石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[求购] 跪求5人豆腐摊子

you0503 发表于 2014-7-10 07:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在摊子太难找、批发还叫很高的价格、一年都给别人干、诚意卖的大摊子老板请联系我18872423435、谢谢
转让金摊 发表于 2014-7-10 16:57:01 | 显示全部楼层
河北邢台的摊子,也就是4-6人的摊。批发,年收入30万多。全机器C作,产品有熏丝、熏干、五香丝、千张(薄豆皮)、豆腐。有意联系13363785831

楼主| you0503 发表于 2014-7-11 13:30:57 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没有人、大家来

18772737752 发表于 2014-7-11 20:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
山东梁山四人豆腐摊子,批发摊子,有意联系18253735670

楼主| you0503 发表于 2014-7-12 09:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家、我可以帮忙联系买主、

楼主| you0503 发表于 2014-7-13 13:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
各位老乡我可以帮忙卖摊位、我在家有门市、人缘也还可以、

397897686 发表于 2014-7-13 16:24:03 | 显示全部楼层
我这有,电话15827846983

楼主| you0503 发表于 2014-7-14 09:21:13 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦把摊子的信息写清楚

周氏豆腐 发表于 2014-7-18 05:39:17 | 显示全部楼层
you0503 发表于 2014-7-14 09:21
麻烦把摊子的信息写清楚

批发豆腐滩低价转让 联系电话18757141077 地址杭州 临安  现在做500斤左右,生意好的时候1000左右

397897686 发表于 2014-7-19 09:42:39 | 显示全部楼层
一天最少做900斤黄豆,批发兼零售,市场无竞争,每天从别处拿100多斤豆皮去市场买,现感觉累人想出售,有意者请与我联系;15827846983

楼主| you0503 发表于 2014-7-20 08:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
        顶起来

瞳瞳 发表于 2014-7-21 18:10:19 | 显示全部楼层
因老婆怀孕照顾不过来,摊子便宜处理,现一天五百斤左右,一年豆腐渣Q可抵房租水电市场,一年收入二十万,有需要的联系,18253735670不能吃苦的就别

豆腐婆 发表于 2014-7-24 16:18:35 来自手机 | 显示全部楼层
广州有摊'18680209635主要做皮子'机器的'

石头 发表于 2014-7-25 09:24:55 | 显示全部楼层
吉林延边豆腐摊出售,保底年入20万,是该城市独家作坊

淡季400斤,旺季约600斤左右。冬天市场有 暖气,豆腐坊有炕。夏天东北天气凉快,冬暖夏凉。豆腐房有前后院子,宽敞,有三间房,不用另外找住房,约200平。有三厢电,上下水,独门独院。   诚心想买者,请电话联系13677247838 石

石头 发表于 2014-7-25 09:35:34 | 显示全部楼层
吉林延边豆腐摊出售,保底年入20万,是该城市独家作坊

淡季400斤,旺季约600斤左右。冬天市场有 暖气,豆腐坊有炕。夏天东北天气凉快,冬暖夏凉。豆腐房有前后院子,宽敞,有三间房,不用另外找住房,约200平。有三厢电,上下水,独门独院。   诚心想买者,请电话联系13677247838 石

我是PP 发表于 2014-7-25 21:38:36 | 显示全部楼层
现在800——900斤黄豆,平均毛利润一斤黄豆2块Q左右。  做大豆腐 (12个左右)小豆腐(8,9个) 厚皮子 (7,8个)干子(4或6个),27斤豆子一个活,做活简单,质量要求低, 家里厂房大,住房也算安逸,  有意联系我15022117266

852315091 发表于 2014-7-26 07:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
东莞常平、豆腐城、环境好。现在请不到得力助手、准备转让。只做水豆傅和一点离子干子、批发市场、三点去、9点回利润相当可以、一斤顺3、4块左右、欢迎实地考察。

852315091 发表于 2014-7-26 07:58:56 来自手机 | 显示全部楼层
上面没留电话、我们现在也是500斤左右、因为现在是淡季码、旺季800多。做水货简单。15872975914

楼主| you0503 发表于 2014-7-27 12:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家、我会帮忙介绍的

傲雪翔龙 发表于 2014-7-27 13:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
400到500斤,是零售为主,只做豆腐 皮子和干子,证件俱全,由于我爸年纪大了要卖,这里条件比较好,要是一家人来搞的话一年二十万很好赚,也欢迎大家去考察一下,有兴趣者电话联系18265876200