解!我就是不喜欢睡觉的时候有人打搅我。摊子有个亲戚接了。谢谢大家