石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[求购] 购两人小摊!

论坛客服5 发表于 2023-2-7 19:07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
购两人小摊百十来斤豆,做货不要太麻烦的。一年有个十六七个。15039840981
来了 发表于 2023-2-23 06:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
我也想找个2人摊子,一年16.7个的,摊子卖4万左右的
回复 4 0

李白故里 发表于 2023-3-11 21:15:54 来自手机 | 显示全部楼层
来了 发表于 2023-2-23 06:48
我也想找个2人摊子,一年16.7个的,摊子卖4万左右的

来看我的,目前黄豆用量200至300斤不等,镇上就我一家,本地有一位70多岁老爷子每天只做一板豆腐,没有竞争。豆腐送菜店2.2,送工厂2.5,零售3,水豆腐1.8和2.5。一年下来15至17W,15572580786
回复 0 1

18005346842 发表于 2023-2-22 18:08:53 来自手机 | 显示全部楼层
回复 1 0

473251068 发表于 2023-2-10 20:26:49 来自手机 | 显示全部楼层

15572474270 发表于 2023-2-15 11:49:21 来自手机 | 显示全部楼层
江苏镇江两个人摊子出售,做蒸皮子和海绵干子,蒸皮子4.4一斤,海绵干子4块,一斤黄豆纯利润3块钱左右,一天200斤豆,上下一个活的差距,适合小两口带娃和心不大的,15572474270,摊子5万,现在正月生意稍微差点

msms_JP9XVDYE 发表于 2023-2-17 13:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
内蒙古13848787831
夫妻俩人摊
一年20个以上
送货摊子
只做老豆腐,仿手工机器皮 土豆粉条 做活简单省事全部机器

李白故里 发表于 2023-3-11 21:12:56 来自手机 | 显示全部楼层

来看我的,目前黄豆用量200至300斤不等,镇上就我一家,本地有一位70多岁老爷子每天只做一板豆腐,没有竞争。豆腐送菜店2.2,送工厂2.5,零售3,水豆腐1.8和2.5。一年下来15至17W,15572580786

李白故里 发表于 2023-3-11 21:13:43 来自手机 | 显示全部楼层

李白故里 发表于 2023-3-11 21:14:47 来自手机 | 显示全部楼层

msms_D2Hl4BGu 发表于 2023-3-19 03:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
我也想找个,比打工强点就行。

wwxl 发表于 2023-3-19 13:53:33 来自手机 | 显示全部楼层
李白故里 发表于 2023-3-11 21:14
来看我的,目前黄豆用量200至300斤不等,镇上就我一家,本地有一位70多岁老爷子每天只做一板豆腐,没有竞 ...

豆腐压5个小时,没有这样的做法。

语思 发表于 2023-4-17 19:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
李白故里 发表于 2023-3-11 21:14
来看我的,目前黄豆用量200至300斤不等,镇上就我一家,本地有一位70多岁老爷子每天只做一板豆腐,没有竞 ...

卖了没