石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 卖摊位的价格标准

328461886 发表于 2014-10-15 07:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们老乡现在卖摊位真。。巴贵啊,几十斤黄豆都要好几万,同样的买安徽人的摊位可以便宜一半还有多,老乡80斤都要四万,安徽180斤只要6万,你们把价Q喊这么高,好卖啊
豆腐阿子 发表于 2014-10-15 09:58:29 | 显示全部楼层
诚心买四个人做的批发摊子  南方 环境好点的 联系电话18672604730

ycc66 发表于 2014-10-16 10:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
顶楼主!本人想买个省内的摊子,做200斤的要他,,十三万,他,,十三万一年都挣不回来,都,,瞎喊。到现在都没买到合适的摊子。烦S人。

xjseed 发表于 2014-11-27 11:50:43 | 显示全部楼层
ycc66 发表于 2014-10-16 10:05
顶楼主!本人想买个省内的摊子,做200斤的要他,,十三万,他,,十三万一年都挣不回来,都,,瞎喊。到现 ...

呵呵   你看看我发的帖子 然后自己算利润     说假话出门被车撞S

15274796610 发表于 2014-11-27 16:28:06 来自手机 | 显示全部楼层
你没看我的,在贵州石阡做200斤卖,,25万搞一年都赚不回来

lwtwky 发表于 2014-11-28 08:16:00 来自手机 | 显示全部楼层
福建龙岩的做壹佰四五十斤,居然要十五六万,真是瞎。。巴喊价

lwtwky 发表于 2014-11-28 08:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
福建龙岩的做壹佰四五十斤,居然要十五六万,真是瞎。。巴喊价

老衣街人288 发表于 2014-11-28 09:43:06 | 显示全部楼层
乡亲们可以把外地人的摊子都收回來丶使石牌豆腐一统天下!

1406953977 发表于 2014-11-29 00:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
壹星怡忆 发表于 2014-11-27 12:55
我看了两个,个做120斤左右卖18万,还奋180斤左右20万!跟抢样!

我的最少做120,现在做140到150了才卖6万呢