石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

石牌好男人

火... [复制链接]
杨翼 发表于 2013-1-15 14:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
在湖北的西南部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、。。。的男人,他们就是--石牌男人。 石牌男人凭借着他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大;南北的大部分女性,越来越多的女生将拜倒在石牌男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界! 人们都常说南方男人性格细腻,对女人呵护有加,但男人味不足,而位于湖北西南部的石牌男人却取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。 如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个石牌男友,机不可失,时不再来。在众多的石牌男人中总有一款会适合你的!我们有彪悍的李集人、幽默的王龙人、清秀的瓦瓷人、机智的贺集人以及潇洒的南湖人,如果这些还不够的话,我们还有温柔体贴的荆台供您选择!如果你现在有男朋友但不是石牌男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是石牌男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角呢! 我们石牌新好男人具备十好良民的优良传统美德,拒绝:坑、蒙、拐、骗、偷、吃、喝、嫖、赌、抽 是当今世界上举世无双的新好男人。地球人都知道,一般人我不告诉她...牛皮不是吹的,火车不是推的。我们石牌新好男人欢迎各界的美女亲临现场,来参加我们的石牌镇彭墩村七日游..我们这里有豪华的手扶拖拉机接送,五星级牛棚居住!还可以免费体验割谷,砍柴,打镰篙,搬高梁,耗草,耕田等农家活动。还可以免费参加打珠,躲猫猛。打古球,跳房子,打得骡等名俗比赛!要是你现在报名还有精美镰篙,扁旦赠送。还有精美的高级卫生纸一打喔!我们贺集新好男人还特意个你安排了休闲活动;挑五片,斗地主,摇色子子,翻三匹子,炸金花,搓麻将....等等.....到了夏天的夜间我们贺集还有更加刺激的游戏;捉克马子,行鳝鱼,剥高粮....自己动手,丰衣足食。在这个牛气冲天的年份里,还等什么。如此俊秀而不失张狂的石牌人,在荆门的呵护下以及汉;的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不少长;滔滔的奔放。怎么样,心情荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该火车的火车,该飞机的飞机,完成你小时候少女怀春的梦想,与石牌男人在汉;大堤之下一起务农吧,来吧!你们和石牌车站有个约定! 你还在犹豫什么?石牌男人正以每天数十人的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧你将终生遗憾。你是否还在为自己美貌不够而打动不了石牌男人而迟疑,你是否还在为交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑,你是否也在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!塌湖男人成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地。。。,绝对包你满意,先登记后结婚,为奋斗而奋斗。 2010年中国女人最流行什么用语,睁大耳朵听清楚了:石牌,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,他们就是---石牌男人!天下最好的男人在中国,中国最好的男人在湖北,湖北最好的男人在石牌,今年过节不嫁人,要嫁就嫁石牌人! !每个成功的女人背后都有一个石牌男人,爱生活,爱石牌男人~~~   中国豆腐之乡-------荆门石牌欢迎您
294918439 发表于 2013-1-17 13:53:22 | 显示全部楼层
不是吧  

PF698 发表于 2013-1-17 13:53:22 | 显示全部楼层
小生对楼主之仰慕如滔滔;水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

潇洒 发表于 2013-1-17 13:53:22 | 显示全部楼层
偶真幸运哦...  

阳光大少 发表于 2013-1-17 13:53:22 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

38893369 发表于 2013-1-17 13:53:22 | 显示全部楼层
床前明月光,低头吃便当!  

楼主| 杨翼 发表于 2013-1-18 11:56:28 | 显示全部楼层
294918439 发表于 2013-1-17 13:53
不是吧

:o你不是石牌人?这点自信都没有,还怎么泡姑娘

楼主| 杨翼 发表于 2013-1-18 11:57:12 | 显示全部楼层
PF698 发表于 2013-1-17 13:53
小生对楼主之仰慕如滔滔;水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

:victory:我的恋爱观还算正常

楼主| 杨翼 发表于 2013-1-18 11:58:00 | 显示全部楼层
潇洒 发表于 2013-1-17 13:53
偶真幸运哦...

:L

忘记你真的好难 发表于 2013-5-29 23:59:23 | 显示全部楼层
艹,,狗  币  蛮子    敢来柴胡吗?  

伤心的站台 发表于 2015-8-4 08:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主写的好,滔滔奔放的汉;孕育了一代又一代勤劳,勇敢,。。。的石牌人,由于汉;水的滋润使石牌男人个个出托的俊美,强悍,以至于走到哪里就迷醉了哪里的美女,来吧!还等什么?川妹子,湘妹子,以及含情脉脉的维族妹子都投奔到石牌来吧!