石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 急转豆腐摊《成都》

火... [复制链接]
liufeng850 发表于 2012-10-27 02:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人因为师傅要回去结婚,找不到人做,现在急于转让出去 。
基本情况:
    位置在成都郊区小镇,这个镇我独家发货!货质量没有太大讲究!
  每天300斤左右,只做熏干一种,非常单纯,目前2.7的豆子,一斤豆子卖5.5元,纯批发!
     开支:房租一年6000两层楼房大独院,房东不跟我们住一起!
              柴火锯木一天50左右,电费一天10元左右 ,水不要Q,市场费一个季度230元。自己了 ,豆渣30斤豆子一个卖4元!
       生产情况:我现在是一个人做两个人熏!每天7点开始做,晚上7点做完,一个人的情况下 ,如果两个人只需要8个小时全部完工,我每天下午一个人熏一个人摆,一小时熏两个活60斤豆子,封闭式的灶。三个人做300斤豆子很轻松!
        送货情况: 不用到处跑,一个市场定点发完就回家! 每天5:30起床出门,7:30回来,现Q结算,至于市场吧,主要卖烧烤干子,卖2个小时!我请了一个人,工资3000一个月!我一天纯收入是500左右!如果不开工资就多一百!我这里不起早不熬夜!四季生意4月5月6月12月稍淡,其他月份都差不多!1月2月9月 10月11月生意很 好 !
         设备情况:三相电,200磨浆机,搅拌机(新),锅炉(新),洗衣机,冰柜,电视机(新),可选的有DVD(新),电脑(新),宽带(8月份刚装一年地),面包车!
         如果有多的人还可发展多的生意,我这里能有四个人最好 !三个人也可!
         摊子开价7万!有意可以电话联系我13808234198,QQ85017709!请说明情况!或者有想出门打工者也可联系我!工资面谈!         
shipai123 发表于 2012-10-27 21:29:35 | 显示全部楼层
这样图文并茂的帖子很好!

楼主| liufeng850 发表于 2012-10-28 09:02:45 | 显示全部楼层
shipai123 发表于 2012-10-27 21:29
这样图文并茂的帖子很好!

谢谢!我也只是诚心诚意的想转!更是希望能更加详细的描述具体情况!以免电话咨询过于烦琐!

楼主| liufeng850 发表于 2012-10-28 09:10:15 | 显示全部楼层
个位朋友,本人与昨天凌晨发贴,当天受到很多朋友的电话咨询,第一个打电话的朋友已经于当天下午到达我这里在考察,所以目前只能暂时停止咨询,抱歉了各位!如果明天他们给了答复,我会再次继续发表结果!声明是否已经转出!谢谢个位的信任!再次声明本人所发的帖子内容完全属实!没有半点虚假成分!敬请关注!谢谢!

楼主| liufeng850 发表于 2012-10-28 09:10:20 | 显示全部楼层
个位朋友,本人与昨天凌晨发贴,当天受到很多朋友的电话咨询,第一个打电话的朋友已经于当天下午到达我这里在考察,所以目前只能暂时停止咨询,抱歉了各位!如果明天他们给了答复,我会再次继续发表结果!声明是否已经转出!谢谢个位的信任!再次声明本人所发的帖子内容完全属实!没有半点虚假成分!敬请关注!谢谢!

雪仪 发表于 2012-10-28 09:11:12 | 显示全部楼层
你摊子卖没

楼主| liufeng850 发表于 2012-10-28 10:49:56 来自手机 | 显示全部楼层
雪仪 发表于 2012-10-28 09:11
你摊子卖没

有个老乡正在考察中,如果他能找到人就可以定下来了,如果您也想考虑的话请您于明晚关注本人发的贴子,我会及时声明具体情况的!谢谢

LNSS 发表于 2012-10-28 12:00:35 | 显示全部楼层
这么快?

