石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 卖摊子和买摊子的都进来看看,自己的经验给大家分享

火... [复制链接]
king123 发表于 2014-3-18 09:21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先非常感谢这个论坛,在我最需要帮助的时候,有这么多的热心人来帮助我,真心祝愿那些帮助过我和鼓励过我的老乡们,谢谢你们,希望你们在奋斗的路上越来越好,当然最感谢的是这个论坛,无私的给我提供了大量的信息。
同时还要给大家说声我们已经找到摊子了,利润和价格我都很满意,比某些邢台卖的摊位要强几百倍。
在这里也希望网上卖摊子的摊主确实把真实情况写出来,不要隐瞒,多少价就多少价,不要人去了你的摊子价格又上涨了(纯粹是忽悠人)。买摊子时也希望大家不要抱太大的希望,如果他的摊子真的又好又便宜,他绝对卖给自己的亲戚,凭什么卖给你。多多少少都是有原因的,要不就是想图个好价Q。就是有好的摊位也早就被高手盯上了(只是我的经验)。
希望如果你是真心卖、买。就告诉真实情况,不要像邢台的那家,摊子写的十万,去了就十二万了,摊子写的急急急,去了就可卖也不可卖了。去前说的价格可以商量,去了就成一口价了,气的我招呼都不想打就走了。走前我摸了摸你家的狗狗,觉得只有它对我们还算热情,值得留恋。(只是气话,希望别太往心里去)
最后希望所有老乡都能如愿,个个都能发财,老乡们注意身体,你们辛苦了~~~~
一弯溪水 发表于 2014-3-18 22:40:04 | 显示全部楼层
必须顶  
回复 1 0

楼主| king123 发表于 2014-3-18 09:30:20 | 显示全部楼层
论坛的朋友说让我把自己的经验给大家分享下,也没要批评谁的意思,只是心里不舒服话就不好听了。希望不要对号入座,摊子还亲戚朋友的好,不认识的还是要谨慎,我接的就是亲戚的摊子,确实好的没话说,人好,价格好,利润好。向大家都能买卖成功

楼主| king123 发表于 2014-3-18 09:36:23 | 显示全部楼层
要让大家都知道

豆二代 发表于 2014-3-18 12:17:25 | 显示全部楼层
找摊位就像找老婆,一见钟情固然好,有时多看几个也更理智,谢谢分享,祝您一切顺利!

风吹雨打 发表于 2014-3-18 12:24:24 | 显示全部楼层
有的是那样,

风吹雨打 发表于 2014-3-18 12:25:59 | 显示全部楼层
有的是那样,搞的在网上好摊子都没心情去看

楼主| king123 发表于 2014-3-18 15:59:01 | 显示全部楼层
希望大家能早日实现理想

风吹雨打 发表于 2014-3-19 09:59:17 | 显示全部楼层
哥们在那边有什么好摊子也帮我介绍介绍

楼主| king123 发表于 2014-3-21 16:13:49 | 显示全部楼层
论坛的朋友说让我把自己的经验给大家分享下,也没要批评谁的意思,只是心里不舒服话就不好听了。希望不要对号入座,摊子还亲戚朋友的好,不认识的还是要谨慎,我接的就是亲戚的摊子,确实好的没话说,人好,价格好,利润好。向大家都能买卖成功

风吹雨打 发表于 2014-3-22 15:04:56 | 显示全部楼层
哥们问你个问题你在网上看了那么多摊子你不怕别人有猫腻吗

楼主| king123 发表于 2014-3-22 16:23:20 | 显示全部楼层
风吹雨打 发表于 2014-3-22 15:04
哥们问你个问题你在网上看了那么多摊子你不怕别人有猫腻吗

