石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[招聘] 8000一月找打磨师傅

wrfregr 发表于 2013-9-7 19:03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
浙;杭州大型豆腐摊
招打磨师傅一名,月薪8000,4000-5000斤豆子。
没货渣机,8000一个月,你可以自己购买货渣机来C作,你也可以在8000块Q内自己再找人来一起合作
另外招大工8名,要求会做豆腐皮,豆腐,干子,会炸油泡,5000一个月,
没别的要求,一个人做完600斤豆子就可以,豆腐皮子有机器,机器坏了,就全手动,
2个豆腐皮机器运转,
此上活路可以承包给人做,人你请,活路你安排,工资我还可以涨,
有意向可以留言在下面报手机号。
此上要求为我付你高工资,我要求你低学历,。
以上工资高吧,
别再跟我说石牌人工资高,
我给你开更高,
就这些活儿,你来跟我做。
另外,还请个管理,月薪6000+,任务,独立指挥员工保证出货,以及出货质量。。
工资月结,

1436574221 发表于 2013-9-7 21:43:28 | 显示全部楼层
神狗。。啊?做千斤豆子没得和渣机?有磨浆机啵?驴子拉石磨吧?

痴心觉对 发表于 2013-9-8 14:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
一斤豆提一块包干,工具你出工具坏了你买新的或修。没工具能做多少是多少?人我大把

唐铸金 发表于 2013-9-10 13:44:22 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

王龙@老油条 发表于 2013-9-11 09:27:21 来自手机 | 显示全部楼层

1026618327 发表于 2013-9-14 17:06:07 | 显示全部楼层
可能不是石牌人

晓兔不吃素 发表于 2013-9-15 15:34:36 | 显示全部楼层
这是我电话18972877361,请与我联系细谈...............

150464104 发表于 2013-10-1 20:48:24 | 显示全部楼层
电话也不敢留