石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[求购] 急求豆腐摊子

东北 发表于 2014-10-18 14:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老乡,有没有好摊子啊。只要没问题的马上就能来接手    13197124520
有木有搞错 发表于 2014-10-18 14:21:40 | 显示全部楼层
诚心出售二人摊子6万,广州    做的简单120斤左右,很轻松,拿一部分货,年入13万左右,做了今年第5年了,合同每年签,我已经签到明年下半年了(签合同的7000元包含在内,但押金不包含)。打算回家装修房子的,小孩快过生日了,还木有驾驶证,想车了。  诚心买的联系15817031053,骗子闪远点!

永远爱你 发表于 2014-10-18 21:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
福建有做25O斤左右可挣2O万有意者联系15260278915

永远爱你 发表于 2014-10-18 21:41:31 来自手机 | 显示全部楼层
福建有做25o斤左右可收入2o万电话1526O278915

成都豆腐摊急转 发表于 2014-10-18 22:24:25 | 显示全部楼层
因家中老人需照顾,现有豆腐摊急转(两人经营),所在地四川,每日200斤黄豆左右有意向的朋友们请联系   134 3833 1388,158 2800 8159 王师傅

楼主| 东北 发表于 2014-10-20 19:54:59 来自手机 | 显示全部楼层
永远爱你 发表于 2014-10-18 21:41

具体点在哪啊,能说祥细点不

楼主| 东北 发表于 2014-10-20 19:58:07 来自手机 | 显示全部楼层
永远爱你 发表于 2014-10-18 21:41

具体点在哪啊,能说祥细点不?

楼主| 东北 发表于 2014-10-20 20:00:09 来自手机 | 显示全部楼层
真心购买,请不要骗人

wang123456 发表于 2014-10-21 09:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
温州有一个,15825625547

时间煮雨123 发表于 2014-10-21 11:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
吉林珲春,每天480斤左右,一家人做每天纯利润900到1000   电话13180915015

liuwei521 发表于 2014-10-22 09:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
成都烟熏干摊子出售,豆子:2.55。一斤豆子出2斤干子,批发客户:2.6。零售市场:2.8。平均毛利润:2.7。一天的开支:煤,句末,电费:160。送货油费:40。房租:40。生活费:50。请两个人:300。一天开支最高600。我这是按最高做630斤豆子算的开支,只送货不上市场,人轻松,下午送一趟货,早上6.30起来送一趟货,生意最差的时候都做450斤豆子,一般都是做530斤豆子左右,家里要有四个人,在请一个人一年轻松整个30万不成问题,人也轻松,因媳妇是做护士的,没做过豆腐,吃不来苦回家上班去了,老父亲中风了,没的办法卖摊子,看好了联系,电话:13540848755.刘,我家里没人,请的两个人,一个月4500。摊子不带车,送货车自备,摊子环境没的话说,绝对标准,价格面谈,非诚勿扰,谢谢,不诚心买或家里没人,不愿意吃苦的,请绕道,(烟熏有点点烟,但不呛),我们一般都是早上九点打磨,十一点半开始熏,熏630斤豆子也就晚上九点左右熏完,烟熏很简单也单纯,只做厚薄两种

25336991 发表于 2014-10-22 11:57:30 | 显示全部楼层
现有河南濮阳豆腐摊子出售,一口价10W,年利润在28~35万,平常做300~550左右,高峰期做700,货品有豆腐皮,豆腐条,豆腐卷,五香豆腐膏,香干,豆巾按张卖,因父母年事已高,故转让,4个人能做。。较轻松,两个人上市场,都是早上出摊,其中一个市场是早市,早市5点到7点左右,且离市场很近。具体事宜联系15138528050

楼主| 东北 发表于 2014-10-25 22:40:36 来自手机 | 显示全部楼层
急,求真实。老乡搞假的就没意思了

1406953977 发表于 2014-10-26 03:49:46 来自手机 | 显示全部楼层
我有,最少120到180多至300斤黄豆,15979778385联系我

永远爱你 发表于 2014-10-26 13:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
福建石庭有,没有搞假可以来看电访l526oz78915

永远爱你 发表于 2014-10-27 13:39:39 来自手机 | 显示全部楼层
在福建涵;石庭是个开发区4人轻松挣2ow电话152‘6O278915

永远爱你 发表于 2014-10-27 21:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
在福建涵;石庭是个开发区

楼主| 东北 发表于 2014-10-27 23:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
永远爱你 发表于 2014-10-27 21:19
在福建涵;石庭是个开发区

我不会油豆腐,不知道好搞不

楼主| 东北 发表于 2014-10-27 23:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
1406953977 发表于 2014-10-26 03:49
我有,最少120到180多至300斤黄豆,15979778385联系我

在哪里啊,市场上几家老乡啊

永远爱你 发表于 2014-10-28 06:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
福建涵;石庭