一问他的情况,二问他们那附近的情况,三是看电话归属地,三者都相符,我觉得就可以看看

风吹雨打 发表于 2014-3-23 00:10:26 | 显示全部楼层
哥们你往惠州淡水那边看过摊子吗觉得怎么样

宝贝想你了 发表于 2014-4-11 19:48:27 | 显示全部楼层
现实都是残酷的,眼见为实:D

千千 发表于 2014-4-12 10:15:13 | 显示全部楼层
急卖襄樊豆腐摊子,襄樊武商量贩超市里面的豆腐摊子,C作间和摊位都在超市的生鲜区域,摊位已经经营四五年了,因为父母年纪大了,身体不太好,急出售该摊位,摊位适合夫妻做,活做的不多,但是单价高,超市人流量非常大,在襄樊。。广场,可以说人流量是襄樊做大的,而且冬夏天超市内都有空调,人很舒服!有意联系张先生15997273589

皮卡丘 发表于 2014-5-28 16:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
风吹雨打 发表于 2014-3-18 12:24  有的是那样,

你摊子买到没

杨金 发表于 2014-12-22 12:13:26 | 显示全部楼层

杜杜 发表于 2015-1-12 23:19:24 | 显示全部楼层
论坛摊子就望望呵呵    {:soso_e104:}

无欲无求 发表于 2015-1-24 18:44:04 | 显示全部楼层
杜杜 发表于 2015-1-12 23:19
论坛摊子就望望呵呵

为什么?

无欲无求 发表于 2015-1-24 18:45:14 | 显示全部楼层
卖摊子是要把情况说详细点

欢聚一堂 发表于 2015-2-6 16:34:04 | 显示全部楼层
湖南茶陵一斤黄豆11元左右. 赶集的摊子 每天120到180斤黄豆. 因本人据材把手据了.摊子10万  急卖  .有意18182065922联系

杜杜 发表于 2015-2-13 23:55:20 | 显示全部楼层
好摊子都介绍给亲戚论坛的摊子还是呵呵

杜杜 发表于 2015-2-13 23:55:22 | 显示全部楼层
好摊子都介绍给亲戚论坛的摊子还是呵呵

wm250637365 发表于 2015-3-14 13:30:36 | 显示全部楼层
这个必须顶

雷勇 发表于 2015-3-22 12:49:24 | 显示全部楼层
对啊 ,楼主有好地方可以分享哈撒 。

潜规则 发表于 2015-4-7 12:43:56 | 显示全部楼层
赞个说的都是心里话

septmey 发表于 2015-6-5 12:59:33 | 显示全部楼层
有好摊子都不会卖给亲戚,喜欢说闲话。

☆逸☆_wj1Sl 发表于 2015-6-27 17:35:49 | 显示全部楼层
必须顶上希望大家生意兴隆恭喜发财

野山鹰 发表于 2015-8-23 21:22:01 | 显示全部楼层

1626557282 发表于 2015-11-19 22:36:01 | 显示全部楼层
各位大行家们,说的都很好,我挺你们!
你们有谁会做那种烧烤用的豆皮的,吃起来很有弹性的那种,小生想拜师学一下。QQ:1626557282
望好心人帮帮我,谢谢!

宋秀玲 发表于 2016-2-16 13:24:29 来自手机 | 显示全部楼层
不管是卖摊子的还是买摊子的都希望是诚心,总之大家都不容易,最好卖与买都是满意的。老乡们新年好!

燕子5973 发表于 2016-2-25 15:01:56 | 显示全部楼层
说的非常好,豆腐摊子这几年炒的太高了,我决定转行,不买豆腐摊,辛苦,一家人跟着自己受苦,老了一身病,划得来哪点!

汤剑辉 发表于 2016-4-16 19:06:33 | 显示全部楼层
说的很在理

lengshuiren 发表于 2016-9-28 20:08:56 | 显示全部楼层
楼主说的有道理,卖摊子的心真的不要太黑,很多买摊子的人也许拿着自己全部家当去真心买摊子,不要去卖掉你那个有坑的摊子,害别人的一家人。。出门在外真的都很不容易,何况还是挣点幸苦Q。。。希望大家都能找到自己满意的摊子。

钞票520 发表于 2017-2-11 11:38:37 | 显示全部楼层
说滴很对现在好多摊子都 瞎写反而该 写的没有写看了半天不知道在哪里和做活情况

aask 发表于 2017-7-29 14:56:32 | 显示全部楼层
陕西出售批发摊子,现在一天500-600斤黄豆,天气凉了800-900斤不是不问题,有想法的可以打电话咨询。 13474235205