石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 出售年利28万的豆腐摊

火... [复制链接]
べ_べ 发表于 2012-11-6 19:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
日平均生产黄豆700到900斤,年利28万左右,正规市场,烧大气,费用低,机器生产厚豆皮,再加工成豆糕豆卷,都是一斤以上的皮子,豆卷不多, 以豆糕为主,一斤豆子的纯利为一块二,本摊诚心出售,信的过的,想详细了解的请联系13111688136不相信的请绕道,想要高利润的就不要打电话了..谢谢合作..(本摊需五人)
1351153549057.jpg 1350959331732.jpg
 楼主| べ_べ 发表于 2012-11-7 20:51:40 | 显示全部楼层
自己顶下啊,现在每天都是七包豆子,一切费用全除开,有个千把块Q装进口袋,利润高也好,利润低也罢,咱们看结果..

豆腐男 发表于 2012-11-9 07:31:00 | 显示全部楼层
有人的话可以接啊,我有个朋在也在保定,那销量大.{:soso_e181:}

豆豆 发表于 2012-11-9 19:02:10 | 显示全部楼层
是啊,薄利多销,有些地方,利润是高,一天做个2包豆子,三四个人还忙活一天,挣二十几万的摊子都卖二十万..

豆豆 发表于 2012-11-9 19:04:17 | 显示全部楼层
请问楼主费用怎么算,,摊多少Q出..是在豆腐城吗.

豆豆 发表于 2012-11-9 19:28:21 | 显示全部楼层
多少Q转?

楼主| べ_べ 发表于 2012-11-9 20:58:53 | 显示全部楼层
是在,在豆腐城,两间豆腐房加三间住房加一间厨房,一年房租是七千,水是1.2一吨,电是1.2一度,烧一缸浆只要5块Q的气Q,比自己烧锅炉便宜多了,市场上的费用是300一月,费用就这些了.

楼主| べ_べ 发表于 2012-11-9 21:03:48 | 显示全部楼层
兄弟俩在这干了七年,因明年另有出路,所以诚心转让,一口价九万.诚心想买来看生意.

楼主| べ_べ 发表于 2012-11-9 21:06:32 | 显示全部楼层
发表于 1 小时前 |只看该作者

是啊,薄利多销,有些地方,利润是高,一天做个2包豆子,三四个人还忙活一天,挣二十几万的摊子都卖二十万..
是啊,,南方能挣二十几万的摊就不止卖这个价了,想必各位都晓得行情..

楼主| べ_べ 发表于 2012-11-9 21:08:07 | 显示全部楼层
发表于 1 小时前 |只看该作者

是的..现实就是如此.

阳光暖暖 发表于 2012-11-10 15:05:01 | 显示全部楼层
呵呵,说实话的楼主,做的多,生意好,就是人辛苦点,算算这一年也还可以,这会的人都讲利润,恨不得一斤豆子挣5块Q.

楼主| べ_べ 发表于 2012-11-10 20:44:47 | 显示全部楼层
是啊,有人质疑这么低的利润,能挣二十几万,我真不带吹牛的,我这生意没得说,一年四季没有淡旺季,下雨下雪生意稍次些,这北雨雪也少..

随便看看 发表于 2015-6-28 18:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
我摊子一天三百多斤豆子,只要三个人。现在淡季毛利也是1200元,200元费用,200元人工,我们夫妻也能剩800元,昨天被人订了,一星期之类不来重新转。一囗价14万,如有虚假来回车费全报

人生的爱 发表于 2015-6-28 19:52:01 来自手机 | 显示全部楼层
三年前的摊子你们都能挖出来真是有武功啊

云淡风轻 发表于 2015-6-28 20:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
随便看看 发表于 2015-6-28 18:16
我摊子一天三百多斤豆子,只要三个人。现在淡季毛利也是1200元,200元费用,200元人工,我们夫妻也能剩800 ...

你摊子在哪里,啥情况