石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[招聘] 招聘做豆皮的师傅!

火.. [复制链接]
suxingyun 发表于 2012-11-20 19:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作地点:荆门市楚星豆制品公司院内 (掇刀城南新区旁)
月薪3000元左右,包食宿,3年以上工作经验的师傅,有意者联系:13581344405
  非诚勿扰!
追梦的孩子 发表于 2012-11-20 22:01:07 | 显示全部楼层
我给你说一句 你这是找不都人的  3年经验的 你3000  他会看的上?

心依旧 发表于 2012-11-23 02:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
我可以。做多少活,多了3000不做。

小梦 发表于 2012-11-25 11:22:24 | 显示全部楼层
打你电话,你又不接,你是不是请人啊??????????

过儿 发表于 2012-11-26 09:04:02 | 显示全部楼层
小梦 发表于 2012-11-25 11:22
打你电话,你又不接,你是不是请人啊??????????

像你这号人在所有地方搞都不行,像搞游击一样,我是帮人请人,没骗你什么,只是你这号人贱,3天换3个地方,在汉阳把别人豆皮浆全部搞坏,在武昌搞事去锅炉烤火,把别人的浆吸全到锅炉,这都是你个杂碎搞的事,看你这也成不了什么气,败类,一事无成的东西,你老做豆腐不是来当大爷的,什么都做不好,还说什么都会,我看会吃会睡吧,懒搞事,时间晕长了喊长,你回家养猪去吧,和猪一起生活!不适合和人类交往

小梦 发表于 2012-12-3 12:49:41 | 显示全部楼层
本来不想说你了,你要是人的话,你怎么知道的这么清楚啊,你个骗子,你找人家要Q,人家就对你讲这些,你人头猪脑啊,((在汉阳把别人豆皮浆全部搞坏,在武昌搞事去锅炉烤火,把别人的浆吸全到锅炉,))这关我什么事吗?我只管炸豆泡和利好,打包,烧锅炉管我什么事了,你个挨刀的,又不是我一个人说你,垃圾