石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[招聘] 真心的找个师傅..诚实可靠就成.月工资四千.

神精病 发表于 2013-6-16 22:10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
                     真心的想找个师傅.诚实可靠就成.下面说详细点:
         两个人真心放不下.只能请一个.
        平均每天五六包左右.做豆腐么.有多有少.看生意的.
        工作时间 .早上八点左右.到下午五六点.
        以豆皮为主...全自动豆皮机做的.
       真心找个人来搞事.Q一分不会少给.这你放心.都是苦力活.都知道挣Q不容易.
       如有意.
                QQ:81001839.上次就有人问我怎么两个号.这两号都是我的.下面咧个是经常用的.
               QQ.362091700..每天差不多六点到.零晨一点都在线.
              电话:13373399382.   白天不会接电话.因为搞事时间 .可以发短信.

要求不太多.你有撒要求可以细聊....只要真心想找事做的.骗子S开.中介S开.
     别扯什么路费什么的.真心想搞事的不差那点路费.来了路费不会少你.被骗两次了.Q打过去了.然后就消失了.
    都是石牌人.真不想说他什么.

没事别乱加.上次发了帖子都有五十多个人加.有好多都是嫌的没事加的玩的.

lijiaqun 发表于 2013-6-17 07:53:50 | 显示全部楼层
我来看看纯属石牌人支持!不要谢谢  

追梦的孩子 发表于 2013-6-19 10:56:45 | 显示全部楼层
在哪哈做 ?  我

幸福狠简单 发表于 2013-6-19 19:23:48 | 显示全部楼层

真的假的啊..别忽悠人玩的....

追梦的孩子 发表于 2013-6-20 07:46:38 | 显示全部楼层
幸福狠简单 发表于 2013-6-19 19:23
真的假的啊..别忽悠人玩的....

不忽悠 我现在 在东莞 找工作 你不要等我进厂了  

幸福狠简单 发表于 2013-6-20 20:27:36 | 显示全部楼层
追梦的孩子 发表于 2013-6-20 07:46
不忽悠 我现在 在东莞 找工作 你不要等我进厂了

..额..进厂..一年到头都没几个Q的..我这边现在有个人说要过来.现在还不准确.

otterlover 发表于 2013-6-21 16:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
来我这吧,武汉这边。

otterlover 发表于 2013-6-21 16:36:44 来自手机 | 显示全部楼层
电话:18008632688

追梦的孩子 发表于 2013-6-22 16:08:42 | 显示全部楼层
幸福狠简单 发表于 2013-6-20 20:27
..额..进厂..一年到头都没几个Q的..我这边现在有个人说要过来.现在还不准确.

那算了