石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[求职] 出门做事长期可以做三年以上

对对对 发表于 2022-6-24 15:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
愿意接受学徒的老板联系, 会做豆腐。自己做豆腐的没有利润所以出门做事。 就一个品种豆腐。技术不怎么样。 等于就是和你们老师傅不敢比。就是学徒了,。 长期做。可以做五年左右 。想找一个老板和说话的 。沟通容易的。老板  联系没有接电话可以发信息。  18039769039     看清楚了学徒不要打电话过来问我会不会做豆腐。会几种豆腐。      已经和家里商量过了。出门的放心。   家里人已经同意我出门了。才发布出门做事信息的
 楼主| 对对对 发表于 2022-6-24 15:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
好相处的老板联系18039769039

打死不做豆腐 发表于 2022-6-25 23:28:12 | 显示全部楼层
但凡有点头脑的人都不会说干5年,别在我们老家群里招摇撞骗了!!奉劝各位老乡别上当受骗

楼主| 对对对 发表于 2022-6-26 18:28:02 来自手机 | 显示全部楼层
打S不做豆腐, 东西可以乱吃, 话不要乱说。 你做豆腐不是每年都在找老板吗? 年年找最少很多年。 不如一直在一家老板哪里做。 又不是不开你工资。做五年怎么了。 你看看他们在工厂上班。打工一做就是十多年。怎么说。   我骗你Q了。骗你车票了。 做事这东谈得来就去谈不来就不去。你还  叫  打S不做豆腐。     你有头脑。 你管我做几年啊。  给工资老板好想做几年就几年。 不想做了就说清楚。 就你能耐。

楼主| 对对对 发表于 2022-6-26 18:32:20 来自手机 | 显示全部楼层
打工还分地区省份吗?你不要出门啊。一直在一个城市不要出门。打工是全国跑。做生意全国跑。就你一出身就会做豆腐吗?没有人教你。你可能学校都不知道怎么写。 骗你Q没有。打工就是谈得来就上班。没有谈好就不要去怎么了

楼主| 对对对 发表于 2022-7-1 10:48:00 来自手机 | 显示全部楼层
已经有工作了