楼主| liufeng850 发表于 2012-10-31 08:56:22 | 显示全部楼层
如果能找个和的来滴师傅该多好啊!真不想卖摊子了!总是他不合适就是我不合适,为什么我拿出我的真心去对人家,人家去用怀疑的眼光来看待我呢!真是烦啊!我也曾经为了找个好点合适自己的摊子而大费周折!所以我卖的时候就尽量把情况说明清楚,都一样是出门在外,谁都不那么容易!都是诚心买卖,我希望各位能根据自己的实际情况来考虑摊子,尽量不要等看了几天才说没人啊,不合适啊!大家都麻烦!现在我再次声明,以后来我这看摊子的朋友,我的摊子不存在任何问题,不要怀疑什么搬家,查摊子之类的!人心都是肉长的,都是爹妈养大的,再有Q也是自己血汗换来的!想当初我也是靠朋友的帮助和信任才能有今天!我不想骗人更不会骗人!如果你开始就不信任我,那大可不必打电话来!过来看的朋友!我给你们两天的时间来决定,如果犹豫不决或者谈价者我只能说声抱歉!因为我说过我既然是急着卖我就不会去叫价,我也是没有办法!请各位体谅!随便告诉各位:我是冷水李湾七组人,86年,刘枫!可能很多人认识我,知道我的为人!我希望用我的真实身份来面对每个朋友!就算生意做不成,也希望能多交几个真心相待的朋友!

女人如烟 发表于 2012-10-31 11:49:12 | 显示全部楼层
摊子卖了没?

女人如烟 发表于 2012-10-31 11:50:14 | 显示全部楼层
摊子卖了没?

cheng3280 发表于 2012-10-31 19:47:38 来自手机 | 显示全部楼层
liufeng850 发表于 2012-10-31 08:56 如果能找个和的来滴师傅该多好啊!真不想卖摊子了!总是他不合适就是我不合适,为什么我拿出我的真心去对人 ...

唉.跟你一样.我也是卖摊子.来电话来看的人一大堆,完了总找一大堆理由.总说你说的不真实.有一次我都把工商税务卫生的合同都复印了还不相信.最后我怒了,滚。。蛋!我说什么你都不信还在我这呆一个多星期才说不买.拿我当小二玩呢?!那样的人你把摊子白送给他他都敢还要你写保证书…日了,我要不是老家的老爹爹有急病我也不想卖.一年无风无雨安安稳稳得十几万怎么不好啊.一点都不累还.真希望大家能多些信任少些浮躁.不要看别人的蛋糕漂亮,也许那么漂亮的蛋糕送你的时候你都不敢接呢.

楼主| liufeng850 发表于 2012-11-1 23:21:03 | 显示全部楼层
cheng3280 发表于 2012-10-31 19:47
唉.跟你一样.我也是卖摊子.来电话来看的人一大堆,完了总找一大堆理由.总说你说的不真实.有一次我都把工商 ...

网上就这么回事,你把心掏出来给他,他还说不热乎!没得意思!不行就不卖了,大不了少做点!哎!烦

xiaolu 发表于 2012-11-2 09:35:20 | 显示全部楼层
摊子没?

楼主| liufeng850 发表于 2012-11-5 08:42:10 | 显示全部楼层
xiaolu 发表于 2012-11-2 09:35
摊子没?

刚来人考察中!

cheng3280 发表于 2012-11-6 20:28:14 来自手机 | 显示全部楼层
liufeng850 发表于 2012-11-1 23:21 网上就这么回事,你把心掏出来给他,他还说不热乎!没得意思!不行就不卖了,大不了少做点!哎!烦

我着急卖是因为老家我亲爹爹前一个月刚查出来是心衰.没办法才卖.要不然我早赶那些人滚了!

豆豆 发表于 2012-11-10 21:06:37 | 显示全部楼层
摊子卖没有?

楼主| liufeng850 发表于 2012-11-13 14:34:41 | 显示全部楼层
各位朋友,本人的摊子已经转出了 !请勿再打电话?!

楼主| liufeng850 发表于 2012-11-13 14:38:04 | 显示全部楼层
女人如烟     你们接了 我的 摊子我 放心,我喜欢跟你们相处的感觉,能认识你们是我们的缘分我会记住你们,我预祝你们生意越做越旺,事事顺心!