石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 在外面做豆腐的老乡想回石牌学驾照的进来看看。有利无害。

luzhisheng 发表于 2012-6-15 17:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| luzhisheng 发表于 2012-6-16 10:20:01 | 显示全部楼层
:funk:羡慕,嫉妒,恨啊 ,,,,都是驾校 为神马差别就那么大呢 、。》?

qw829 发表于 2012-6-17 07:33:00 来自手机 | 显示全部楼层

qw829 发表于 2012-6-17 16:12:31 来自手机 | 显示全部楼层

beihou9i10 发表于 2012-6-19 15:46:18 | 显示全部楼层
当你在转圈的时候,这个世界很大,可是如果你勇往直前,这个世界就很小。

高顶 发表于 2012-6-21 17:07:31 | 显示全部楼层
:@:@明白、、、、我就在那学的、TMD搞了一年才拿到、

楼主| luzhisheng 发表于 2012-6-21 20:02:56 | 显示全部楼层
高顶 发表于 2012-6-21 17:07
明白、、、、我就在那学的、TMD搞了一年才拿到、

我们现在还不都是肠子都悔青啊 ,没得办法啊 ,想出门找摊子都出不克,真的是没见过这么坑爹的,你还拿到了,我们这何时才能拿到本本啊 ??:(跟做豆腐的老乡都说声啊 ,有摊子的真是耗不起,学科目三的 他又不教,就练个3,4次了就拉去考,他就是想你考不过交补考费啊 ,哪有这样的啊  ???

拯救世界观 发表于 2014-7-9 16:05:17 | 显示全部楼层
齐秀; 发表于 2012-6-15 21:44
我在安徽考的三十四天拿证,vip3600天天练车,不用送礼,很好考

我在北京5000块Q,总共练七天,也蛮好,就是去驾校要走两个小时,回来又是两个小时,累S,而且有点担心只练七天太短··········

拯救世界观 发表于 2014-7-9 16:06:39 | 显示全部楼层
luzhisheng 发表于 2012-6-16 10:20
羡慕,嫉妒,恨啊 ,,,,都是驾校 为神马差别就那么大呢 、。》?

楼主这话说的好像去过很多驾校一样,陈奕迅的歌词怎么说的,得不得的永远在骚动。说不定楼主就是这山望着那山高,觉得别的驾校什么都好呢················

拯救世界观 发表于 2014-7-9 16:07:04 | 显示全部楼层
qw829 发表于 2012-6-17 07:33
石牌的够比人很多

我看你就是“够”之一···········

拯救世界观 发表于 2014-7-9 16:09:57 | 显示全部楼层
高顶 发表于 2012-6-21 17:07
明白、、、、我就在那学的、TMD搞了一年才拿到、

我在北京考,也是一年拿证啊········你一年拿证算快的了,有的人领悟能力、上手能力、肢体协调能力差得很,那是怎么考都考不过,还占着名额,看着急S人了

拯救世界观 发表于 2014-7-9 16:10:48 | 显示全部楼层
luzhisheng 发表于 2012-6-21 20:02
我们现在还不都是肠子都悔青啊 ,没得办法啊 ,想出门找摊子都出不克,真的是没见过这么坑爹的,你还拿到 ...

擦干净嘴再说话·······先学好做人再学车·········有的人资质好,一考就过;有的人连盘子都握不稳还想马上过,真当考官会放这种人品车品都不过关的人上路当杀手么··········